Напольные покрытия из экзотических пород

Напольные покрытия из экзотических пород давно завоевали огромную популярность у покупателей как исключительно красивые, удобные и долговечные отделочные материалы. Любой из видов таких покрытий к основным своим ценным качествам, к которым относится натуральность, прочность и упругость, приобретает и дополнительные преимущества. Поговорим о доске из древесины экзотических пород...

Террасная доска Hoffer Кумару

Массивная, террасная, инженерная или паркетная доска из экзотических пород – это не просто деревянные и одновременно технологичные полы, вобравшие в себя множество великолепных характеристик, присущих всем видам доски из массива дерева. Такие изделия отличает особая декоративность, высочайшая устойчивость к перепадам влажности и температур, способность сохранять безупречную геометрию за счет значительной плотности и многое другое.

Массивная доска Hoffer Кумару Золотой

Одним из главных качеств любого вида доски из экзотических пород можно назвать ее плотность. Будь то массивная, террасная, инженерная или паркетная доска, если она выполнена из экзотической древесины, срок службы такого напольного покрытия вырастает в разы. Высочайшая износостойкость обеспечивает возможность многократной реставрации и циклевки без потери цвета, насыщенности и фактуры натурального дерева.

Массивная доска Hoffer Лапачо

К тому же некоторые виды такой доски, в частности, массивную доску из экзотических пород, производители покрывают несколькими слоями UV-лака с оксидом алюминия, что ведет к дополнительному усилению прочности и износостойкости.

Массивная доска Hoffer Лапачо

Качество плотности доски из экзотических пород в огромной степени влияет на способность сохранять безупречную геометрию при укладке, что в свою очередь становится великолепной основой для создания богатого декоративного пола.

Модульный паркет Marco Ferutti Linea Тик Бирманский

Великолепная декоративность доски из экзотических пород позволяет создавать роскошные и натуральные полотна, открывающие рисунок и оттенок дерева. Любые напольные покрытия из экзотических пород не тонируются и не окрашиваются в процессе изготовления. При этом виды обработок, которые применяют лучшие производители напольных покрытий из экзотических пород, в высшей степени многообразны: покрытия шелковисто-матовыми, глянцевыми, полу-глянцевыми лаками, натуральными маслами, с брашированием, термообработкой, с тонировкой пор древесины и прочее.

Массивная доска Hoffer Палисандр

Еще одним важнейшим свойством, обеспечившим успех доски из экзотических пород, является устойчивость к колебаниям влажности и температуры – показатель очень актуальный в условиях российского климата. Такую устойчивость доска из тика, мербау, кумару золотой, ипе, окан, сукупира, лапачо и других экзотических пород приобретает благодаря высокому содержанию в своем составе природных масел. Доски из экзотических пород не боятся гниения, влажности, широко применяются не только в «мокрых» зонах жилых пространств, но и в отделке судов.

Террасная доска Hoffer Тик

Массивная доска Hoffer Орех американский натур

Массивная доска от немецкого производителя Hoffer – это гарантированное высокое качество, лучшее натуральное сырье и новейшие технологии обработки дерева. Немецкая компания Hoffer выпускает высококачественные напольные покрытия из натурального дерева с 1999 года. До этого предприятие, производственные мощности которого располагаются в городе Эффен, поставляло заготовки из массива для последующей обработки другому бренду. В результате серьезных инвестиций в оборудование Тим Хоффер, владелец предприятия, решил выпускать напольные покрытия под своим именем.

Массивная доска американского производителя Lewis & Mark пользуется большой популярностью на мировом рынке. Это одна из немногих американских компаний, которая может составить конкуренцию итальянским и немецким производителям.

Массивная доска с эффектом старения Lewis & Mark Гикори Colorado разноширинная

Напольные покрытия Lewis & Mark отличаются уникальным внешним видом - это состаренные массивные доски и паркет, которые выглядят так, словно им как минимум несколько десятков лет. «Льюис энд Марк» предлагает эксклюзивные решения – такие полы неизменно становятся ключевой деталью интерьера.

Напольная массивная доска гикори Lewis & Mark

Модульный паркет Marco Ferutti - великолепное напольное покрытие, сочетающее в себе красоту художественного паркета и надежность инженерной доски. Итальянская компания Marco Ferutti - один из лидеров производства модульного паркета в Европе. Относительно молодое предприятие начало работу в 1986 году. Благодаря самому современному оборудованию компания каждых год выпускает новые коллекции паркетов, позволяющих оформлять роскошные полы в любых по стилю помещениях.

Модульный паркет Marco Ferutti Versailles Орех американский

Паркетная и инженерная доска Wood Bee производится в Голландии на предприятии, которое является лидером в этой области в Европе. Продукция бренда известна по всему миру, а теперь доступна и покупателям из России. Исключительно качественная, красивая и простая в укладке паркетная и инженерная доска Вуд Би — отличное решение для оформления изысканных и элегантных интерьеров.

Паркетная доска Wood Bee Орех Американский

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Галина Черевкова 12:43 15.11.2015


Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться с выбором материала. У нас водяное напольное отопление по всему дому, идеальным покрытием для него предлагается плитка, керамогранит, кварцвинил. Конечно для санузлов, холла и кухни это лучший выбор, но для гостиной и темболее спален хотелось бы более "душевного" покрытия ( нам не рекомендуют класть дерево). Есть ли предложения на "рынке дерева" для этой цели? Или альтернатива дереву?

Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Мастер-класс / все
Модульный паркет Lab_Arte. Дизайн, конструкция, материал

Модульный паркет Lab_Arte - это широкое разнообразие модулей, раскладок и финишной отделки поверхности, например, шлифование, браширование, покрытие маслом, лаком, эмалью... В складской программе «Олимпа Паркета» - 8 сочетаний размеров и декоров паркетных модулей. Используя их, можно создавать совершенно уникальные полы...

Интервью / все
Напольные покрытия из дуба. Качественно и конкурентно

Линия напольных покрытий из дуба Lab_Arte - это несколько видов изделий: массивная доска, производимая из цельного среза дуба, инженерная доска, практически не уступающая цельному массиву по твердости и прочности, паркетная доска, доступная по цене, качественная и популярная и, наконец, мозаичный паркет – богатый, эффектный, очень модный сегодня.

Технология / все
Нестандартные решения из дерева: необычные паркеты и стеновые панели

Дизайн напольных покрытий из дерева может быть совершенно нестандартным. Представляем необычные, модные паркеты, среди которых гнутый, торцевой, пиксельный и модульный паркет в уникальных дизайнах 3D, «дуб в разрезе», «колотая древесина», «улитка», «мозаичное панно». Разработав из, специалисты компании создали также коллекции стеновых панелей-компаньонов.

Разговор на тему / все
Массивная доска для пола. Как выбрать правильно…

Пожалуй, обустроить своё жильё - одна из древнейших забот человека. А в период финансовых потрясений хочется и сэкономить.... И вот мы решаем купить массивную доску, разумеется, из дуба. Как бы выбрать подешевле? Да так, чтобы было качественно и красиво. Итак, идём в магазин и на что обращаем внимание? Влажность, длина, ширина, толщина, покрытие…

Мастер-класс / все
Полы в ар-деко. Массивная доска, штучный, модульный и художественный паркет

Стиль ар-деко - буржуазный, яркий, эстетский, бескомпромиссный и всегда актуальный - очень требователен ко всему, что его составляет. Цветовая гамма, формы, материалы… Стиль ярко проявился в оформлении самых фешенебельных интерьеров. Поговорим об оформлении полов в стиле ар-деко…

Разговор на тему / все
Качественная новинка – инженерная доска Fine Art Floors

Инженерная доска Fine Art Floors - великолепное изделие как эстетически, так и технологически. Можно с уверенностью сказать, что эта новая инженерная доска - вершина современных технологий. Fine Art Floors имеет 12 отменных декоров и 7 уникальных преимуществ.

Разговор на тему / все
Полы из выбеленного дерева. Выбираем решение для пола

Мода на потертые, состаренные, выбеленные решения в интерьере пришла к нам в образе таких стилей как прованс, шеби-шик, фьюжн и нового модного эко-стиля. Она завоевала прочное место в современной дизайнерской среде и оказала очень сильное влияние на технологии производства мебели, текстиля, декоративных и, конечно, напольных покрытий...

Разговор на тему / все
Полы в спальне. Что выбрать: паркет, массивную доску или модульный паркет?

Дерево – великолепный материал, который позволяет создавать самые разные типы элементов, составляющих интерьер любого жилого пространства. Сегодня мы подробно поговорим о том, какие виды напольных покрытий из дерева – паркет, массивная доска и модульный паркет, наиболее эффективны в применении для спальни.

Мастер-класс / все
Деревянные полы в ванных комнатах

Полы ванных комнат в зависимости от выбранного стиля могут оформляться с помощью самых разных типов напольного покрытия. Выбор совершенно не ограничивается керамической плиткой, натуральным или искусственным камнем. Сегодня в интерьерах ванных очень популярны деревянные напольные покрытия – паркеты, декинг. Поговорим о них подробнее.

Мастер-класс / все
Массивная доска и штучный паркет. Что необходимо знать, чтобы выбрать правильно?

Сегодня мы побеседуем о массивной доске и штучном паркете. О том, что необходимо знать, чтобы выбрать их правильно? Массивная доска изготавливается из цельной заготовки и имеет значительные геометрические размеры. Штучный паркет - младший брат массивной доски. Оказывается, сделать массивную доску можно не из любой породы…

Мастер-класс / все
Массивная доска для пола. Экзотические породы

Массивная доска из экзотических пород дерева немецкой компании Hoffer – роскошная основа интерьера. Это изысканная древесина, которую нельзя воссоздать искусственно: золотистые переливы, вкрапления, цветовая палитра от белого до насыщенно коричневого, неповторимый узор, плавность рисунка, игра оттенков.

Разговор на тему / все
Термодревесина. Уникальные свойства материала

Об уникальных свойствах дерева, подвергнутого тепловой обработке, знали с незапамятных времен. Сама технология, которой пользовались древние зодчие, не сохранилась, а вот памятники античной архитектуры, в которой применялась такая древесина, обнаружены в процессе раскопок. Более того, эти деревянные элементы поразительно хорошо сохранились.

Разговор на тему / все
Выбираем паркетную компанию

Как выбрать паркетную компанию? Быть может, самый правильный способ поспрашивать у знакомых. А если среди них есть дизайнеры, то, наверняка, они посоветуют кого-то. Не исключено, что это будет Мир Паркета...

Мастер-класс / все
Террасная доска Hoffer (Декинг)

Террасная доска — это особое покрытие, которое используется на верандах, балконах, в зоне бассейнов, на причалах и садовых площадках. Эта доска предназначена для применения на открытом воздухе, поэтому она должна быть стойкой к атмосферным воздействиям и прямому контакту с водой.