Crate and Barrel

Новый год - украшение интерьера…

Светлана Буеракова – Директор по маркетингу и развитию бизнеса Crate and Barrel в России

Crate and Barrel, ведущая международная сеть магазинов современной мебели, предметов интерьера и декора, представляет новогоднюю коллекцию праздничных аксессуаров и подарков. Как подготовить дом к этому самому сказочному и долгожданному празднику? Как создать атмосферу уюта и торжества и сделать Новый год особенным и незабываемым?, - рассказывает Светлана Буеракова, Директор по маркетингу и развитию бизнеса Crate and Barrel в России.

Первое, с чего начинается подготовка дома к Новому году, это продуманный декор. Стильно оформленное пространство, и чаще всего это гостиная – место сбора и отдыха всей семьи – важнейшая составляющая праздничного настроения и предчувствия торжества. Елка и игрушки, гирлянды и венки, свечи, посуда и текстиль с рождественской символикой, и, конечно, подарки – главные герои декоративного новогоднего сюжета.

В первую очередь стоит определиться с цветовой гаммой украшения новогоднего интерьера. Это могут быть сочетания белого и красного или же серебряные и золотые оттенки. Важно, чтобы выбранная цветовая гамма доминировала в праздничном декоре. В новогодней коллекции Crate and Barrel предлагаются решения на любой вкус.

Любители традиционной елки найдут в Crate and Barrel богатую коллекцию классических и оригинальных новогодних игрушек: изящные звезды, круглые шары c тонкими кружевными узорами, шишки, гирлянды из стекла, а также звезды-наконечники, человечки и зверушки из натуральных материалов. В качестве идеи украшения елки можно использовать рождественские открытки от близких и их фотографии, подвесив их в специальных рамках на еловые ветки...

Традиционные и необычные новогодние игрушки превратят любую елку в настоящее произведение искусства.

Особое место среди новогодних игрушек занимает богатая коллекция декора из фетра, в которой представлены все символы праздника - фигурки снеговиков, оленей и даже новогодних елок.

Главный символ Нового года – елка представлена в новой коллекции в самых интересных интерпретациях. Дизайнерские новогодние елки из металла предлагаются в нескольких разных вариациях от небольших новогодних фигурок до подвесных и напольных конструкций. Некоторые из них могут стать отдельным украшением интерьера, на других можно разместить новогодние игрушки.

Не обойдется новогодний и рождественский декор без символичных венков. Они прекрасно украсят не только дверь или стену, но и новогодний стол, и каминный портал. Отличное применение новогоднему венку – использовать его как декоративное основание для подсвечника.

Истинно «зимние» белые и серебряные решения, и классические, праздничные красно-бордовые венки в богатом разнообразии новогодней коллекции Crate and Barrel.

Новый год немыслим без особого света мерцающих гирлянд и живого пламени. Подсвечники, канделябры, свечи, фонарики, изящные светильники, напольные лампы, торшеры - коллекция света Crate and Barrel позволяет создать неповторимые композиции многоярусного освещения новогоднего интерьера.

Именно многоярусность света создает особенную праздничную атмосферу в помещении. И все-таки центральной зоной света должен стать праздничный стол. В новогоднем интерьере стол освещается по максимуму.

Украшение и сервировка новогоднего стола включает в себя целый набор приемов. Белоснежные или цветные скатерти, салфетки с новогодней символикой создадут прекрасное поле для праздничного ужина. Белый, красный и зеленый цвет могут быть базовыми для текстиля в новогоднюю ночь.

Помимо тематического праздничного декора – небольших хвойных композиций, подсвечников, свечей и живых цветов, актуально использование посуды с рождественским мотивами.

В сервировке новогоднего стола уместны бокалы под шампанское, сделанные словно из изящных льдинок из тончайшего стекла, формы для запекания в форме снежинок, которые будут также прекрасно смотреться на столе и блюда с веселыми снеговиками, тарелки с щелкунчиками.

