Мир Паркета

Дизайнерский паркет и стеновые панели из дерева

Владимир Плешивцев, директор по производству компании «Мир Паркета»

Для компании Мир Паркета неразрешимых задач не бывает… Креативный подход и профессионализм - в основе любых решений. Для дизайнеров и для конечных клиентов мы реализуем любые задумки и учитываем все пожелания. В существующем ассортименте присутствуют все позиции – актуальные, ходовые, новейшие в разных ценовых категориях - среди них заказчик может подобрать любое решение. При этом есть и эксклюзив – предложения, разработанные нашими дизайнерами и реализуемые мастерами компании, - говорит Владимир Плешивцев, директор по производству компании «Мир Паркета».

Гнутая массивная доска, компания «Мир Паркета»

Сегодня мы подробнее поговорим об эксклюзивных позициях, которые относятся к нетрадиционным решениям из дерева - это интересные паркетные предложения и стеновые панели, великолепные элементы для интерьерного декора. Такие решения превращают интерьер в уникальный и не имеют аналогов… Паркетная линия представлена несколькими яркими нестандартными решениями, разработанными компанией.

Гнутая массивная доска в дизайне «улитка» способна принимать форму кольца, изгибаться крутой волной, повторять любые очертания. Это один из самых оригинальных видов напольных покрытий, применение которых обеспечивает интерьеру эксклюзивный уровень.

Гнутая массивная доска, компания «Мир Паркета»

Гнутая массивная доска разработана на самом высоком технологическом уровне – это прочная, стабильная, усиленная поперечными рейками конструкция, которая состоит из двух слоев: верхнего - из ценной породы, нижнего - из фанеры.

Пиксельный пакет в дизайне «мозаичное полотно» - по сути, мозаичное изделие, представляющее собой художественное паркетное полотно с отличными эксплуатационными характеристиками.

Пиксельный паркет, компания «Мир Паркета»

Предоставляет безграничную творческую свободу в дизайне – самые замысловатые декоры, оттенки, имитации могут быть реализованы по индивидуальному дизайнерскому проекту.

Пиксельный паркет, компания «Мир Паркета». Мозаичное полотно из квадратных фрагментов Венге, Ореха, Дуба и Ясеня выполнено на самом высоком уровне технологий и обработки материала

Эксклюзивный паркет «Тектон» в дизайне «волна» представляет собой доски неправильной, «волнообразной» формы, в готовом изделии плотно пригнанные друг к другу.

Гнутый паркет «Тектон», компания «Мир Паркета»

Решение очень эффектно и может использоваться во всех зонах дома, дополнительно зонируя или выделяя яркие интерьерные решения.

Гнутый паркет «Тектон», компания «Мир Паркета»

Модульный паркет в дизайне «колотая древесина» также относится к нестандартным напольным решениям и является очень оригинальным и ярким приемом оформления пространства.

Модульный паркет в дизайне «Колотая древесина», компания «Мир Паркета»

Как отделочный материал колотая древесина очень стабильна, долговечна, не дает трещин и самым естественным образом демонстрирует натуральную фактуру живого дерева.

Модульный паркет в дизайне «Колотая древесина», компания «Мир Паркета»

Торцевой модульный паркет в дизайне «дуб в разрезе» - это живописные срезы дуба, собранные в модуль. Их декор исключительно натурален - фактурные кольца, трещины, неровная кора, залитые смолой. Этот паркет был выполнен по заказу клиента, ищущего решение для пола в бильярдной и желающего получить «паркет потверже». Не найдя подходящего готового решения, специалисты компании вспомнили про уникальную конструкцию - торцевой паркет...

Торцевой модульный паркет в дизайне «Дуб в разрезе», компания «Мир Паркета»

В России с деревом умели работать всегда. Например, в Сибири полы в домах исторически сооружали из мелких брёвнышек, установленных вертикально. Эти полы и сейчас как новые, ведь твёрдость дерева при такой раскладке возрастает на 30-40%.

