Villeroy & Boch

Смесители для ванных Villeroy & Boch - стильные серии 2016 года

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне. Остановимся подробнее на характеристиках смесителей для ванных Villeroy & Boch, - говорит Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Во-первых, стилистическое разнообразие. Выбор смесителя для ванной комнаты зависит в первую очередь от интерьерной концепции, дизайна этого помещения и вкусовых предпочтений каждого. Элегантные изгибы, классическая чистота форм или строгий минимализм – все эти эстетические концепции воплощены в конкретных коллекциях смесителей Villeroy & Boch для ванной.

Итак, смесители в стиле минимализм – коллекция Just

Классическая чистота форм смесителей – коллекция Cult

Впечатляющая мощь – смесители Square

Изящная элегантность – коллекция смесителей для ванных La Fleur

Классика в современной интерпретации – коллекция смесителей Domicil

Для создания роскошного интерьера ручки смесителей Domicil, Square и La Fleur могут быть по желанию клиента декорированы кристаллами Swarowski.

Смесители для ванной, душа, умывальника предлагаются в трех вариантах исполнения – хромированные, «золотые» и в белом цвете.

Второй важнейшей составляющей выбора смесителей для ванной являются технические характеристики изделий: возможность выбора программ, эргономика и экономичность смесителей. Компания неустанно разрабатывает и усовершенствует технологии, неизменно оставаясь в числе лидеров-новаторов. Смесители Villeroy & Boch отвечают самым высоким требованиям функциональности и экологичности.

За прошедшие годы компания Villeroy & Boch не просто поставила задачу достичь значительного сокращения расходов воды, но и вышла на высокий уровень водосбережения. При этом расширяющийся функционал никогда не сказывается на привычном высочайшем уровне комфорта изделий Villeroy & Boch.

Смесители для ванных Villeroy & Boch очень надежны, они производятся с расчетом на долгую эксплуатацию: высочайшее качество материалов, технологичность производства и строжайший контроль за ним – вот благодаря чему прочность изделий компании остается на самом высоком уровне.

И, наконец, диапазон выбора. Компания предлагает коллекции смесителей для раковины, душа и ванны со всеми существующими видами монтажа.

В ассортименте смесители для раковин, душевых кабин и ванн всех типов: встраиваемые смесители, напольные смесители для отдельно стоящих ванн, однорычажные смесители с термостатом, с отдельными розетками, со сливным гарнитуром и без него, смесители для умывальников классического вертикального и настенного монтажа, душевые гарнитуры ручные и для верхнего крепления…

Благодаря огромному выбору смесителей Villeroy & Boch каждый найдет подходящее решение.

Оставаясь чуткой к запросам своих клиентов, компания Villeroy & Boch объявила запуск нового сервиса x-tra. Этот сервис позволит, во-первых, реставрировать поцарапанные и потускневшие поверхности и восстанавливать смесители, производимые компанией, включая модели из коллекций, снятых с производства сроком до 10 лет.

Во-вторых, благодаря специально наносимому покрытию создавать цветовое единство всего ансамбля используемых в проекте смесителей, в случае, если он набран из нескольких коллекций и элементов. Во-третьих, при необходимости подгонять любой смеситель Villeroy & Boch под определенные размеры, что обеспечит максимально точную и комфортную установку смесителей.

Подробнее о коллекциях смесителей для ванных Villeroy & Boch можно узнать на сайте компании. http://www.villeroy-boch.ru/poisk.html?id=6636&L=9&C=ru&q=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Разговор на тему / все
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Разговор на тему / все
Новинки Villeroy & Boch: Artis. Venticello. Octagon

Изящные линии, узкие края, геометрические формы, выполненные с высочайшей точностью, - таков тренд сантехнического дизайна. Компания Villeroy & Boch интерпретировала эту тенденцию в трех интересных новинках: серии накладных раковин Artis, раковине Octagon и коллекции для ванных комнат Venticello. Расскажем о каждой из новинок подробнее.

