Crate and Barrel

Мебель и аксессуары Crate and Barrel для интерьера кабинета

Светлана Буеракова – Директор по маркетингу и развитию бизнеса Crate and Barrel в России

Домашний кабинет – это уединенное пространство, где можно не только поработать, но и отдохнуть от будничной суеты, а также уделить время любимому хобби. Стиль, зонирование, меблировка и аксессуары – вот основные позиции, которые определяют общее впечатление от этого пространства. Crate and Barrel предлагает все для оформления стильного кабинета, - говорит Светлана Буеракова – Директор по маркетингу и развитию бизнеса Crate and Barrel в России.

Первым этапом разработки концепции интерьера кабинета должен стать выбор его будущего стиля. Crate and Barrel предлагает обратить внимание на английскую классику, которая считается эталоном в оформлении личного рабочего пространства. Этот стиль предполагает использование натуральных материалов в отделке комнаты, массивную мебель и приглушенные тона в освещении.

Золотой цвет, оттенки зеленого и бордового, использованные в оформлении пространства, расставят нужные акценты и разделят помещение на отдельные зоны. При этом они не будут отвлекать от работы и создадут приятные глазу цветовые переходы.

Зонирование пространства

Итак, помещение под будущий кабинет выбрано, стиль определен, теперь необходимо продумать, как в нем будут распределены тематические зоны. Ведь домашний офис предполагает не только работу в нем, но и общение с друзьями, отдых.

Помимо основной, рабочей, зоны, в кабинете можно выделить место под небольшую библиотеку, где будут располагаться 2-3 стеллажа с любимыми книгами, а также «диванную» — уголок, где можно расслабиться в мягком кресле после трудового дня или провести неформальную беседу с партнером по бизнесу.

Если позволяет планировка и пространство, то отличным решением будет размещение камина, пусть даже электрического. Огонь помогает сосредоточиться на своих мыслях, отвлечься от повседневной суеты и создает дополнительный уют в помещении.

Перейдем к меблировке

Главным атрибутом мужского кабинета, несомненно, является рабочий стол.

В зависимости от предпочтений хозяина он может занимать центральное место в комнате или же находиться у окна, чтобы владелец мог вдохновляться природой или созерцать городскую суету.

Стол из массива натурального дерева – дуба, ореха, тика – модная классика, которая всегда будет актуальна.

Уделить внимание стоит и мягкой мебели. Глубокие вольтеровские кресла, мягкие диваны располагают к интересной беседе и помогут расслабиться после напряженного рабочего дня.

Кожаная обивка, льняная или хлопковая ткань в оформлении мягкой мебели будут отлично смотреться в интерьере классического мужского кабинета, поддерживая общую атмосферу роскошного уюта.

Барный шкаф-консоль, в котором можно разместить коллекционные напитки и красивые бокалы будет не только хранилищем для алкоголя, но и заметным предметом интерьера.

Аксессуары – яркий акцент

Истинно джентельменский интерьер домашнего кабинета предполагает, что для хозяина это место будет ассоциироваться не только с работой, но и с отдыхом, общением, увлечениями.

Аксессуары помогут подчеркнуть индивидуальность владельца, рассказать о его предпочтениях и хобби.

Так, заядлый охотник может украсить стены коллекционным оружием или своими трофеями. Атмосферу роскошного уюта помогут создать уникальные антикварные вещи: картины, скульптуры, оригинальные аксессуары.

Сигарные модули с хьюмидорами, сейф для хранения часов – все это станет не только заметной частью интерьера, но и расскажет гостям об увлечениях хозяина, его предпочтениях. Главное при использовании аксессуаров – чувство меры: не стоит забывать, что кабинет создан для работы, а обилие предметов декора может порой отвлекать от продумывания бизнес-стратегии или переговоров с партнером.

Домашний офис – это уединенное пространство, где можно не только поработать, но и отдохнуть от будничной суеты, а также уделить время любимому хобби.

Настоящий мужской кабинет – предмет гордости хозяина и зависти его гостей.

Стильная мебель и аксессуары Crate and Barrel для кабинетов в Москве.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Паркетные модули. Дуб в разрезе

Очередной новый декор – срезы дуба в самых живописных вариантах – со сколами, потрескавшейся корой, рубленые, колотые и цельные, залитые смолой, в виде паркетных модулей, стеновых панелей, столешниц и подоконников. Он создан отечественными производителями – мастерами компании Мир Паркета и представляет собой практичное, адекватное по цене решение.

