Villeroy & Boch

Кухонные решения. Керамические мойки Villeroy & Boch

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Керамика – модный и прочный материал, отличающийся устойчивостью к щелочам и царапинам, простотой в уходе, гигиеничностью, а также высочайшей жаро- и холодоустойчивостью – на керамическую поверхность можно ставить как горячие сковородки, так и замороженные продукты. Сегодня мы подробно расскажем о керамических мойках для кухни Villeroy & Boch, которые отличаются огромным разнообразием, - говорит Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Компания Villeroy & Boch - одна из ведущих компаний в мире по производству керамической продукции класса премиум, использует все преимущества керамики для производства керамических моек для кухни.

В области создания керамических моек для кухни компания неустанно работает в нескольких направлениях. Во-первых, разрабатывает решения, усиливающие эксплуатационные свойства керамики. Например, разработано уникальное особое покрытие CeramicPlus, открывшее новую страницу в уходе за керамическими поверхностями. Покрытие, устойчивое к бытовым, медицинским и косметическим средствам на основе кислоты и щелочи, приводит к сворачиванию любой жидкости в шарикообразные капли, которые немедленно скатываются в слив. Грязь, известь практически не пристают к поверхности, отделяясь, они захватываются водой. Благодаря этому керамику, покрытую CeramicPlus, проще чистить и обеспечивать абсолютную гигиену и чистоту.

Повышение эксплуатационных достоинств компания Villeroy & Boch сочетает с разработками в области создания продуманных модельных и дизайнерских решений керамики для кухни.

В существующих коллекциях керамических моек Villeroy & Boch: ARTist, Amy, Cisterna, Como, Avia представлены все типы моек: врезные мойки и мойки под столешницу, интегрированные, угловые и двойные керамические мойки разных глубин от 475 мм и ширин от 765 мм до 965 мм.

Среди керамических моек всех коллекций можно выбрать мойки разных форм, цветов, оттенков и даже узоров. Классику цвета – белые, бежевые Ivory, Crema, и Sand и богатые пастельные коричневые Cappuccino и Timber дополняют актуальные решения серых тонов Fossil, Graphite и Ebony – все они великолепно конвертируются в современный и классический кухонный интерьер, сочетаясь с модными поверхностями из бетона и камня.

Наряду с одноцветными кухонными мойками, которые предлагаются как в глянцевом, так и в матовом исполнении, Villeroy & Boch создает и эксклюзивные решения. К ним относятся, например, кухонные мойки с необычными, эффектными поверхностями, сияющими серебристыми переливами на блестящем черном фоне. К эксклюзивным по дизайну решениям можно отнести и два варианта декора моек для кухни с помощью узора «белым по белому»: La Rose и White Pearl.

Качество и дизайн моек для кухни Villeroy & Boch всегда был сильнейшей позицией компании, которая реализовывала идеи опираясь на самые актуальные интерьерные тенденции. На смену доминировавшим ранее нейтральным тонам сегодня приходят яркие, сочные оттенки. Совместно с молодым и креативным интерьерным дизайнером Гезой Хансен компания Villeroy & Boch разработала и реализовала новую цветовую концепцию керамических моек. В 2016 году линии керамических моек для кухни Villeroy & Boch пополнились новыми решениями - на выставке imm cologne/ LivingInteriors 2016 были представлены новейшие цветовые концепции Villeroy & Boch в новых цветах дизайнера Гезы Хансен. Керамические раковины для кухни получили новое решение - четыре модные цветовые концепции, навеянные временами года. Теплый желтый цвет Sunrise ассоциируется с летом, теплый красный цвет Coral навеян красками осени, экспрессивный зеленый цвет Emerald отсылает к лету и глубокий синий Midnight – цвет зимы. В дополнение к красочной серии дизайнер предложила также нейтральную серию в трех актуальных черно-серых цветах.

Для удобства работы дизайнеров по созданию интерьеров для каждого нового цвета Геза Хансен разработала соответствующие комбинации оттенков и материалов, которые компания Villeroy & Boch подготовила в качестве цветовых карт.

Предлагая оптимальные и модные цветовые сочетания, компания рекомендует комбинировать весенний зеленый цвет Emerald с грубыми текстурами, например, бетона или матового металла, а также с оттенками темного орехового дерева, в котором могут быть выполнены фасады и столешница кухонной мебели.

Обыграть яркий, сочный цвет Sunrise позволят комбинации с оттенками белого Дуба или цветами пастели. Эффект контраста создаст использование черных оттенков, а также теплого древесно-коричневого цвета Holzbraun. В аксессуарах выигрышными станут желтый-лимонный Zitronen-gelb и солнечный Sonnengelb.

Яркий новый Coral – оттенок осенней листвы, особенно хорош в сочетании со светлыми столешницами и поверхностями мебели цветов Беленый Серый Дуб, Бежевый Песчаник, Белый Мрамор или Светлый Бетон. Медь в аксессуарах – лучшее решение в этой комбинации. Синий Midnight будет великолепно сочетаться с классическим белым, мягким Nebelblau (синий туман) и нежным Hellgrau (светло-серый).

