Villeroy & Boch

Маленькие санузлы со стильным интерьером

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Благодаря широкому ассортименту сантехники и мебели для небольших ванных, представленному в таких коллекциях, как Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento и других, компактная ванная комната станет стильной, комфортной и функциональной, - говорит Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Гостевой санузел, раковина Villeroy & Boch. Авторы проекта Мирошкин Майкл, Мирошкина Элен. Подробнее обо объекте здесь.

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций, что позволяет создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах.

Коллекция Subway 2.0 – это функциональные и модные решения для маленьких санузлов

Коллекция Subway 2.0 предлагает широкий выбор изделий для маленьких пространств. Сантехника и вместительная мебель небольших размеров, зеркала и практичные держатели для полотенец сделают комфортной и функциональной даже самую маленькую ванную комнату.

Помимо компактной раковины с широкой чашей, доступной также в угловом формате, в коллекцию Subway 2.0 входят круглые и прямоугольные раковины с практичными полками.

Встроенная заподлицо мебель представлена в различных цветах, в том числе и в новых, таких, как Дерево белое, Лак белый и Лак матовый. Лаконичный унитаз серии отличается своей смывной мощностью: расход воды на один слив составляет от 3,0 до 4,5 л. В коллекцию входит компактное биде и писсуар с минимальным расходом воды.

Коллекция Memento – это минималистичный дизайн и максимальная функциональность в маленькой ванной

Серия Memento, изделия которой отличаются строгими формами и чистым дизайном, наилучшим образом подойдут для небольших ванных комнат, гарантируя исключительный уровень комфорта. Индивидуальность ванной комнате придадут различные варианты декора, в том числе и разнообразные цвета и фактуры. Вместительная мебель с плавно закрывающимися ящиками без ручек обеспечивает удобство от использования. Помимо обычных тумб под раковину, в коллекцию также входят модели, позволяющие устанавливать раковины размером 50 или 60 см по центру или асимметрично. Практичный и вместительный боковой шкаф и узкое зеркало с подсветкой станут гармоничным завершением декора ванной комнаты. Эти изделия обеспечат дополнительное место для хранения, что, несомненно, является решающим фактором при выборе мебели для компактных ванных.

Коллекция Legato – комбинации оборудования для маленьких санузлов на любой вкус

В коллекцию мебели для ванных Legato входят изящные тумбы небольших размеров, среди которых – модели с одной или двумя выдвижными секциями: порядок будет обеспечен даже в самой маленькой ванной.

Скошенные кромки изделия и светодиодная подсветка создают эффект легкости, что так необходимо для оформления компактной ванной комнаты.

Природные цвета Терра с матовым покрытием и вяз Импрессо создают атмосферу современного уюта. Навесные шкафы гармонично сочетаются с тумбами под раковину и обеспечивают дополнительное пространство для хранения.

Коллекция Venticello – это неисчерпаемые возможности и торжество дизайна в небольшом санузле

В коллекции Venticello акцент сделан на стильный дизайн. Предметы серии обладают исключительной функциональностью: компактная раковина шириной 50 см и глубиной 42 см как нельзя лучше подойдет для небольших помещений.

Цветовые акценты создают ручки, которые, помимо классического цвета Хром глянцевый, доступны в белом, сером, синем и цвете меди.

В коллекции представлены и три водосберегающих унитаза DirectFlush, в том числе и напольная модель с изящным сиденьем SlimSeat в двух различных вариантах дизайна.

Avento – коллекция для создания современной ванной комнаты маленького размера

Коллекция для ванных комнат Avento от компании Villeroy & Boch соединяет классический дизайн с практичной функциональностью. Узкие кромки раковин придают им визуальную легкость, что необходимо для создания современного и стильного дизайна маленькой ванной комнаты. Помимо раковины формата 45 см, в коллекцию также входят модели размером 55 см. Обе версии можно дополнить тумбой, которая, в целях экономии пространства, вместо выдвижных ящиков оснащена дверцами.

Благодаря технологии DirectFlush подвесной унитаз коллекции Avento гарантирует максимальную гигиеничность и простоту в уходе. В качестве дополнительной опции изделие можно оснастить изящным сиденьем SlimSeat.

Коллекция O.novo – это интересные, оригинальные решения для небольших ванных.

Коллекция O.novo предлагает оригинальные изделия высокого качества, исполненные в классическом дизайне. Серия включает в себя широкий выбор моделей сантехники и мебели для ванной, которые идеально подходят для компактных ванных комнат. Маленькие раковины, доступные в размерах от 36 до 60 см, подойдут для помещений любой конфигурации. В коллекцию также входят подвесные и напольные унитазы с маленьким выступом, которые используют для одного смыва всего 4,5 л воды.

Душевые поддоны Subway Infinity и Squaro Infinity предоставляют широкие возможности для индивидуальных решений в маленьких санузлах

Серии душевых поддонов Squaro Infinity и Subway Infinity компании Villeroy & Boch предлагают разнообразные решения для создания индивидуального дизайна душевой зоны, что особенно актуально, если на счету каждый сантиметр. Душевые поддоны Squaro Infinity, изготовленные из запатентованного материала Quaryl®, представлены в 50 размерах.

