Villeroy & Boch

Премьеры сезона: раковины Artis, коллекция Venticello и фешенебельный Octagon

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Сделать ванную комнату функциональной и при этом со стильным интерьером – задача не из легких. Сантехника, душ и/или ванна, мебель, смесители и аксессуары должны соответствовать потребностям потребителя. В сотрудничестве с лучшими дизайнерами, компания Villeroy & Boch разрабатывает и предлагает своим клиентам разнообразную продукцию для создания стильного и функционального интерьера ванной комнаты, - говорит Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Villeroy & Boch. Коллекция Artis

Изящные линии, узкие края, геометрические формы, выполненные с высочайшей точностью, - таков тренд сантехнического дизайна. Компания Villeroy & Boch интерпретировала эту тенденцию в трех интересных новинках: серии накладных раковин Artis, раковине Octagon и коллекции для ванных комнат Venticello. Расскажем о каждой из новинок подробнее.

Villeroy & Boch. Коллекция Venticello

Коллекция Venticello представлена широким ассортиментом моделей раковин среди которых раковины под мебель, с глубокой чашей размером 120 мм и высотой краев около 18 мм. В коллекции так же два асимметричных варианта с большими поверхностями-полками по бокам, и накладная раковина, которая выглядит как полувстраиваемая.

Villeroy & Boch. Коллекция Venticello

В коллекции представлены две модели биде и три унитаза DirectFlush с функцией водосбережения, в том числе напольные модели, доступны с плоскими сиденьями SlimSeats в двух вариантах дизайна.

Villeroy & Boch. Коллекция Venticello

Для всех раковин под мебель и накладной раковины Venticello предлагаются тумбы различной высоты и с различными выдвижными ящиками. Три одиночных предмета мебели создадут в ванной комнате дополнительное место для хранения. Ручки мебели доступны, наряду с классическим цветом глянцевый хром, также в белом матовом, сером матовом, синем матовом и новом медном цвете. Цвета мебели белый глянцевый, белый матовый, Терра матовый, серый глянцевый, камень серый, вяз текстурированный, дуб графитовый и дуб Сантана, пополнились новым цветом White Wood, светлый оттенок дерева с текстурным рисунком. Опционально мебель будет также предлагаться со стеклянными фасадами белый глянцевый и серый глянцевый.

Villeroy & Boch. Коллекция Venticello

Идеальным дополнением к коллекции является ванна Squaro Edge 12 из материала Quaryl®, ширина бортика которой составляет всего 12 мм. К мебели и керамике рекомендуются зеркала с подсветкой и или зеркальные шкафы, например, из коллекций More to See 14 и My View 14 с регулируемой светодиодной подсветкой.

Villeroy & Boch. Коллекция Artis

Серия накладных глубоких раковин Artis предлагается в круглой, овальной, прямоугольной и квадратной формах и двух цветах: белый альпийский и ярко-белый. Раковины Artis могут использоваться в домашних и общественных ванных.

Villeroy & Boch. Коллекция Artis

Раковины Artis изготовлены из керамической массы Titan Ceram и прекрасно комбинируются с тумбами мебельной коллекции Legato. Композицию можно дополнить смесителем из серии Just.

Villeroy & Boch. Коллекция Artis. Серия накладных глубоких раковин Artis - круглая, овальная, прямоугольная и квадратная форма

И, наконец, раковина с колонной Octagon. Раковина с колонной Octagon - это эксклюзивной изделие класса «премиум». Раковина Octagon является инновационным продуктом, созданным из нового материала Titan Ceram.

Villeroy & Boch. Раковина Octagon

TitanCeram – новый материал, который компания Villeroy & Boch, основываясь на своем более чем 265-летнем опыте производства керамики, специально разработала для реализации премиального дизайна. Материал TitanCeram позволяет изготавливать изделия с очень точными формами, чрезвычайно тонкими стенками, а также четкими линиями краев. Он был создан путем особых производственных технологий и благодаря специальной массе, состоящей из глины, кварца, полевого шпата и оксида титана.

Villeroy & Boch. Раковина Octagon

Именно благодаря использованию Titan Ceram в раковине Octagon реализован яркий дизайн в виде восьмиугольника . Это абсолютно новый контур, который еще никогда не делали в дизайне раковин. Идеальные по точности исполнения линии краев и углов образуют внутри чаши восьмиугольник с четкими гранями как у шлифованного хрусталя и придают изделию фешенебельный внешний вид.

