LeoWood

Столярные изделия на заказ по открытому прайсу

Сергей Капустин, генеральный директор ООО LeoWooD

Столярная компания LeoWooD производит интерьеры из дерева, включая потолки, панели, лестницы и двери, а также корпусную мебель на заказ. Об особенностях работы производственной компании, о видах услуг, которые компания предоставляет своим клиентам рассказывает Сергей Капустин, генеральный директор ООО

Расскажите о компании LeoWood, опытном столярном производстве - одном из немногих, которое работает по фиксированному прайсу.

Сергей Капустин: Производство основано более 25 лет назад. Относительно недавно мы запустили новый молодой бренд LeoWood – это команда опытных специалистов и мастеров мебельного дела.

Столярный цех LeoWooD расположен в Москве, на севере столицы – на Дмитровском шоссе, что территориально удобно для очного знакомства клиентов с производством. Так что приехать познакомиться и посмотреть на нас очень просто – мы открыты для сотрудничества.

Столярная компания LeoWooD занимается исключительно эксклюзивными изделиями из дерева. Мы производим интерьеры из ценных пород древесины и мебель по индивидуальному заказу. Собственно, направлений работы три. Это условное разделение на 3 производственные линии:

  • потолки-стеновые панели-двери. В это направление, мы называем его «интерьерное», входит производство арок, дверей, дверных накладок, деревянных балок, деревянных панелей-кассет, кессонов, всех типов панелирования, радиаторных решеток и прочего
  • корпусная мебель-гардеробные. Направление включает в себя производство отдельных элементов и цельных систем корпусной мебели для кабинетов, бильярдных и кухонь. Также мы производим все оснащение и мебель для гардеробных
  • лестницы. В этом направлении задействованы специалисты компании, сосредоточенные только на производстве лестниц из дерева. В создании этих сложных изделий, требующих не только кропотливой работы, но и больших конструкторских знаний, столярная компания LeoWooD достигла очень высоких результатов.

Говоря о фиксированном прайсе, уточню – на основе огромного накопленного опыта мы смогли вывести средневзвешенную цену на квадратный метр изделия и дать возможность заказчику предварительно сориентироваться по стоимости и даже помониторить рынок. На сайте компании прайс находится в открытом доступе.

С какими породами дерева работаете? Есть ли предпочтения, ограничения?

Сергей Капустин: По деревьям ограничений нет. Работаем с так называемыми «стандартными» породами – дуб, ясень, ольха, бук. Изделия из них дешевле. Работаем и с вишней, орехом и всеми экзотическими породами – эта группа, разумеется, дороже.

Дерево закупаем у самых авторитетных поставщиков пиломатериалов - DLH Bohmans, Вудсток, Кингвуд. Работаем с массивом, шпонами, МДФ. Соответственно, в зависимости от того, какой вид материала применяется в изделии, образуется цена. Например, наш прайс на дверные блоки в «стандарте» - в материале дуб – массив, шпон, МДФ:

Чаще всего для изготовления корпусов в производстве мебели и систем хранения применяется МДФ, фанерованный шпонами различных пород, и ЛДСтП – мы используем ЛДСтП компании Egger (Австрия).

Анализируя рынок, легко прийти к выводу – по стеновым панелям компания LeoWooD предлагает цены ниже среднего, например, стеновая панель из массива дуба – от 18 000 руб за кв.м; по дверям – середина и ниже среднего, по корпусной мебели – средневзвешенную рыночную цену.

Расскажите, как работаете с дизайнерами, архитекторами?

Сергей Капустин: Начну с того, что наше столярное производство – это конструкторы с высшим техническим образованием, проектировщики, столярные мастера, художники, резчики по дереву и сборщики, а также менеджеры, принимающие и сопровождающие заказы.

Называя себя производством, мы подразумеваем полный цикл осуществляемых нами работ: от разработки дизайна, включая материалы- покрытия, собственно проектирования, моделирования в 3D, подготовки технической документации до изготовления и монтажа столярных изделий на объекте.

Мы работаем с любыми исходниками, включая эскизные «почеркушки» и готовим предварительные просчеты по габаритам будущих изделий. Затем происходит «углубление в конкретику» – на объект едут конструктор, замерщик, по конструктиву готовится финальное коммерческое предложение.

По факту предоплаты компания предоставляет 3D – модель изделия, которая согласовывается с клиентом, архитектором, дизайнером.

