Бесст

Деревянные изделия на заказ в интерьерах квартир

Валентин Нестеренко, генеральный директор столярной компании «БЕССТ»

Создание комфортной жилой среды практически немыслимо без натуральных материалов, в особенности, дерева. Это актуально как для загородных домов, где дерево является логичным продолжением живой природы, так и для городского жилья, в котором натуральность является антитезой мегаполису, - говорит Валентин Нестеренко, генеральный директор столярной компании «БЕССТ».

Очень яркой тенденцией стало использование деревянных изделий в пространствах, оформленных в стиле лофт. Автор проекта: Телегин Артем. Подробнее об объекте см здесь.

В интерьерах квартир и загородных резиденций архитекторы по просьбе заказчиков выполняют массу декоративных элементов из дерева на заказ – панели для стен, потолочные конструкции, включая балки и подвесные потолки, межкомнатные перегородки, стеллажи, деревянные конструкции для гардеробных, холлов и гостиных.

Шкафы, туалетный столик и раздвижные двери в гардеробной выполнены из темного дерева под проект. Двери украшены вставками из патинированного под старую бронзу металла. Изготовление «Бесст». Автор проекта Айдаров Руслан. Подробнее об объекте см здесь.

И это уже не говоря о так называемых «стандартных» изделиях из дерева, которые также могут выполняться на заказ и используются в каждом доме - дверях, порталах, лестницах, решетках радиаторов и прочем. Все эти изделия, включая кабинеты, гардеробные, библиотеки, бильярдные из дерева и отдельные предметы мебели компания «Бесст» изготавливает по индивидуальным проектам в любом стиле из ценных пород дерева…

Декоративный стеллаж из дерева. Композиция выполнена по авторскому проекту, изготовление «Бесст». Автор проекта Айдаров Руслан. Подробнее об объекте см здесь.

Очень яркой тенденцией стало использование множества деревянных изделий в пространствах, оформленных в стиле лофт. Причем, применение натурального дерева – этого великолепного материала может быть уже не фрагментарным, а выбираться в качестве основного декоративного приема, объединяющего интерьер.

Мебель в спальне, встроенные шкафы, декоративные деревянные балки изготовлены на заказ в компании «Бесст». Автор проекта: Телегин Артем. Подробнее об объекте см здесь.

И это не удивительно. Лофт – благодатное пространство для создания визуальных впечатлений. Что же, как ни дерево на больших плоскостях, способно создавать такие впечатления?

Система деревянных шкафов в зоне спальни выполнена на заказ, изготовление «Бесст». Автор проекта: Телегин Артем. Подробнее об объекте см здесь.

Кухонный гарнитур изготовлен на заказ. Нижние и навесные шкафы с лаконичными фасадами оснащены системой push up. Шкафы – МДФ-панели, шпон дуб, изготовление «Бесст». Автор проекта: Телегин Артем. Подробнее об объекте см здесь.

Двухэтажный лофт отделан деревом, изготовление компания «Бесст». Автор проекта: Телегин Артем. Подробнее об объекте см здесь.

К тому же оно великолепно сочетается с другим, вполне природным материалом – кирпичом. Вместе они извечно символизируют образ живого, жилого пространства, наполненного теплом и уютом.

Часть стен гостиной зоны облицована кирпичом, другая оформлена инженерной доской. Балки, обшивка колонны – дуб, изготовление «Бесст». Автор проекта: Телегин Артем. Подробнее об объекте см здесь.

В одной из наших работ – создании целостного интерьера из дерева в московском лофте, расположенном в мансарде, - применение дерева сыграло основную роль.

Часть стен гостиной зоны облицована кирпичом, другая оформлена инженерной доской. Балки, обшивка колонны – дуб, изготовление «Бесст». Автор проекта: Телегин Артем. Подробнее об объекте см здесь.

Этот эксклюзивный интерьер включил в себя оригинальный авторский дизайн, богатство деревянных текстур массива ценных пород дерева, качество отделок и уровень обработок материала. Качество изготовления изделий - еще одна важная позиция в создании эксклюзивных интерьеров.