Мастер-класс / все
Батлер сервис – услуга со знаком качества

Термином «батлер» пользуются там и тогда, когда речь идет о люксовом сегменте и относят его к высокому профессионализму. Батлеры трудятся в королевских домах, в частных резиденциях, лучших отелях и даже на яхтах. Служба Батлер-сервис Чарльз Камерон относится к сфере архитектуры и дизайна, недвижимости, туризма, ресторанного и клубного бизнеса.

Мастер-класс / все
Библиотека из дерева с зоной кабинета. Что отличает эксклюзивный уровень?

В эксклюзивных интерьерах, которые оформляются авторскими изделиями на заказ, столярные элементы играют доминирующую роль. Сегодня мы поговорим об особенностях и видах столярных изделий, изготавливаемых на заказ, для интерьеров библиотек и кабинетов. С их помощью здесь создают атмосферу персонального комфорта и красоты, которая и отличает настоящий эксклюзив.

Мастер-класс / все
VIP офис - большой, дорогой, индивидуальный…

Офисы уровня VIP имеют свои особенности, как в проектировании, так и в системе оформления, в подходах к меблировке и декорированию. Особенности касаются и технического оснащения, и наличия сложнейших инженерных решений – это целый комплекс задач, которые должны быть решены на объекте.

 

Мастер-класс / все
7 коллекций межкомнатных дверей от лучшего европейского производителя New Design Porte

Основной принцип, по которому формируются коллекции межкомнатных дверей New Design Porte - принцип исторического соответствия всем существующим архитектурно-историческим стилям, царившим в Италии в разные исторические эпохи. 7 коллекций New Design Porte охватывают культурный период от XIV до ХХ века.

Мастер-класс / все
PROVASI - интерьер как цельная концепция: от паркета до столового серебра

PROVASI сегодня – не столько мебельный бренд, сколько концепция стиля жизни. Этот стиль великолепен: сложнейшие отделки, детали, изысканный текстиль. Фабрика предлагает систему интерьерных решений, где все элементы сочетаемы. Эта гармоничная концепция оформления пространства, а не отдельно взятая мебель: диваны, консоли и шкафы.

Мастер-класс / все
Дизайн окон. Текстиль в среднем и высоком сегменте

Кроме нравится-не нравится в дизайне оформления окон, есть нечто, на что люди опираются. Такими точками опоры являются стили. Стилистика помещения предполагает целостность. В дизайне штор для окон есть устойчивые ответы на запрос стиля, например, классика в дизайне оформления окна – это рисунки, полоски, орнаменты, цвета – это проверенный опыт и эстетика.

Мастер-класс / все
3 уникальные разработки для нового московского офиса группы mail.ru

В работе над реализацией проекта оформления бизнес- центра SkyLight, «Декор Сити» принимала участие как производитель и поставщик не просто акустических панелей и текстиля, но и как компания, предлагающая сложные инженерные решения: разработку, инженерию и монтаж конструкций.

Разговор на тему / все
Интерьеры кабинетов. Типология и производство

Интерьер кабинета должен выражать идею и демонстрировать качество жизни своего хозяина. Именно на это мы ориентируемся, создавая в тандеме с архитекторами интерьеры высокого класса. Эталоном оформления всегда считался английский кабинет, в котором главную роль играет дерево.

Мастер-класс / все
Акустическая конструкция в РИА Новости

Один из реализованных нами проектов - Международный центр РИА Новости. Мы осуществили разработку, инженерию и монтаж конструкций потолка, представляющих собой акустические линзы. Работу провели в кратчайшие сроки, стоимость самой конструкции составила сумму, в полтора разе меньшую, чем на существующие европейские аналоги.

Технология / все
Керамогранит. Прочность и декоративность.

О технологиях обработки керамогранита рассказывает руководитель дилерского отдела компании «Барс. Архитектура и дизайн» Алексанян Маргарита.

Обсуждение (2)
Мастер-класс / все
Законы оформления флагманских офисов крупных компаний

Специализация компании – создание офисных центров и флагманских офисов для самых разных уровней заказчиков. Группа компаний «Проект 21» ведет ее комплексно - от проектирования до полного воплощения, то есть это «работа под ключ». В чем состоят особенности оформления флагманских офисов крупных компаний?

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Мастер-класс / все
Дизайн в американском стиле: европейские традиции и смелые решения

Существует ли американский стиль в дизайне интерьера? В чем его отличие от других дизайнерских направлений? Американский стиль имеет свой особенный почерк. Ему удалось обрести отличительные черты, хотя он формировался под влиянием самых разнообразных культур. Сегодня американский интерьер – это смешение различных дизайнерских решений.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...