Villeroy & Boch

Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Мода на дизайн ванной комнаты напрямую связана с функциональностью и комфортом для современного человека. Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним, - говорит Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Новейшие материалы, позволяющие создавать изделия с тонкими стенками, сантехника без краев, обеспечивающая простоту ежедневного санитарного ухода, инновационные конструкции, освобождающие пространство ванной комнаты – все это не только удобство, отменный дизайн, но и высокая безопасность от Villeroy & Boch.

Говоря о тенденциях 2015 года, стоит выделить несколько основных трендов в оформлении ванной комнаты. В концепции безусловно актуальных минималистичных решений царствует четкость форм. Мода на тонкие канты и четкие углы господствует в современной керамике и мебели для ванных комнат.

Прямолинейность дизайна воплощается в стильном решении must have – «душ на уровне пола». Душевой поддон, располагающийся на одной линии с полом, высвобождает площадь ванной и зрительно увеличивает ее.

К тому же «душ на уровне пола» безопасен и прост в уборке. В новых коллекциях душевых кабин Architectura, Squaro и Futurion Flat от Villeroy & Boch - модели, которые идеально впишутся в ванную комнату, независимо от площади. Любые по размеру ванные комнаты с такой душевой кабиной кажутся больше.

Еще одно решение - безбарьерные ванны из коллекции Squaro, удобные, комфортные и безопасные, представленные в прямоугольной, угловой и шестиугольной форме и 4-х размерах. Как и душевые кабины, ванны Squaro украсят помещение, независимо от его размера.

Яркий тренд - сантехника без краев. Абсолютная гигиена ванной комнаты и простота ухода гарантированы инновационным и открытым дизайном изделий.

Новые формы сантехники не только легко доступны для уборки, но и предотвращают образование отложений, не позволяя им скапливаться. Прекрасный пример – серия безободковых унитазов DirectFlush.

 

Огромную роль в таких новых возможностях играет инновационная разработка для керамических поверхностей - покрытие CeramicPlus. Обработанные им поверхности не дают удерживаться жидкости, которая немедленно сворачивается в капли и скатывается в слив. Грязь и известь легко удалить даже без применения чистящих средств.

Значительным достижением можно считать и разработку нового материала TitanCeram, благодаря которому стало возможно реализовывать дизайны керамики премиум-класса.

TitanCeram – результат более чем 265-летнего производственного опыта компании. Кроме тонких стенок материал, представляющий собой сплав глины, кварца, полевого шпата и оксида титана, позволяет изготавливать точные формы и четкие линии краев изделий.

Так появилась коллекция Venticello и модель Octagon, новый контур, прежде не реализованный в дизайне раковин. Высочайшая точность исполнения линии краев и углов образуют внутри чаши восьмиугольник с четкими гранями как у шлифованного хрусталя.

Новинки сантехники и мебели для ванной комнаты 2015 года, предлагаемые компанией Villeroy & Boch, очень разнообразны и позволяют оформить это помещение не только стильно, и в полном соответствии с актуальными дизайнерскими трендами.

Благодаря новым решениям в ванной комнате можно создать максимальный комфорт, безопасность и поддерживать гигиену помещения на самом высоком уровне. Подробнее о новых моделях сантехники можно узнать на сайте компании.

 

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Мастер-класс / все
Дизайн кухни. Керамические мойки Villeroy & Boch

В производстве керамической продукции класса премиум Villeroy & Boch – мировой лидер и настоящий новатор. Все качества и возможности керамики компания усовершенствует и использует в том числе и для производства керамических моек для кухни. Классические решения и новинки 2016 года – сегодня в нашем обзоре кухонных решений компании Villeroy & Boch.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Разговор на тему / все
Новинки Villeroy & Boch: Artis. Venticello. Octagon

Изящные линии, узкие края, геометрические формы, выполненные с высочайшей точностью, - таков тренд сантехнического дизайна. Компания Villeroy & Boch интерпретировала эту тенденцию в трех интересных новинках: серии накладных раковин Artis, раковине Octagon и коллекции для ванных комнат Venticello. Расскажем о каждой из новинок подробнее.

Разговор на тему / все
Инновация в сантехнике - антибактериальная глазурь AntiBac

Сантехника Villeroy & Boch очень популярна в профессиональной дизайнерской среде и высоко ценится за безупречную эргономику, качество и инновационность, в частности, в технологиях гигиены. Новейшая разработка компании - глазурь AntiBac позволяет достигать практически 100% антибактериальной защиты санузла даже в условиях жесткой эксплуатации.

Разговор на тему / все
Раковины Villeroy & Boch. Центр внимания в ванной

Раковины Villeroy & Boch - это широчайшее предложение форм, декоров, размеров, стилей и конструкций. На выбор предлагаются геометричные и органические формы, подвесные и накладные конструкции в современном и классическом стиле, с декором или без него. Раковины Villeroy & Boch - на любой вкус и в любой интерьер. Поговорим подробнее о вариантах.

Мастер-класс / все
Сантехника класса «премиум». Villeroy & Boch в башенном кране

В рейтинге самых оригинальных дизайнерских отелей мира Faralda NDSM Crane Hotel претендует на место лидера. Башенный кран в Амстердаме переоборудован в пятизвездочный дизайнерский отель с апартаментами, расположенными на высоте 35-45 метров. В проекте использована сантехника и СПА-бассейн от Villeroy & Boch, который парит на высоте 50 метров от земли.

Интервью / все
Коллекция Subway 2.0 Villeroy & Boch – 28 новых решений

В 2014 году Villeroy & Boch расширяет ассортимент коллекции сантехники и мебели для ванной комнаты - Subway 2.0. Эта коллекция – одна из самых любимых у архитекторов, используется не только в оформлении ванных комнат и санузлов квартир и загородных домов, но и знаменитых отелей мира благодаря дизайну, вариативности решений, удобству и экономичности.

Разговор на тему / все
Новая коллекция Joyce от Villeroy & Boch: сантехника, мебель и аксессуары для ванных

Коллекция Joyce от Villeroy & Boch это великолепные решения, состоящие из нескольких вариантов сантехники, мебели для ванных комнат и аксессуаров. Предлагаемые сменные панели в виде модулей-аппликаторов позволяют владельцу создавать персонифицированный, уникальный дизайн ванной комнаты по собственному вкусу.

Разговор на тему / все
SPA-бассейн для дома – здоровье и всесторонний массаж

Новая коллекция гидромассажных бассейнов – SPA для частного использования не только дает возможность принимать великолепные процедуры в приятной компании до шести человек, но и позволяет устанавливать их на открытых площадках, превращая домашний SPA бассейн в уличный.

Мастер-класс / все
Новейшие гидромассажные ванны Body и Soul от Villeroy & Boch для расслабления и восстановления

Суть и ценность гидромассажных ванн Villeroy & Boch заключается не только в высоко технологичных, бесперебойно работающих системах, но и в специально разработанных и подтвержденных многочисленными исследованиями и тестами программах, воздействующих как на организм человека в целом, так и на проблемные зоны тела в частности.