Изделия из дерева, межкомнатные и раздвижные двери, а так же встроенный шкаф из тонированного дерева выполнены на заказ, изготовление «Бесст». Автор проекта Айдаров Руслан. Подробнее об объекте см здесь.

Залогом такого качества являются опыт конструкторов, краснодеревщиков компании и современное производство с использованием лучшего оборудования.

В интерьере ванной комнаты использованы деревянные резные пилястры. Изготовление - компания «Бесст». Автор проекта Айдаров Руслан. Подробнее об объекте см здесь.

Более подробно о производстве деревянных изделий на заказ можно ознакомиться на сайте компании «Бесст».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Мастер-класс / все
Изготовление мебели на заказ для интерьеров класса люкс

Эксклюзивные интерьеры – это целый комплекс индивидуальных решений, в воплощении которых используются самые качественные отделочные материалы, подбираются лучшие предметы меблировки и интерьера. Отдельным направлением в комплектации объектов является изготовление мебели на заказ по авторским эскизам.

Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.

Разговор на тему / все
Эксклюзив по разумной цене

Одной из сильных позиций работы нашего столярного производства является взвешенное соотношение «цена-качество». Занимаясь изготовлением столярных изделий, компания производит эксклюзивную продукцию самого высокого уровня по разумной цене. В условиях сегодняшнего дня это особенно актуально и привлекательно для заказчика.

Разговор на тему / все
Столярный эксклюзив. Изготовление интерьеров из дерева

Оформление объектов высокого уровня требует создания большого количества разнотипных столярных конструкций – от деревянных потолков до корпусной мебели. Выполнение таких работ предусматривает оснащенность столярного производства, возможность работать без ограничений по материалам и типам изделий, их конструктивной сложности.

Разговор на тему / все
Деревянная отделка дома

Деревянная отделка дома предусматривает изготовление лестниц, потолков, стеновых панелей, порталов, арок, дверей и корпусной мебели на заказ. Производство деревянных интерьеров включает разработку проекта и конструкторский расчет, изготовление столярных изделий на лучшем современном оборудовании, сборку и монтаж деревянного интерьера на объекте.

Интервью / все
Столярная мастерская – услуги и цены на виды работ

Столярное производство LeoWood – одно из немногих, работающих по фиксированному прайсу. Анализируя рынок, мы приходим к выводу, что, например, по стеновым панелям наши цены - ниже среднего. Стеновая панель из массива дуба обойдется заказчику от 18 000 руб за кв.м; по дверям – цены середина и ниже среднего; по корпусной мебели – средневзвешенная рыночная цена…

Разговор на тему / все
Декор стен. Деревянная мозаика и ламели Lab_Arte

Декор из дерева для отделки стен популярен всегда – это дорогое и стильное решение чаще всего реализуется с помощью молдингов, пилястр и стеновых панелей. Предлагаем поговорить еще о нескольких видах декора стен – о деревянной мозаике Lab_Arte и ламелях Lab_Arte, которые наша компания производит из дуба на собственном производстве под заказ.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современном и классическом стиле. Сравнение. Возможности

В каком бы стиле не выполнялся интерьер, столярные изделия: двери, стеновые панели, потолки, лестницы, мебель индивидуального производства должны быть выполнены на самом высоком уровне. И если изделия в классическом стиле способно производить достаточно много столярных мастерских, то качественно изготовить их в современном стиле могут лишь единицы.

Технология / все
Парадный вход. Лестницы в интерьере

Одним из основополагающих столпов интерьера из дерева является лестница. В загородных домах, городских квартирах и пентхаусах такие лестницы из функциональных конструкций превращаются в образцы дизайна с уникальными по исполнению элементами. Производством именно таких лестниц и занимается наша компания.

Мастер-класс / все
Все типы деревянных лестниц

Лестница – ось любого пространства, связанная со всеми прилегающими плоскостями: полами, стенами, потолками, и одновременно сложнейшее изделие, требующее работы конструктора, краснодеревщика, строителя. Лестница должна быть правильно сконструирована, удобна, надежна и эстетична. Поговорим о типах лестниц и вариантах комбинирования материалов для них.