Бесст

Столярные изделия на заказ. Эксклюзив по разумной цене

Валентин Нестеренко, генеральный директор столярной компании «Бесст»

Одной из сильных позиций работы нашего столярного производства является взвешенное соотношение «цена-качество». Занимаясь изготовлением столярных изделий в разных стилистических направлениях, компания производит эксклюзивную продукцию самого высокого уровня по разумной цене. Такое сочетание в условиях сегодняшнего дня особенно актуально и привлекательно для заказчиков, - говорит Валентин Нестеренко, генеральный директор столярной компании «Бесст»

Дерево в дизайне интерьера – изготовление столярных изделий столярное производство «Бесст»

Работая в разных стилистических направлениях, «Бесст» более 20 лет производит самые сложные столярные конструкции для создания интерьеров: от радиаторных решеток, дверей и стеновых панелей до корпусной мебели.

Производство интерьеров из дерева – изготовление столярных изделий столярное производство «Бесст»

Большие производственные мощности позволяют реализовывать большой объем заказов без потери качества и в соответствии с определенными сроками.

Двери, стеновые панели, лестницы из дерева на заказ - изготовление столярных изделий столярное производство «Бесст»

Основным материалом для изготовления столярных конструкций является дуб. Мы смело рекомендуем дуб всем нашим клиентам и вот почему: этот материал оптимален по своим эксплуатационным характеристикам – он относится к ядровой породе деревьев, а значит, обладает высокой устойчивостью к влаге, прочностью и огромной твердостью.

Двери и порталы из дерева - изготовление столярных изделий столярное производство «Бесст»

Дуб как растение содержит высокую концентрацию танинов – дубильных веществ, которые защищают древесину от микробов и насекомых. Долговечность дуба исчисляется несколькими сотнями лет. Дуб – настоящий долгожитель, причем «взросление», то есть непосредственно рост дуба в высоту продолжается до ста пятидесяти лет, а в ширину не прекращается до последнего дня жизни дерева. Оказываясь в изделии, дуб так и остается самым долговечным и прочным материалом.

Мебель для кухни на заказ - изготовление столярных изделий столярное производство «Бесст»

Мы ценим эту породу за то, что она красива, в отношении работы древесина дуба великолепно гнется и поддается декоративной обработке. В наших российских условиях дуб как материал является оптимальным для использования в столярном производстве изделий любой сложности и дизайне.

Резные деревянные двери и декоративные стеновые панели из дуба – столярное производство «Бесст»

Столярное производство «Бесст» выполняет все виды отделки интерьера деревом в самом широком диапазоне стилей. Как уже говорилось, работая во всех без исключения направлениях, компания с успехом изготавливает столярные изделия из дуба в современном стиле.

Столярные изделия на заказ в интерьере квартиры - изготовление столярное производство «Бесст»

Столярные изделия на заказ в интерьере квартиры - изготовление столярное производство «Бесст»

Столярные изделия на заказ в интерьере квартиры - изготовление столярное производство «Бесст»

Столярные изделия на заказ в интерьере квартиры - изготовление столярное производство «Бесст»

Отделка интерьера деревом реализуется в классических направлениях, причем интерьеры, которые оформляются с помощью столярных изделий, произведенных компанией «Бесст», относятся как к традиционному классическому стилю, так и к современной классике.

Деревянный интерьер в загородном доме - Столярные изделия на заказ «Бесст»

Деревянный интерьер в загородном доме - Столярные изделия на заказ «Бесст»

Деревянный интерьер в загородном доме - Столярные изделия на заказ «Бесст»

Мастера столярного производства «Бесст» применяют самые разные виды отделок и финишей. По желанию заказчика фактура древесины дуба может быть открыта и представлена в своем естественном виде под лаком или маслом.

Изготовление встроенного деревянного шкафа на заказ – «Бесст». Автор проекта – Артем Телегин. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Столярные изделия в холле – столярное производство «Бесст».

В изготовлении изделий – арок, порталов, стеновых панелей и мебели возможно покрытие эмалью, патинирование и золочение.

Деревянный дверной портал на заказ - изготовление столярное производство «Бесст»

Столярные изделия с патинированием - изготовление столярное производство «Бесст»

В создании столярных изделий всех видов – от дверей до деревянных потолков на столярном производстве «Бесст» умело работают с витражами и мозаиками.

Деревянные потолки на заказ - изготовление столярное производство «Бесст»

Деревянные потолки с мозаичным орнаментом на заказ - изготовление столярное производство «Бесст»

Резьба в столярных изделиях выполняется на эксклюзивном уровне. Резчики компании работают во всех существующих техниках и выполняют такие виды работ как ажурная, геометрическая, рельефная, объемная и другая резьба по дереву.