Прописываются сроки исполнения заказа. Ориентировочно, заказы до 3млн руб требуют не более 30 рабочих дней, с увеличением объема заказа время исполнения возрастает. Для объектов с крупным заказом, например, по дверям, которых на проекте может быть более 30 штук, готовим и утверждаем образцы.

Когда заказ произведен, на объект по мере его готовности, выезжает бригада опытных монтажников и доводит все до финального завершения.

Важную роль в процессе производства играет оборудование и квалификация мастеров-краснодеревщиков. Столярное производство LeoWooD – это сбалансированное сочетание современных технологий и высококвалифицированных специалистов краснодеревщиков, позволяющее реализовывать проекты любого уровня сложности. Подробнее о столярном производстве LeoWooD можно узнать на сайте компании. www.leowood.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Поговорим о лестницах. Дизайн, проектирование, изготовление

Из всех типов столярных конструкций лестницы из дерева относятся к самым сложным изделиям. Это инженерные сооружения с четким функционалом и серьезной эргономикой. Лестница в доме должна быть удобна для детей, взрослых, молодых и пожилых людей. Наше производство проектирует, изготавливает и монтирует все существующие виды деревянных лестниц.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Мастер-класс / все
Гвоздь интерьерной программы. Шкаф

Казалось бы, что нового можно сказать про шкаф? Без него не обходится ни один дом! Встроенный или отдельно стоящий, с раздвижными и распашными дверями, глухой и стеллажный шкаф на месте везде – в прихожей, холле, столовой, гостиной, спальне, детской, кабинете, ванной комнате, гардеробной и мансарде. Итак, шкаф - бездонный и элегантный!

Мастер-класс / все
Изготовление мебели на заказ для интерьеров класса люкс

Эксклюзивные интерьеры – это целый комплекс индивидуальных решений, в воплощении которых используются самые качественные отделочные материалы, подбираются лучшие предметы меблировки и интерьера. Отдельным направлением в комплектации объектов является изготовление мебели на заказ по авторским эскизам.

Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.

Разговор на тему / все
Эксклюзив по разумной цене

Одной из сильных позиций работы нашего столярного производства является взвешенное соотношение «цена-качество». Занимаясь изготовлением столярных изделий, компания производит эксклюзивную продукцию самого высокого уровня по разумной цене. В условиях сегодняшнего дня это особенно актуально и привлекательно для заказчика.

Разговор на тему / все
Столярный эксклюзив. Изготовление интерьеров из дерева

Оформление объектов высокого уровня требует создания большого количества разнотипных столярных конструкций – от деревянных потолков до корпусной мебели. Выполнение таких работ предусматривает оснащенность столярного производства, возможность работать без ограничений по материалам и типам изделий, их конструктивной сложности.

Разговор на тему / все
Деревянная отделка дома

Деревянная отделка дома предусматривает изготовление лестниц, потолков, стеновых панелей, порталов, арок, дверей и корпусной мебели на заказ. Производство деревянных интерьеров включает разработку проекта и конструкторский расчет, изготовление столярных изделий на лучшем современном оборудовании, сборку и монтаж деревянного интерьера на объекте.

Разговор на тему / все
Эталонный дизайн. Высокий глянец

Отделка глянцевый лак - это роскошное финишное покрытие. Высокий глянец высвечивает уникальность породы массива и шпона, выбранных дизайнером, подчеркивает красоту плоскостного решения, создает эксклюзивность в интерьере. При этом высокий глянец является самым дорогим и трудоемким в производстве - на его выполнение требуется 2 месяца неустанных работ.

Разговор на тему / все
Декор стен. Деревянная мозаика и ламели Lab_Arte

Декор из дерева для отделки стен популярен всегда – это дорогое и стильное решение чаще всего реализуется с помощью молдингов, пилястр и стеновых панелей. Предлагаем поговорить еще о нескольких видах декора стен – о деревянной мозаике Lab_Arte и ламелях Lab_Arte, которые наша компания производит из дуба на собственном производстве под заказ.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современном и классическом стиле. Сравнение. Возможности

В каком бы стиле не выполнялся интерьер, столярные изделия: двери, стеновые панели, потолки, лестницы, мебель индивидуального производства должны быть выполнены на самом высоком уровне. И если изделия в классическом стиле способно производить достаточно много столярных мастерских, то качественно изготовить их в современном стиле могут лишь единицы.