АФ Ника

Деревянные лестницы на заказ

Андрей Филатов, владелец компании «АФ Ника»

Продолжая разговор о важнейших стилеобразующих элементах из дерева, нельзя не остановиться на деревянных лестницах. Одним из основополагающих столпов интерьера из дерева является лестница. В загородных домах, городских квартирах и пентхаусах такие лестницы из функциональных конструкций превращаются в образцы дизайна с уникальными по исполнению элементами, - говорит Андрей Филатов, владелец компании «АФ Ника»

Деревянная лестница с кованым ограждением в стиле модерн, компания «АФ Ника». Автор проекта: Хайков Юрий. Подробнее см здесь.

Поручни, ограждения, ступени, выполненные из ценных пород древесины, обозначают в пространстве ту доминанту, вокруг которой и выстраивается интерьер. Такие лестницы без преувеличения можно назвать «парадными». В их изготовлении нет ни единой второстепенной детали – все является важным – от конструктива до отделки, и оказывается заметным – любой стык, мельчайшие огрехи, шероховатости, миллиметр некачественного финиша… Безупречная лестница – это большое мастерство и высокий профессионализм компании производителя.

Парадная лестница с кованым ограждением в стиле модерн, компания «АФ Ника». Автор проекта: Хайков Юрий. Подробнее см здесь.

Производство деревянных лестниц включает в себя множество этапов – от замеров площадки до монтажа готового изделия - и подразумевает множество видов работ – от проработки дизайн-проекта до производства всех элементов конструкции.

Деревянная лестница, поручень, а также колонны, карниз — массив дуба (старение, резьба), компания «АФ Ника». Авторы проекта: Соболев Александр, Оноприенко Дмитрий. Подробнее см здесь.

Опытные конструкторы, профессиональные менеджеры, краснодеревщики, сборщики обеспечивают слаженный процесс проведения всех работ. Сотрудничая с ведущими архитекторами и дизайнерами, компания выполняет заказы любой сложности всех существующих типов деревянных лестниц в классическом и современном стиле.

Лестница, поручень, а также колонны, карниз — массив дуба (старение, резьба), компания «АФ Ника». Авторы проекта: Соболев Александр, Оноприенко Дмитрий. Подробнее см здесь.

Реализуя дизайн-проект, компания выполняет лестницу как целостное изделие, включая и согласовывая между собой все ее возможные элементы – дерево, ковку, стекло, камень, витражи.

Лестница с кованым ограждением в стиле модерн, компания «АФ Ника». Автор проекта: Хайков Юрий. Подробнее см здесь.

Комбинирование материалов в этом сложном изделии выполняется очень часто, как и комбинирование пород древесины с наиболее эффектным использованием видов ее фактур и существующих отделок.

Лестница, ступни, перила, компания «АФ Ника». Автор проекта: Литвинова Ольга. Подробнее см здесь.

Лучшие материалы - массив шпон таких ценных пород как вишня, карагач, каштан, клен, макасар, красное дерево, венге - позволяют реализовывать дизайны деревянных изделий, в том числе лестниц, в самой широкой цветовой гамме с учетом особенностей каждого вида древесины, ее природного рисунка, плотности, устойчивости и прочих показателей…

Лестница, ступни, перила, компания «АФ Ника». Автор проекта: Литвинова Ольга. Подробнее см здесь.

Старение, браширование, нанесение эмали - наиболее часто применяемые техники в изготовлении ступеней, ограждений и поручней лестниц.

Лестница, поручень, винтовой поручень – массив карагач, компания «АФ Ника». Автор проекта Савченко Ирина.

В изготовлении парадных лестниц в качестве ограждений часто применяется сложная, художественная ковка, требующая соответствующего окончания - поручня. Изготавливая перила из дерева, мастера компании выполняют уникальную резьбу.

Лестница, поручень, а также колонны, карниз — массив дуба (старение, резьба), компания «АФ Ника». Авторы проекта: Соболев Александр, Оноприенко Дмитрий. Подробнее см здесь.

