ЛИГНАУР

Дверной эксклюзив. Изготовление дверей на заказ

Дмитрий Копытов, руководитель компании ЛИГНАУР

Деревянные двери, которые изготавливаются на заказ, – это не просто важная деталь интерьера, это эксклюзивное индивидуальное изделие, которое выполняется под конкретный проект с учетом его особенностей и стилистики. Эксклюзив предполагает высочайшее качество исполнения изделия из лучших материалов с использованием лучшей фурнитуры. Такие двери выполняются практически в единичном экземпляре, то есть под конкретный проект, - говорит Дмитрий Копытов, руководитель компании ЛИГНАУР.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Особенностью изготовления деревянных дверей на заказ является возможность применения сложных техник – маркетри, резьбы, браширования, комбинирования со стеклом, витражами, металлом и кожей. Мастера компании выполняют патинирование и старение, золочение и покрытие высоким глянцем.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Компания Лигнаур предлагает уникальные решения для каждого проекта. Двери индивидуального изготовления от Лигнаур – это высокотехнологичные, функциональные конструкции, для создания которых используется новейшее импортное оборудование, включая ЧПУ последнего поколения, лакокрасочные и клеевые материалы ведущих европейских производителей.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Древесина ценных пород – на производстве используется дуб, клен, венге, ирокко, палисандр - подбирается в соответствии с дизайнерской задачей, поставленной архитектором, включая подбор уникальных природных рисунков и структуры дерева для изготовления дверных полотен.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

В зависимости от площади объекта количество изготавливаемых дверей может колебаться от 10 до 30 штук. Чтобы обеспечить единообразие дизайна этих дверей мы подвергаем древесину самому тщательному отбору.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Очень серьезное внимание на производстве уделяется качеству и долговечности деревянных дверей. Массив дерева проходит серьезную обработку: пропитывается специальными составами для защиты от рассыхания и коробления при перепадах влажности на объекте.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Лаки и эмали наносятся с помощью насосов высокого давления для обеспечения более износостойкого покрытия, не имеющего микропузырьков воздуха.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

В процессе создания дверей на заказ, к какому бы типу они не относились: классическим межкомнатным, распашным, арочным или радиусным, важнейшую роль играет сборка изделий на объекте.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Мастера компании осуществляют монтаж и при необходимости регулировку дверей, коробок и дверных порталов на месте, используя высокотехнологические «телескопические» соединения. Это позволяет достигать высочайшей точности сопряжения узлов и деталей, что исключает скрип и нежелательные люфты при дальнейшей эксплуатации.

Двери индивидуального изготовления производство столярной компании Лигнаур

Подробнее о производстве дверей из дерева на заказ можно узнать на сайте компании Лигнаур. http://www.lignaur.ru/

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...