Модульный паркет с ярким дизайном «Дуб в разрезе», компания «Мир Паркета». В его создании есть опасность – ее представляют крупные срезы, через торцы которых хорошо впитывается влага. Влажность воздуха меняется, и крупные элементы трескаются, кстати, эта ситуация хорошо просматривается в срубах…

Паркетные модули предлагаются в нескольких вариантах декора: квадратном, ромбовидном, с диагональной или поперечной раскладкой и без раскладки. Размер паркетного квадратного модуля - 0,5-1м х 0,5-1м.

Стеновые панели в дизайне «3д», дуб, компания «Мир Паркета»

Среди решений для декоративной отделки интерьера компания предлагает оригинальные стеновые панели нескольких видов. Некоторые из этих линий можно считать компаньонами к линиям паркетных модулей – такие решения могут сочетаться в интерьере, а могут применяться в разных зонах, поддерживая общую декоративную идею.

Стеновые панели в дизайне «дуб в разрезе», компания «Мир Паркета».

В этой концепции предлагаются также ровные гладкие панели, предназначенные для использования в качестве подоконников и столешниц.

 

Стеновые панели в дизайне «колотая древесина», компания «Мир Паркета».

Все эти решения идеально соответствуют стилистике современных интерьеров, в которых оригинальность приемов и натуральность применяемых материалов играют главенствующую роль. Деревянные щиты с набранным по выбору заготовками могут представлять собой фрагменты дуба, венге, ясеня, бука и даже экзотических пород.

Стеновые панели в дизайне «Антик», компания «Мир Паркета».

Их легко комбинировать по цветам, размерам, формам и направлениям укладки, а монтаж прост и удобен.

Стеновые панели в дизайне «3д», компания «Мир Паркета».

Стеновые панели из этих коллекций применимы не только для создания объемных решений, но и фрагментарно. Они могут монтироваться на одной из стен, в отделке ниш, каминных зон и др. в качестве локального декора.

Стеновые панели в дизайне «Профилированная древесина», компания «Мир Паркета».

Досконально зная материал, мастера компании используют дерево с наибольшей эффективностью. Огромную роль играет целый комплекс задач – прочность, износостойкость, эстетичность изделий. От этих показателей зависит комфорт клиента, степень его удовлетворенности. Все эти оригинальные решения, воплощенные мастерами компании Мир Паркета, практичны, адекватны по цене и эксклюзивны. Подробнее о продукции можно узнать на сайте компании www.parquet.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Мастер-класс / все
Модульный паркет Lab_Arte. Дизайн, конструкция, материал

Модульный паркет Lab_Arte - это широкое разнообразие модулей, раскладок и финишной отделки поверхности, например, шлифование, браширование, покрытие маслом, лаком, эмалью... В складской программе «Олимпа Паркета» - 8 сочетаний размеров и декоров паркетных модулей. Используя их, можно создавать совершенно уникальные полы...

Интервью / все
Напольные покрытия из дуба. Качественно и конкурентно

Линия напольных покрытий из дуба Lab_Arte - это несколько видов изделий: массивная доска, производимая из цельного среза дуба, инженерная доска, практически не уступающая цельному массиву по твердости и прочности, паркетная доска, доступная по цене, качественная и популярная и, наконец, мозаичный паркет – богатый, эффектный, очень модный сегодня.

Разговор на тему / все
Массивная доска для пола. Как выбрать правильно…

Пожалуй, обустроить своё жильё - одна из древнейших забот человека. А в период финансовых потрясений хочется и сэкономить.... И вот мы решаем купить массивную доску, разумеется, из дуба. Как бы выбрать подешевле? Да так, чтобы было качественно и красиво. Итак, идём в магазин и на что обращаем внимание? Влажность, длина, ширина, толщина, покрытие…

Мастер-класс / все
Импортозамещение. Столярные изделия российской компании европейского уровня

Столярные изделия, как и мебель на заказ, могут не только позволить создать эксклюзивный интерьер, но и стать мощным акцентом в интерьере. В соответствии с классом интерьеров такие проекты включают в себя нестандартные задачи, которые относятся к типу конструкций, материалам, дизайну, уровню отделок, размерам и прочему. Поговорим об этом подробнее.

