BARS RED

Коллекция лакшери: дизайнерские зеркала, настенные покрытия класса люкс, предметы ландшафтного дизайна

Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED

В создании интерьера дома все большей популярностью у архитекторов и заказчиков пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и обновляем наш ассортимент - привозим в Россию настоящий европейский эксклюзив. Сегодня это дизайнерские зеркала ручной работы из Франции; ультрамодные вазоны для растений и садовые фонтаны из Германии; уникальные обои и фрески из Италии, - говорит Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Оформление интерьера сегодня кардинально отличается от того, каким оно было, например, 10 лет назад. Опираясь на долгий опыт работы, мы можем утверждать, что изменилась не только мода, но и стиль жизни и, соответственно, вкусы наших клиентов.

Являясь компанией, более 12 лет работающей на рынке эксклюзивных материалов для дома, мы чутко ощущаем все изменения трендов на рынке дизайна интерьеров. Дизайнеры все чаще оформляют интерьеры предметами, обладающими художественной ценностью, ведь это не только красивые вещи, но и часто выгодные инвестиции.

Несомненно, новые критерии определяют актуальность эксклюзивных материалов и аксессуаров сегодня. На наш взгляд эти критерии таковы:

1. Авторский дизайн

2. Высочайшее качество исполнения

3. Эксклюзивные материалы

4. Художественность и ценность предмета как искусства.

5. Эргономичность и легкость эксплуатации Именно поэтому мы обогатили наш ассортимент самыми роскошными аксессуарами, отвечающими всем этим требованиям.

Сегодня в шоу-руме компании представлен настоящий европейский эксклюзив, который мы привезли на российский рынок - это три уникальных предложения: настенные зеркала в дизайнерских рамах ручной работы из Франции; вазоны для растений и садовые фонтаны из Германии; обои и фрески из Италии.

Номером один стала коллекция настенных зеркал в дизайнерских рамах ручной работы, выполненных эксклюзивно для нашей компании французским дизайнером. Автор зеркал – известная французская художница, чье имя хорошо известно коллекционерам предметов прикладного искусства. Ее работы нашли свое место в самых роскошных интерьерах. Каждое зеркало из коллекции BARS RED имеет личную подпись автора и сертификат аутентичности, который передается хозяину вместе с работой.

Конечно, это не просто зеркала, сделанные вручную, это предметы искусства, которые будут украшать элегантные интерьеры, подчеркнут художественный вкус обитателей дома.

Работа с художниками и дизайнерами, создающими ценные предметы авторского искусства - это достаточно долгий и кропотливый процесс, требующий знаний, опыта и времени. Именно этим и обусловлено наше решение найти и заказать дизайнерские зеркала, чтобы привезти их и предложить клиентам в России.

Великолепным решением в создании ландшафтного дизайна станут вазоны для растений и садовые фонтаны Esteras, произведенные в Германии. Вазоны и фонтаны элегантны и эргономичны, они изготавливаются вручную и полностью имитируют натуральную керамику или камень. Одно из их главных преимуществ – материалы из которых они выполняются: керамика и фиброгласс.

Современный фиброгласс – качественный и легкий – позволяет производить не только сверхпрочные, но и удобные в использовании изделия - при полной имитации натуральной керамики и камня вазоны для растений и садовые фонтаны Esteras весят на 70 % меньше своих аналогов. Такие вазоны легче переносить с места на место, что особенно актуально в наших широтах, когда в холодное время года мы убираем озеленение в теплое помещение.

Так же стоит отметить признанное немецкое качество. Надежное покрытие сохраняет цвет и блеск, отличается стойкостью к царапинам, не боится перепадов температур и не выгорает на солнце. Ухаживать за вазонами очень просто – они легко чистятся и годами сохраняют первоначальный вид. Изысканные формы и оригинальные фактуры привнесут уют и летнюю атмосферу в дом и сад. Выбирая ассортиментную линейку для заказа, мы руководствовались большим количеством критериев. Например, вазоны мы подбирали таким образом, чтобы удовлетворить потребности и приверженцев классической единичной посадки растений, и любителей составлять композиции. В коллекции представлены вазоны для небольших помещений и обширных пространств.