Villeroy & Boch. Раковина Octagon

Создатель дизайна раковины Кай Штеффан, разработавший уже немало премиальных проектов, например, серию эксклюзивных сувениров Authentic Avantgarde, коллекцию мебели True Oak, и раковину с декором Farmhouse неслучайно выбрал восьмиугольник. С античных времен эта форма считается символом совершенства. Кай Штеффан выразил этот символ в керамике.

Villeroy & Boch. Раковина Octagon

Раковина Octagon с преломляющимися четкими гранями ассоциациируется со шлифованным кристаллом и предлагается в комбинации с отдельностоящей колонной. Колонна так же эксклюзивна - ее покрытия – это сочетание отборного шпона дерева Dark Chestnut и кожи Mocha Leather. В качестве варианта дополнением к шпону Dark Chestnut может быть использован шпон камня Smoky Slate. Композицию довершает встроенный керамический вентиль. Octagon как уникальное изделие, производится на заказ.

Villeroy & Boch. Раковина Octagon

Подробнее о продукции компании можно узнать на сайте Villeroy & Boch.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Мастер-класс / все
Дизайн кухни. Керамические мойки Villeroy & Boch

В производстве керамической продукции класса премиум Villeroy & Boch – мировой лидер и настоящий новатор. Все качества и возможности керамики компания усовершенствует и использует в том числе и для производства керамических моек для кухни. Классические решения и новинки 2016 года – сегодня в нашем обзоре кухонных решений компании Villeroy & Boch.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Разговор на тему / все
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Разговор на тему / все
Инновация в сантехнике - антибактериальная глазурь AntiBac

Сантехника Villeroy & Boch очень популярна в профессиональной дизайнерской среде и высоко ценится за безупречную эргономику, качество и инновационность, в частности, в технологиях гигиены. Новейшая разработка компании - глазурь AntiBac позволяет достигать практически 100% антибактериальной защиты санузла даже в условиях жесткой эксплуатации.

Разговор на тему / все
Раковины Villeroy & Boch. Центр внимания в ванной

Раковины Villeroy & Boch - это широчайшее предложение форм, декоров, размеров, стилей и конструкций. На выбор предлагаются геометричные и органические формы, подвесные и накладные конструкции в современном и классическом стиле, с декором или без него. Раковины Villeroy & Boch - на любой вкус и в любой интерьер. Поговорим подробнее о вариантах.

Мастер-класс / все
Сантехника класса «премиум». Villeroy & Boch в башенном кране

В рейтинге самых оригинальных дизайнерских отелей мира Faralda NDSM Crane Hotel претендует на место лидера. Башенный кран в Амстердаме переоборудован в пятизвездочный дизайнерский отель с апартаментами, расположенными на высоте 35-45 метров. В проекте использована сантехника и СПА-бассейн от Villeroy & Boch, который парит на высоте 50 метров от земли.

Интервью / все
Коллекция Subway 2.0 Villeroy & Boch – 28 новых решений

В 2014 году Villeroy & Boch расширяет ассортимент коллекции сантехники и мебели для ванной комнаты - Subway 2.0. Эта коллекция – одна из самых любимых у архитекторов, используется не только в оформлении ванных комнат и санузлов квартир и загородных домов, но и знаменитых отелей мира благодаря дизайну, вариативности решений, удобству и экономичности.

Разговор на тему / все
Новая коллекция Joyce от Villeroy & Boch: сантехника, мебель и аксессуары для ванных

Коллекция Joyce от Villeroy & Boch это великолепные решения, состоящие из нескольких вариантов сантехники, мебели для ванных комнат и аксессуаров. Предлагаемые сменные панели в виде модулей-аппликаторов позволяют владельцу создавать персонифицированный, уникальный дизайн ванной комнаты по собственному вкусу.

Разговор на тему / все
SPA-бассейн для дома – здоровье и всесторонний массаж

Новая коллекция гидромассажных бассейнов – SPA для частного использования не только дает возможность принимать великолепные процедуры в приятной компании до шести человек, но и позволяет устанавливать их на открытых площадках, превращая домашний SPA бассейн в уличный.

Мастер-класс / все
Новейшие гидромассажные ванны Body и Soul от Villeroy & Boch для расслабления и восстановления

Суть и ценность гидромассажных ванн Villeroy & Boch заключается не только в высоко технологичных, бесперебойно работающих системах, но и в специально разработанных и подтвержденных многочисленными исследованиями и тестами программах, воздействующих как на организм человека в целом, так и на проблемные зоны тела в частности.