АФ Ника

Столярные изделия в интерьерах класса «Люкс»

Андрей Филатов, владелец компании «АФ Ника»

Наше столярное производство, которое организовано почти 20 лет назад, специализируется на интерьерах класса «люкс», выполняет проекты из ценных пород дерева по индивидуальным заказам - говорит Андрей Филатов, владелец компании «АФ Ника».

Фирма «АФ Ника» работает в самом широком стилевом диапазоне, будь то классика, модерн или хай-тек. При этом мы занимаемся не только комплексной отделкой кабинетов, баров, бильярдных и других жилых помещений, но и разрабатываем и изготавливаем отдельные элементы интерьера: двери, арочные конструкции, стеновые панели, лестницы и мебель.

Авторы проекта Дмитрий Кулиш, Анна Карпова. Московская квартира. Столярные изделия компания «АФ Ника». Об объекте см. подробнее здесь

Наиболее важным для нас является высокое качество столярных работ, которое обеспечивается технологичным производством, профессиональными проектировщиками и конструкторами, опытными мастерами-краснодеревщиками.

Столярные изделия производства компании «АФ Ника»

Прежде чем организовать собственное столярное производство, которое существует с 1994 года, я прошел серьезную школу, начавшуюся во время учебы в художественной школе, затем в Московском художественном училище №64, где я приобрел специальность «краснодеревщик». Далее последовала кропотливая работа в Московских реставрационных мастерских и многомесячная стажировка в Германии…

Входная группа: панели, двери. Производство компания «АФ Ника»

Наша столярная компания «АФ Ника» - сегодня одна из самых авторитетных столярных фирм России. Мы являемся партнерами крупных и талантливых российских архитекторов и дизайнеров, с которыми нас связывают долгие годы сотрудничества.

Архитекторы Александр Соболев, Дмитрий Оноприенко. Загородная вилла. Столярные изделия компания «АФ Ника». Подробнее об объекте см. здесь

Компании «АФ Ника» - это крупное производство, занимающее несколько цехов. Наша специализация - интерьеры класса «люкс» из ценных пород дерева по индивидуальным заказам, которые изготавливаются на основании предоставленной архитектором или дизайнером исходной документации.

Комплексная отделка кабинета. Производство компания «АФ Ника»

Это вполне стандартный набор: дизайн - проект, план помещения, развертка по стенам, габаритные размеры изделий, расположение изделий, предполагаемый материал, т.е. порода дерева и необходимая текстура и фактура отделки.

Архитекторы Александр Соболев, Дмитрий Оноприенко. Загородная вилла. Столярные изделия компания «АФ Ника». Подробнее об объекте см. здесь

Дополнительную информацию мы согласовываем со сметчиком по телефону или электронной почте. И на основании полученных данных составляем предварительную смету, которую согласовываем с Заказчиком.

Архитекторы Александр Соболев, Дмитрий Оноприенко. Загородная вилла. Столярные изделия компания «АФ Ника». Подробнее об объекте см. здесь

Следующий этап - заключение договора на чертежи, стоимость этих работ составляет приблизительно 5% от общей стоимости.

На основании выполненных рабочих чертежей предварительная смета подлежит пересчету по уточненным размерам изделий, видам отделки и комплектующей фурнитуры.

Столярные изделия компания «АФ Ника».

Последний этап перед производством - заключение договора на изготовление столярных изделий.

Готовые столярные изделия, и это очень важный для архитекторов момент, принимаются Заказчиком по Акту в цеху. На этом этапе можно отследить каждую деталь, возникшую неточность и устранить ее на производстве, в цеху без потерь по качеству, что особенно существенно для интерьеров того уровня, с которыми мы работаем.

Архитекторы Дмитрий Кулиш, Анна Карпова. Загородный дом. Столярные изделия компания «АФ Ника». Подробнее об объекте см. здесь

Затем следует заключение договора на монтаж. Производится выезд на объект для принятия помещения под монтаж. И, наконец, смонтированные столярные изделия сдаются Заказчику по Акту приема-передачи изделий на объекте.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Мастер-класс / все
Изготовление мебели на заказ для интерьеров класса люкс

Эксклюзивные интерьеры – это целый комплекс индивидуальных решений, в воплощении которых используются самые качественные отделочные материалы, подбираются лучшие предметы меблировки и интерьера. Отдельным направлением в комплектации объектов является изготовление мебели на заказ по авторским эскизам.

Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.

Разговор на тему / все
Столярный эксклюзив. Изготовление интерьеров из дерева

Оформление объектов высокого уровня требует создания большого количества разнотипных столярных конструкций – от деревянных потолков до корпусной мебели. Выполнение таких работ предусматривает оснащенность столярного производства, возможность работать без ограничений по материалам и типам изделий, их конструктивной сложности.

Разговор на тему / все
Деревянная отделка дома

Деревянная отделка дома предусматривает изготовление лестниц, потолков, стеновых панелей, порталов, арок, дверей и корпусной мебели на заказ. Производство деревянных интерьеров включает разработку проекта и конструкторский расчет, изготовление столярных изделий на лучшем современном оборудовании, сборку и монтаж деревянного интерьера на объекте.

Разговор на тему / все
Эталонный дизайн. Высокий глянец

Отделка глянцевый лак - это роскошное финишное покрытие. Высокий глянец высвечивает уникальность породы массива и шпона, выбранных дизайнером, подчеркивает красоту плоскостного решения, создает эксклюзивность в интерьере. При этом высокий глянец является самым дорогим и трудоемким в производстве - на его выполнение требуется 2 месяца неустанных работ.

Интервью / все
Столярная мастерская – услуги и цены на виды работ

Столярное производство LeoWood – одно из немногих, работающих по фиксированному прайсу. Анализируя рынок, мы приходим к выводу, что, например, по стеновым панелям наши цены - ниже среднего. Стеновая панель из массива дуба обойдется заказчику от 18 000 руб за кв.м; по дверям – цены середина и ниже среднего; по корпусной мебели – средневзвешенная рыночная цена…

Разговор на тему / все
Декор стен. Деревянная мозаика и ламели Lab_Arte

Декор из дерева для отделки стен популярен всегда – это дорогое и стильное решение чаще всего реализуется с помощью молдингов, пилястр и стеновых панелей. Предлагаем поговорить еще о нескольких видах декора стен – о деревянной мозаике Lab_Arte и ламелях Lab_Arte, которые наша компания производит из дуба на собственном производстве под заказ.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современном и классическом стиле. Сравнение. Возможности

В каком бы стиле не выполнялся интерьер, столярные изделия: двери, стеновые панели, потолки, лестницы, мебель индивидуального производства должны быть выполнены на самом высоком уровне. И если изделия в классическом стиле способно производить достаточно много столярных мастерских, то качественно изготовить их в современном стиле могут лишь единицы.

Технология / все
Парадный вход. Лестницы в интерьере

Одним из основополагающих столпов интерьера из дерева является лестница. В загородных домах, городских квартирах и пентхаусах такие лестницы из функциональных конструкций превращаются в образцы дизайна с уникальными по исполнению элементами. Производством именно таких лестниц и занимается наша компания.