Как правило, изготовление подобных лестничных конструкций является частью работ по отделке интерьера деревом и включает в себя производство колонн, стеновых панелей и потолков из дерева, порталов, ниш и дверей, шкафов и других элементов мебели.

Лестница, поручень, винтовой поручень – массив каштан, компания «АФ Ника». Автор проекта Савченко Ирина.

Все эти виды работ компания выполняет в соответствии с дизайн-проектом на самом высоком уровне. Подробнее о производстве лестниц и других элементов интерьеров из дерева можно узнать на сайте компании www.af-nika.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Поговорим о лестницах. Дизайн, проектирование, изготовление

Из всех типов столярных конструкций лестницы из дерева относятся к самым сложным изделиям. Это инженерные сооружения с четким функционалом и серьезной эргономикой. Лестница в доме должна быть удобна для детей, взрослых, молодых и пожилых людей. Наше производство проектирует, изготавливает и монтирует все существующие виды деревянных лестниц.

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Мастер-класс / все
Изготовление мебели на заказ для интерьеров класса люкс

Эксклюзивные интерьеры – это целый комплекс индивидуальных решений, в воплощении которых используются самые качественные отделочные материалы, подбираются лучшие предметы меблировки и интерьера. Отдельным направлением в комплектации объектов является изготовление мебели на заказ по авторским эскизам.

Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.

Разговор на тему / все
Эксклюзив по разумной цене

Одной из сильных позиций работы нашего столярного производства является взвешенное соотношение «цена-качество». Занимаясь изготовлением столярных изделий, компания производит эксклюзивную продукцию самого высокого уровня по разумной цене. В условиях сегодняшнего дня это особенно актуально и привлекательно для заказчика.

Разговор на тему / все
Столярный эксклюзив. Изготовление интерьеров из дерева

Оформление объектов высокого уровня требует создания большого количества разнотипных столярных конструкций – от деревянных потолков до корпусной мебели. Выполнение таких работ предусматривает оснащенность столярного производства, возможность работать без ограничений по материалам и типам изделий, их конструктивной сложности.

Разговор на тему / все
Деревянная отделка дома

Деревянная отделка дома предусматривает изготовление лестниц, потолков, стеновых панелей, порталов, арок, дверей и корпусной мебели на заказ. Производство деревянных интерьеров включает разработку проекта и конструкторский расчет, изготовление столярных изделий на лучшем современном оборудовании, сборку и монтаж деревянного интерьера на объекте.

Интервью / все
Столярная мастерская – услуги и цены на виды работ

Столярное производство LeoWood – одно из немногих, работающих по фиксированному прайсу. Анализируя рынок, мы приходим к выводу, что, например, по стеновым панелям наши цены - ниже среднего. Стеновая панель из массива дуба обойдется заказчику от 18 000 руб за кв.м; по дверям – цены середина и ниже среднего; по корпусной мебели – средневзвешенная рыночная цена…

Разговор на тему / все
Декор стен. Деревянная мозаика и ламели Lab_Arte

Декор из дерева для отделки стен популярен всегда – это дорогое и стильное решение чаще всего реализуется с помощью молдингов, пилястр и стеновых панелей. Предлагаем поговорить еще о нескольких видах декора стен – о деревянной мозаике Lab_Arte и ламелях Lab_Arte, которые наша компания производит из дуба на собственном производстве под заказ.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современном и классическом стиле. Сравнение. Возможности

В каком бы стиле не выполнялся интерьер, столярные изделия: двери, стеновые панели, потолки, лестницы, мебель индивидуального производства должны быть выполнены на самом высоком уровне. И если изделия в классическом стиле способно производить достаточно много столярных мастерских, то качественно изготовить их в современном стиле могут лишь единицы.

Мастер-класс / все
Все типы деревянных лестниц

Лестница – ось любого пространства, связанная со всеми прилегающими плоскостями: полами, стенами, потолками, и одновременно сложнейшее изделие, требующее работы конструктора, краснодеревщика, строителя. Лестница должна быть правильно сконструирована, удобна, надежна и эстетична. Поговорим о типах лестниц и вариантах комбинирования материалов для них.