Разговор на тему / все
Инновация в сантехнике - антибактериальная глазурь AntiBac

Сантехника Villeroy & Boch очень популярна в профессиональной дизайнерской среде и высоко ценится за безупречную эргономику, качество и инновационность, в частности, в технологиях гигиены. Новейшая разработка компании - глазурь AntiBac позволяет достигать практически 100% антибактериальной защиты санузла даже в условиях жесткой эксплуатации.

Разговор на тему / все
Раковины Villeroy & Boch. Центр внимания в ванной

Раковины Villeroy & Boch - это широчайшее предложение форм, декоров, размеров, стилей и конструкций. На выбор предлагаются геометричные и органические формы, подвесные и накладные конструкции в современном и классическом стиле, с декором или без него. Раковины Villeroy & Boch - на любой вкус и в любой интерьер. Поговорим подробнее о вариантах.

Мастер-класс / все
Сантехника класса «премиум». Villeroy & Boch в башенном кране

В рейтинге самых оригинальных дизайнерских отелей мира Faralda NDSM Crane Hotel претендует на место лидера. Башенный кран в Амстердаме переоборудован в пятизвездочный дизайнерский отель с апартаментами, расположенными на высоте 35-45 метров. В проекте использована сантехника и СПА-бассейн от Villeroy & Boch, который парит на высоте 50 метров от земли.

Интервью / все
Коллекция Subway 2.0 Villeroy & Boch – 28 новых решений

В 2014 году Villeroy & Boch расширяет ассортимент коллекции сантехники и мебели для ванной комнаты - Subway 2.0. Эта коллекция – одна из самых любимых у архитекторов, используется не только в оформлении ванных комнат и санузлов квартир и загородных домов, но и знаменитых отелей мира благодаря дизайну, вариативности решений, удобству и экономичности.

Разговор на тему / все
Новая коллекция Joyce от Villeroy & Boch: сантехника, мебель и аксессуары для ванных

Коллекция Joyce от Villeroy & Boch это великолепные решения, состоящие из нескольких вариантов сантехники, мебели для ванных комнат и аксессуаров. Предлагаемые сменные панели в виде модулей-аппликаторов позволяют владельцу создавать персонифицированный, уникальный дизайн ванной комнаты по собственному вкусу.

Мастер-класс / все
Villeroy & Boch - художник Эбон Хит. Проект Second Glance. 100 уникальных произведений искусства

Одна из первых художественных техник человечества, используемая производителем Villeroy & Boch, послужила основой для создания проекта Second Glance, выполненного в сотрудничестве с художником Эбоном Хитом. Так была создана лимитированная коллекция LoopArt

Разговор на тему / все
Villeroy & Boch. История бренда. Часть II

Продолжая рассказ об истории компании Villeroy & Boch, перейдем к периоду ее интенсивного развития. В конце XIX века владельцы компании обращают внимание на нарождающийся в обществе интерес к сантехническому оборудованию. Тема актуальна, начиная с Леонардо да Винчи, который предложил первый чертеж сантехнического устройства еще в средние века.

Разговор на тему / все
Villeroy & Boch. История бренда. Часть I

Бренд Villeroy & Boch сформировался постепенно, путем слияния двух компаний, одна из которых принадлежала семье Boch, другая семье Villeroy. В момент объединения обе семьи занимались производством посуды. Однако историю легендарного бренда открыла компания Boch, основанная в 1748 году Франсуа Бохом, носящим титул «королевский бомбардир»…

Мастер-класс / все
Советы по дизайну интерьеров ванных комнат

Villeroy & Boch – компания с более чем 260-летней историей, известна миру своим фарфором, хрусталем и столовым серебром, а так же производством керамики, плитки, сантехники и мебели для ванных. Александр фон Бох, член наблюдательного совета компании Villeroy & Boch, дает советы по дизайну ванных комнат.