Они также могут быть исполнены в соответствии с индивидуальными габаритами помещений. В свою очередь, керамические душевые поддоны Subway Infinity доступны в 27 размерах начиная с формата 80x75 см. Благодаря различным цветовым решениям обе сери поддонов преобразят даже самую маленькую ванную комнату.

Villeroy & Boch создала серию комфортных ванн для маленьких помещений

Ванны Squaro Edge 12 станут оптимальным решением для компактных ванных комнат. Благодаря материалу Quaryl®, позволяющему создавать изделия с четкими линиями форм, ванны серии Squaro Edge 12 имеют узкий бортик — 12 мм.

Эта модель смотрится не только современно, но и изящно, обеспечивая комфорт от использования даже в маленьких ванных.

Ванны серии Loop & Friends, представленные как в овальном, так и в прямоугольном формате, станут гармоничным дополнением любого интерьера ванной комнаты.

Стильные зеркала с подсветкой для визуального расширения пространства

Зеркала с регулируемой подсветкой из коллекции More To See 14, представленные в размерах 37 и 45 см, помогут создать эффект визуального расширения пространства ванной комнаты.

Подробнее о решениях Villeroy & Boch для небольших санузлов можно узнать на сайте компании. http://www.villeroy-boch.ru/.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Мастер-класс / все
Дизайн кухни. Керамические мойки Villeroy & Boch

В производстве керамической продукции класса премиум Villeroy & Boch – мировой лидер и настоящий новатор. Все качества и возможности керамики компания усовершенствует и использует в том числе и для производства керамических моек для кухни. Классические решения и новинки 2016 года – сегодня в нашем обзоре кухонных решений компании Villeroy & Boch.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Разговор на тему / все
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Разговор на тему / все
Новинки Villeroy & Boch: Artis. Venticello. Octagon

Изящные линии, узкие края, геометрические формы, выполненные с высочайшей точностью, - таков тренд сантехнического дизайна. Компания Villeroy & Boch интерпретировала эту тенденцию в трех интересных новинках: серии накладных раковин Artis, раковине Octagon и коллекции для ванных комнат Venticello. Расскажем о каждой из новинок подробнее.

Разговор на тему / все
Инновация в сантехнике - антибактериальная глазурь AntiBac

Сантехника Villeroy & Boch очень популярна в профессиональной дизайнерской среде и высоко ценится за безупречную эргономику, качество и инновационность, в частности, в технологиях гигиены. Новейшая разработка компании - глазурь AntiBac позволяет достигать практически 100% антибактериальной защиты санузла даже в условиях жесткой эксплуатации.

Разговор на тему / все
Раковины Villeroy & Boch. Центр внимания в ванной

Раковины Villeroy & Boch - это широчайшее предложение форм, декоров, размеров, стилей и конструкций. На выбор предлагаются геометричные и органические формы, подвесные и накладные конструкции в современном и классическом стиле, с декором или без него. Раковины Villeroy & Boch - на любой вкус и в любой интерьер. Поговорим подробнее о вариантах.

Мастер-класс / все
Сантехника класса «премиум». Villeroy & Boch в башенном кране

В рейтинге самых оригинальных дизайнерских отелей мира Faralda NDSM Crane Hotel претендует на место лидера. Башенный кран в Амстердаме переоборудован в пятизвездочный дизайнерский отель с апартаментами, расположенными на высоте 35-45 метров. В проекте использована сантехника и СПА-бассейн от Villeroy & Boch, который парит на высоте 50 метров от земли.

Интервью / все
Коллекция Subway 2.0 Villeroy & Boch – 28 новых решений

В 2014 году Villeroy & Boch расширяет ассортимент коллекции сантехники и мебели для ванной комнаты - Subway 2.0. Эта коллекция – одна из самых любимых у архитекторов, используется не только в оформлении ванных комнат и санузлов квартир и загородных домов, но и знаменитых отелей мира благодаря дизайну, вариативности решений, удобству и экономичности.

Разговор на тему / все
Новая коллекция Joyce от Villeroy & Boch: сантехника, мебель и аксессуары для ванных

Коллекция Joyce от Villeroy & Boch это великолепные решения, состоящие из нескольких вариантов сантехники, мебели для ванных комнат и аксессуаров. Предлагаемые сменные панели в виде модулей-аппликаторов позволяют владельцу создавать персонифицированный, уникальный дизайн ванной комнаты по собственному вкусу.

Разговор на тему / все
SPA-бассейн для дома – здоровье и всесторонний массаж

Новая коллекция гидромассажных бассейнов – SPA для частного использования не только дает возможность принимать великолепные процедуры в приятной компании до шести человек, но и позволяет устанавливать их на открытых площадках, превращая домашний SPA бассейн в уличный.

Мастер-класс / все
Новейшие гидромассажные ванны Body и Soul от Villeroy & Boch для расслабления и восстановления

Суть и ценность гидромассажных ванн Villeroy & Boch заключается не только в высоко технологичных, бесперебойно работающих системах, но и в специально разработанных и подтвержденных многочисленными исследованиями и тестами программах, воздействующих как на организм человека в целом, так и на проблемные зоны тела в частности.