Особенной по оформлению может стать зона подарков. Поздравление близких ровно в полночь Нового года – лучшие минуты праздника. В развешанные с помощью декоративных крючков- снежинок, санок или оленьих рогов специальные носки с веселым Сантой или Снеговичком можно спрятать сладкие подарки и маленькие безделушки-сюрпризы.

Шкатулки, драгоценные вазы, декантеры, бокалы под виски, блюда для сыра, барные аксессуары, шейкеры, джиггеры и ведерки для напитков, а также уютный текстиль, подушки и яркие пледы из новогодней коллекции Crate and Barrel станут прекрасными подарками для друзей и близких.

Более подробная информация о коллекции новогоднего декора Crate and Barrel - на сайте компании. www.crateandbarrel.com.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Интервью / все
Интерьерные тенденции 2016

Среди самых актуальных тенденций в оформлении современного дома наиболее яркими являются эко-мотивы. Эко-интерьер с обилием дерева открытой текстуры, натурального хлопка и льна, металлов теплых оттенков, камня в виде столешниц, аксессуаров, посуды – все это составляет интерьерную моду сегодня. Как же применить все это в декорировании интерьера жилого пространства?

Мастер-класс / все
Оформление столовой. Задачи и правила

Столовая – одно из самых значительных помещений в доме, место, где к красиво сервированному столу собираются домочадцы, где рассаживаются друзья, пришедшие в гости. Помещение столовой должно быть просторным, комфортным и красиво оформленным. Важно учесть пропорции помещения, размер обеденного стола, расположение и размер люстры.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Кухни Smallbone of Devizes - мебель, преображающая интерьер

Современное понятие «роскошная кухня» включает в себя очень многое. Разбирая его на составляющие, можно выделить несколько основных: во-первых, сама кухонная мебель, во-вторых, бытовая техника, в-третьих, интерьер этой зоны. Каждое из этих слагаемых важно и имеет свою сегментацию. Поговорим о кухонной мебели Smallbone класса «люкс».

Разговор на тему / все
Crate and Barrel. История бренда и уникального стиля

В 60-х годах ХХ века молодая пара Сегал из Чикаго открыла первый магазин Crate and Barrel, ставший настоящим хитом у жителей города. Со временем число магазинов стало расти, к аксессуарам и белой посуде - основе первоначального ассортимента, добавился текстиль, аксессуары для дома. К 1980 годам в отдельных магазинах появились первые предметы мебели…

Разговор на тему / все
Чарльз Камерон. Философия бренда.

«Чарльз Камерон» - не только галерея мебели, но и архитектурное бюро, реализовавшее десятки премиум-объектов – загородных вилл, городских апартаментов, яхт, пентхаусов; в состав компании входят строительное подразделение и батлер-сервис, позволяющий поддерживать интерьеры на неизменно высоком и сохранном уровне в процессе их эксплуатации.

Мастер-класс / все
Батлер сервис – услуга со знаком качества

Термином «батлер» пользуются там и тогда, когда речь идет о люксовом сегменте и относят его к высокому профессионализму. Батлеры трудятся в королевских домах, в частных резиденциях, лучших отелях и даже на яхтах. Служба Батлер-сервис Чарльз Камерон относится к сфере архитектуры и дизайна, недвижимости, туризма, ресторанного и клубного бизнеса.

Разговор на тему / все
Стеклянная посуда La Rochere

La Rochere – старейшая французская фабрика, производитель стеклянной посуды с 1475 года. Каждый сервиз фабрики - ожившая история, перенесенная мастерами компании на стол XXI века. Сегодня La Rochere – автоматизированное и ручное производство разных видов стеклянной посуды, создающее машинное и выдувное стекло высочайшего качества.

Разговор на тему / все
Villeroy & Boch. История бренда. Часть I

Бренд Villeroy & Boch сформировался постепенно, путем слияния двух компаний, одна из которых принадлежала семье Boch, другая семье Villeroy. В момент объединения обе семьи занимались производством посуды. Однако историю легендарного бренда открыла компания Boch, основанная в 1748 году Франсуа Бохом, носящим титул «королевский бомбардир»…

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…