Фонтаны производителя будут прекрасно смотреться как в саду, так и в интерьере. Неброский дизайн позволяет использовать их в интерьерах большинства современных стилей.

Как мы уже говорили, аутентичность, авторский подход и высокие качественные характеристики сегодня являются неотъемлемой частью в оценке материалов, которые используются для создания роскошных интерьеров. Всем этим критериям отвечает коллекция обоев и фресок итальянского производителя Inkiostro Bianko.

Уникальные покрытия для стен Inkiostro Bianco создаются молодой командой итальянских дизайнеров. Особенностью этих покрытий является симбиоз креативного дизайна и высоких эксплуатационных характеристик. Ключевой характеристикой продукции Inkiostro Bianco становится именно симбиоз, потому что отдельно эти два критерия существуют у многих фабрик.

Помимо сверх-прочности и устойчивости к трению, материал покрытий для стен вообще не подвержен воспламенению – он выполнен из инновационного материала IQ_Décor, разработанного Inkiostro для интерьерных финишей. Обои, производимые исключительно в Италии, соответствуют европейским стандартам в области здравоохранения и охраны окружающей среды.

Особенно приятно сотрудничать с этим производителем еще и потому что они предоставляют высокий уровень сервиса: индивидуальные условия заключаются в возможности выбрать сюжет и оформление, исходя из потребностей и пожеланий заказчика. Срок выполнения заказа - 10 дней. Бренд предлагает ряд коллекций, воплотивших красоту античных покрытий, роскошь металлических фактур и флоральных мотивов.

Создание роскошного интерьера дома немыслимо без эксклюзивных решений. Именно такие коллекции с уникальными отделочными материалами предлагает сегодня компания BARS RED для ценителей и коллекционеров уникальных предметов декора. http://bars-r.ru/

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Обои во фламандском стиле. Декоры, текстуры, цвета

Основу концепции интерьера в бельгийском стиле составляют фактурные обои. Крупнейшие обойные бренды предлагают широкий выбор декоров обоев во фламандском стиле, причем трактовка фламандской стилистики у каждого из них своя. В компании Ампир Декор представлены обои нескольких бельгийских фабрик Khroma, Guy Masureel и Arte.

Обсуждение (2)
Интервью / все
Ландшафтное проектирование: концепция, дизайн, реализация

Ландшафтный архитектор – это проектировщик и организатор пространства. Пространство - это прежде всего структура, характер, функционал, логика. Ведь растения, пруды и газоны – это только выразительные средства, с помощью которых ландшафт приобретает некий стиль и самобытность. Началу любой работы предшествует исследование: анализ участка, прояснение вкусов.

Мастер-класс / все
Паркет, паркетная и массивная доска Coswick

В огромном диапазоне интерьерных решений из дерева, которые предлагает сеть салонов «Олимп Паркета», представлен бренд Coswick с широкой производственной программой: среди напольных покрытий из натурального дерева Coswick - коллекции паркетной и половой доски из массива, модульный, блочный и художественный паркет...

Интервью / все
Проектирование ландшафта. Создание рельефа и дизайн сада

Если рельеф организован правильно, на нем вырастет красивый и удобный ландшафт. Вертикальное проектирование – это основа для отвода воды с участка, организованные места, куда она будет стекать. Тогда дорожки будут сухими, зимой на них не будет наледи, мощение не разорвет и не подтопит вход в дом. Только на комфортном участке можно наслаждаться красотой ландшафта.

Интервью / все
Интерьерные тенденции 2016

Среди самых актуальных тенденций в оформлении современного дома наиболее яркими являются эко-мотивы. Эко-интерьер с обилием дерева открытой текстуры, натурального хлопка и льна, металлов теплых оттенков, камня в виде столешниц, аксессуаров, посуды – все это составляет интерьерную моду сегодня. Как же применить все это в декорировании интерьера жилого пространства?

