LeoWood

Корпусная мебель по индивидуальным проектам: библиотеки, гардеробные, холлы

Сергей Капустин, генеральный директор ООО LeoWooD

Корпусная мебель востребована во всех зонах дома. От подвальных до антресольных помещений она служит едва ли не самым функциональным звеном в интерьере. Системы хранения, а именно их представляет собой корпусная мебель, имеют множество типов – шкафы и стеллажи открытого и закрытого типа, комоды, тумбы и тумбочки, столы и письменные столы… Все эти сугубо функциональные изделия могут быть к тому же абсолютно эстетичными, согласовываться с общим интерьерным решением, подчеркивать особенности помещения, иметь декоративную составляющую, - говорит Сергей Капустин, генеральный директор ООО LeoWooD

Производство корпусной мебели на заказ включает в себя изготовление мебели для кабинетов, бильярдных, холлов, прихожих и гардеробных. Все эти зоны дома предполагают определенный тип меблировки. В кабинетах – это книжные шкафы и письменные столы.

Мебель для кабинетов выполняется на заказ, исходя из размеров помещения и стиля интерьера. Как наиболее уединенная и в то же время значимая зона проведения досуга кабинет меблируется так, чтобы «радовать глаз».

Поэтому в изготовлении мебели для кабинета особенно важна декоративная составляющая.

Как правило особое внимание уделяется выбору шпона и массива для эффектных фасадов. Изготавливая корпусную мебель, компания применяет как условно стандартные: дуб, ясень, бук, ольха, так и экзотические орех, вишня, груша, красное дерево.

Мебель для прихожих изготавливается на заказ в опоре на другие позиции. Чаще всего системы шкафов, применяемые в прихожих, требуют высокой функциональности и прочности.

Особой популярностью в мебели для прихожих пользуются системы хранения с дверями купе. Сегодня системы купе предлагаются в самом широком выборе фурнитуры, которая позволяет раздвигать фасады в одной и в нескольких плоскостях.

Мебель для гардеробных выполняется на заказ. Индивидуальное изготовление гардеробных объясняется тем, что каждый клиент имеет специфические требования как по комплектации, так и по используемым материалам – кто-то предпочитает многоуровневые стеллажи, а кто-то классические шкафы и комоды.

Мебель для гардеробных может быть выполнена в более современном исполнении с открытыми системами и механизмами, и в классическим, традиционном варианте.

Производство всех типов систем хранения для гардеробных базируется на вместительности и функциональности этой мебели – ее износостойкость, максимальная вместительность, удобство выдвижения элементов, качественная фурнитура, простота в уходе – вот основные позиции, определяющие суть подхода к производству мебели для гардеробных.

Мебель для спален предполагает изготовление шкафов, комодов, прикроватных тумбочек. Особое внимание уделяется материалам и декору изделий. Шкафы и другая корпусная мебель для спальни может включать резной декор и декоративные элементы, золочение и инкрустацию. Зачастую в изготовлении такой мебели используется шпон различных пород, кожа, камень. Важную роль играет фурнитура.

Итак, корпусная мебель - шкафы, локальные системы хранения от тумбочек и комодов до многоуровневой системы шкафов и двусторонних шкафов-стен, совмещающих в себе функции межкомнатных перегородок, изготавливается на заказ по авторским эскизам архитектора или разрабатываются индивидуально дизайнерами проектировщиками компании.

В проектах учитываются особенности помещений и предпочтения заказчика по стилю, материалам и отделкам изделий. Для изготовления корпусов в производстве корпусной мебели используются МДФ, фанерованный шпонами разных пород дерева, ЛДСтП производителя Egger (Австрия). При производстве фасадов применяется массив ценных пород и шпонированный и не шпонированный МДФ. Для создания финишных покрытий применяются лаки и эмали мирового лидера в сфере лако-красочных покрытий итальянского бренда SayerLack.

Подробнее о производстве корпусной мебели на заказ можно узнать на сайте компании LeoWooD. www.leowood.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...