Создав Emerald, Sunrise, Coral и Midnight, компания Villeroy & Boch пополнила свою коллекцию цветов керамических моек модными оттенками, которые открывают новые возможности в создании стильных дизайнов интерьера кухни. Таким образом, в ассортименте Villeroy & Boch для любого дизайна интерьера найдется подходящий вариант цветового или декоративного решения. Подробнее об ассортименте керамических раковин для кухни можно узнать на сайте компании Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Премиальная бытовая техника Gaggenau, V-zug, Sub-Zero, Wolf

Наряду с мебелью и текстилем MOBILIERE поставляет на российский рынок элитную бытовую технику. Инновационные технологии, безукоризненный дизайн, высочайшая функциональность встраиваемой кухонной техники ведущих мировых брендов Gaggenau (Германия), V-Zug (Швейцария), Sub-Zero/Wolf (США)...

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Разговор на тему / все
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Мастер-класс / все
Интерьеры из дерева. Не подвластны моде и практичны в использовании

Особенность интерьеров из дерева - уникальная энергетика, которую ощущает каждый входящий в такое пространство. Двери, порталы, потолки, колонны, стеновые панели, лестницы, мебель, карнизы и подоконники, - все вкупе, собранное в единый интерьер, создает особую атмосферу стабильности, благополучия, традиционных ценностей и хорошего вкуса.

Разговор на тему / все
Кухни Smallbone of Devizes - мебель, преображающая интерьер

Современное понятие «роскошная кухня» включает в себя очень многое. Разбирая его на составляющие, можно выделить несколько основных: во-первых, сама кухонная мебель, во-вторых, бытовая техника, в-третьих, интерьер этой зоны. Каждое из этих слагаемых важно и имеет свою сегментацию. Поговорим о кухонной мебели Smallbone класса «люкс».

Разговор на тему / все
Новинки Villeroy & Boch: Artis. Venticello. Octagon

Изящные линии, узкие края, геометрические формы, выполненные с высочайшей точностью, - таков тренд сантехнического дизайна. Компания Villeroy & Boch интерпретировала эту тенденцию в трех интересных новинках: серии накладных раковин Artis, раковине Octagon и коллекции для ванных комнат Venticello. Расскажем о каждой из новинок подробнее.

Разговор на тему / все
Инновация в сантехнике - антибактериальная глазурь AntiBac

Сантехника Villeroy & Boch очень популярна в профессиональной дизайнерской среде и высоко ценится за безупречную эргономику, качество и инновационность, в частности, в технологиях гигиены. Новейшая разработка компании - глазурь AntiBac позволяет достигать практически 100% антибактериальной защиты санузла даже в условиях жесткой эксплуатации.

Разговор на тему / все
Раковины Villeroy & Boch. Центр внимания в ванной

Раковины Villeroy & Boch - это широчайшее предложение форм, декоров, размеров, стилей и конструкций. На выбор предлагаются геометричные и органические формы, подвесные и накладные конструкции в современном и классическом стиле, с декором или без него. Раковины Villeroy & Boch - на любой вкус и в любой интерьер. Поговорим подробнее о вариантах.

Мастер-класс / все
Сантехника класса «премиум». Villeroy & Boch в башенном кране

В рейтинге самых оригинальных дизайнерских отелей мира Faralda NDSM Crane Hotel претендует на место лидера. Башенный кран в Амстердаме переоборудован в пятизвездочный дизайнерский отель с апартаментами, расположенными на высоте 35-45 метров. В проекте использована сантехника и СПА-бассейн от Villeroy & Boch, который парит на высоте 50 метров от земли.

Интервью / все
Производство кухни на заказ. Полезные советы от производителя

Преимущество кухни на заказ состоит в возможности выбора не только дизайна и планировки, но и размеров, наполнения кухонных шкафов, видов фасадов прямых или радиусных форм, материалов и типов столешницы. Актуально использование стоек с полками, выдвижных узких шкафов, корзин, пилонов, «магических уголков» с многоэтажными выдвижными корзинами.

Интервью / все
Коллекция Subway 2.0 Villeroy & Boch – 28 новых решений

В 2014 году Villeroy & Boch расширяет ассортимент коллекции сантехники и мебели для ванной комнаты - Subway 2.0. Эта коллекция – одна из самых любимых у архитекторов, используется не только в оформлении ванных комнат и санузлов квартир и загородных домов, но и знаменитых отелей мира благодаря дизайну, вариативности решений, удобству и экономичности.

Разговор на тему / все
Новая коллекция Joyce от Villeroy & Boch: сантехника, мебель и аксессуары для ванных

Коллекция Joyce от Villeroy & Boch это великолепные решения, состоящие из нескольких вариантов сантехники, мебели для ванных комнат и аксессуаров. Предлагаемые сменные панели в виде модулей-аппликаторов позволяют владельцу создавать персонифицированный, уникальный дизайн ванной комнаты по собственному вкусу.

Разговор на тему / все
Кухня. Баланс красоты, функции, качества.

Кухни – направление очень интересное. Для российского заказчика кухня – по-прежнему «сердце дома», поэтому внимание к мебели в этой зоне повышенное. При этом у всех очень разные запросы, их важно понять. Кому-то в первую очередь нужна чистая, роскошная красота, другому главное, чтобы все было под рукой. И это совсем другая концепция, - говорит архитектор Екатерина Колесова.

Разговор на тему / все
Кухня в большом доме

Когда речь идет о больших домах, то кухонь в них всегда несколько. Как минимум три – хозяйская, для прислуги и для охраны. В нашем объекте - усадьбе в модерне всего шесть кухонь. И это не предел...