Мастер-класс / все
Массивная, террасная, инженерная, паркетная доска и паркеты из экзотических пород

Напольные покрытия из экзотических пород - массивная, террасная, инженерная, паркетная доска и паркеты давно завоевали популярность как исключительно красивые, удобные, долговечные отделочные материалы. Поговорим о доске из древесины экзотических пород.

Обсуждение (1)
Мастер-класс / все
Полы в ар-деко. Массивная доска, штучный, модульный и художественный паркет

Стиль ар-деко - буржуазный, яркий, эстетский, бескомпромиссный и всегда актуальный - очень требователен ко всему, что его составляет. Цветовая гамма, формы, материалы… Стиль ярко проявился в оформлении самых фешенебельных интерьеров. Поговорим об оформлении полов в стиле ар-деко…

Разговор на тему / все
Модные покрытия для пола. Инженерная доска Wood Bee из ясеня

Инженерную доску Wood Bee из ясеня без преувеличения можно назвать супер-современным покрытием для пола. Доска выполнена из великолепной древесины, геометрически стабильна, устойчива к щелению и приемлема по цене. Коллекция состоит из отменных декоров - самых актуальных цветов сезона: от дымчато-серого до насыщено-коньячного.

Технология / все
Паркетные модули. Дуб в разрезе

Очередной новый декор – срезы дуба в самых живописных вариантах – со сколами, потрескавшейся корой, рубленые, колотые и цельные, залитые смолой, в виде паркетных модулей, стеновых панелей, столешниц и подоконников. Он создан отечественными производителями – мастерами компании Мир Паркета и представляет собой практичное, адекватное по цене решение.

Разговор на тему / все
Качественная новинка – инженерная доска Fine Art Floors

Инженерная доска Fine Art Floors - великолепное изделие как эстетически, так и технологически. Можно с уверенностью сказать, что эта новая инженерная доска - вершина современных технологий. Fine Art Floors имеет 12 отменных декоров и 7 уникальных преимуществ.

Разговор на тему / все
Полы из выбеленного дерева. Выбираем решение для пола

Мода на потертые, состаренные, выбеленные решения в интерьере пришла к нам в образе таких стилей как прованс, шеби-шик, фьюжн и нового модного эко-стиля. Она завоевала прочное место в современной дизайнерской среде и оказала очень сильное влияние на технологии производства мебели, текстиля, декоративных и, конечно, напольных покрытий...

Разговор на тему / все
Полы в спальне. Что выбрать: паркет, массивную доску или модульный паркет?

Дерево – великолепный материал, который позволяет создавать самые разные типы элементов, составляющих интерьер любого жилого пространства. Сегодня мы подробно поговорим о том, какие виды напольных покрытий из дерева – паркет, массивная доска и модульный паркет, наиболее эффективны в применении для спальни.

Мастер-класс / все
Деревянные полы в ванных комнатах

Полы ванных комнат в зависимости от выбранного стиля могут оформляться с помощью самых разных типов напольного покрытия. Выбор совершенно не ограничивается керамической плиткой, натуральным или искусственным камнем. Сегодня в интерьерах ванных очень популярны деревянные напольные покрытия – паркеты, декинг. Поговорим о них подробнее.

Мастер-класс / все
Деревянные напольные покрытия класса «люкс». 4 отличия паркетной доски Fine Art Floors

Производство паркетной доски Fine Art Floors из итальянской провинции Тоскана - одно из крупнейших среди европейских производителей эксклюзивных полов. Фабрика славится работой с высококачественным сырьем, наличием супер-технологичного оборудования и командой дизайнеров...