Мебель для кухни с резными фасадами на заказ - изготовление столярное производство «Бесст»

Деревянная дверь с резным декором на заказ - изготовление столярное производство «Бесст»

Деревянная лестница на заказ - изготовление столярное производство «Бесст»

Деревянные элементы интерьера с золочением и резьбой на заказ - изготовление столярное производство «Бесст»

Деревянный интерьер спальни на заказ - изготовление столярное производство «Бесст»

Мощное производство, высокий профессионализм мастеров компании и оперативная работа опытных менеджеров обеспечивают создание по-настоящему эксклюзивных столярных изделий самого высокого уровня для оформления интерьеров в дереве по оптимальным ценам. Подробнее о столярном производстве «Бесст» можно узнать на сайте компании. www.besstvip.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Поговорим о лестницах. Дизайн, проектирование, изготовление

Из всех типов столярных конструкций лестницы из дерева относятся к самым сложным изделиям. Это инженерные сооружения с четким функционалом и серьезной эргономикой. Лестница в доме должна быть удобна для детей, взрослых, молодых и пожилых людей. Наше производство проектирует, изготавливает и монтирует все существующие виды деревянных лестниц.

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Мастер-класс / все
Гвоздь интерьерной программы. Шкаф

Казалось бы, что нового можно сказать про шкаф? Без него не обходится ни один дом! Встроенный или отдельно стоящий, с раздвижными и распашными дверями, глухой и стеллажный шкаф на месте везде – в прихожей, холле, столовой, гостиной, спальне, детской, кабинете, ванной комнате, гардеробной и мансарде. Итак, шкаф - бездонный и элегантный!

Мастер-класс / все
Изготовление мебели на заказ для интерьеров класса люкс

Эксклюзивные интерьеры – это целый комплекс индивидуальных решений, в воплощении которых используются самые качественные отделочные материалы, подбираются лучшие предметы меблировки и интерьера. Отдельным направлением в комплектации объектов является изготовление мебели на заказ по авторским эскизам.

Разговор на тему / все
Деревянная отделка дома

Деревянная отделка дома предусматривает изготовление лестниц, потолков, стеновых панелей, порталов, арок, дверей и корпусной мебели на заказ. Производство деревянных интерьеров включает разработку проекта и конструкторский расчет, изготовление столярных изделий на лучшем современном оборудовании, сборку и монтаж деревянного интерьера на объекте.

Разговор на тему / все
Эталонный дизайн. Высокий глянец

Отделка глянцевый лак - это роскошное финишное покрытие. Высокий глянец высвечивает уникальность породы массива и шпона, выбранных дизайнером, подчеркивает красоту плоскостного решения, создает эксклюзивность в интерьере. При этом высокий глянец является самым дорогим и трудоемким в производстве - на его выполнение требуется 2 месяца неустанных работ.

Интервью / все
Столярная мастерская – услуги и цены на виды работ

Столярное производство LeoWood – одно из немногих, работающих по фиксированному прайсу. Анализируя рынок, мы приходим к выводу, что, например, по стеновым панелям наши цены - ниже среднего. Стеновая панель из массива дуба обойдется заказчику от 18 000 руб за кв.м; по дверям – цены середина и ниже среднего; по корпусной мебели – средневзвешенная рыночная цена…

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современном и классическом стиле. Сравнение. Возможности

В каком бы стиле не выполнялся интерьер, столярные изделия: двери, стеновые панели, потолки, лестницы, мебель индивидуального производства должны быть выполнены на самом высоком уровне. И если изделия в классическом стиле способно производить достаточно много столярных мастерских, то качественно изготовить их в современном стиле могут лишь единицы.

Технология / все
Парадный вход. Лестницы в интерьере

Одним из основополагающих столпов интерьера из дерева является лестница. В загородных домах, городских квартирах и пентхаусах такие лестницы из функциональных конструкций превращаются в образцы дизайна с уникальными по исполнению элементами. Производством именно таких лестниц и занимается наша компания.

Мастер-класс / все
Все типы деревянных лестниц

Лестница – ось любого пространства, связанная со всеми прилегающими плоскостями: полами, стенами, потолками, и одновременно сложнейшее изделие, требующее работы конструктора, краснодеревщика, строителя. Лестница должна быть правильно сконструирована, удобна, надежна и эстетична. Поговорим о типах лестниц и вариантах комбинирования материалов для них.

Мастер-класс / все
Интерьеры из дерева. Не подвластны моде и практичны в использовании

Особенность интерьеров из дерева - уникальная энергетика, которую ощущает каждый входящий в такое пространство. Двери, порталы, потолки, колонны, стеновые панели, лестницы, мебель, карнизы и подоконники, - все вкупе, собранное в единый интерьер, создает особую атмосферу стабильности, благополучия, традиционных ценностей и хорошего вкуса.