Разговор на тему / все
Где найти место для водоема или Пруд на лужайке

У нас в России боятся воды - водоемы на участке по-прежнему редкость. Сетуют на климат с долгой зимой и холодным межсезоньем, боятся полчищ комаров, пугаются сложностей эксплуатации. Между тем правильный декоративный пруд выглядит очень привлекательно в любое время года, от комаров давно придумали эффективные решения и уход за прудом нужен не больший, чем за газоном.

Обсуждение (1)
Мастер-класс / все
Скульптуры для сада. Пропорции, назначение, место посадки

Скульптура в саду способна на многое: подчеркнуть стиль архитектуры и ландшафтного дизайна, создать яркий акцент, сформировать настроение. Выбирая скульптуру, стоит опираться на несколько позиций: уместность скульптуры в ландшафте, ее пропорциональность и назначение, четко определяющее месторасположение скульптуры.

Мастер-класс / все
Комбинирование обоев. Советы профессионалов

Комбинирование обоев –популярный прием декорирования, позволяющий решить ряд задач, например, дополнительно зонировать пространство или изменить визуальное восприятие его пропорций. Знание основных правил в сочетании цветов, текстур, дизайнов обоев поможет создать гармоничную композицию. Поговорим о секретах комбинирования обоев.

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Мастер-класс / все
Модульный паркет Lab_Arte. Дизайн, конструкция, материал

Модульный паркет Lab_Arte - это широкое разнообразие модулей, раскладок и финишной отделки поверхности, например, шлифование, браширование, покрытие маслом, лаком, эмалью... В складской программе «Олимпа Паркета» - 8 сочетаний размеров и декоров паркетных модулей. Используя их, можно создавать совершенно уникальные полы...

Разговор на тему / все
Водоем Зеркало в дизайне сада

Одним из самых интересных решений в ландшафтном дизайне является создание водоема-зеркала, обеспечивающего особый оптический эффект. Наиболее выигрышно такой элемент смотрится на участке с классической архитектурой. Об особенностях и правилах создания водоемов зеркал, об их дизайне, месторасположении и освещении мы поговорим сегодня подробнее.

Мастер-класс / все
Беседки в ландшафтном дизайне

Проектирование - важнейшая составляющая ландшафтных работ. В создании гармоничного ландшафта особую роль играют малые архитектурные формы, например, садовые беседки, которые мы проектируем и «привязываем» к создаваемому ландшафту. Поговорим о беседках на воде, в садовой и лесной зоне, беседках с зонами барбекю и кухней.

Разговор на тему / все
Мозаика для ванной. Стеклянная, керамическая, каменная…

Преимущества мозаики для ванных совершенно неоспоримы - мозаика, к какому бы типу - материалу изготовления - она не относилась – к стеклянной, керамической или каменной, всегда демонстрирует прочность, устойчивость к влаге и перепадам температур, а значит, надежность и долговечность. Сегодня мы поговорим о производителях мозаики и видах ее применения.

Разговор на тему / все
Дизайнерские обои. Тренды 2016 года

Европейская зима отметилась двумя крупными интерьерными смотрами - Heimtextil в Германии и Deco Off во Франции. Именно на этих двух мероприятиях и обозначились главные обойные тренды 2016 года. Что же продемонстрировали ведущие европейские производители обоев? Итак, главные тренды года - природное начало, динамичные принты, классические реплики.

Разговор на тему / все
Садовый пруд. Оформление: растения, рыбы для пруда

Садовые пруды - искусственные водоемы, различающиеся по форме, размеру и материалам, из которых созданы. Они объединены общим принципом соответствия участку - соотношением к его площади, стилю организации ландшафта, архитектуре, акцентирующей этот ландшафт. Поговорим о садовых прудах, их особенностях и оформлении.