Полы из ясеня – инженерная доска Wood Bee

Инженерная доска Wood Bee из ясеня выполнена из великолепной древесины. Теперь коллекция пополнилась новыми декорами, среди которых Wood Bee Ясень Вайт – один самых модных цветов сезона, традиционный, классический Wood Bee Ясень Коньяк и глубокий, насыщенный Wood Bee Ясень Орех. Произведенная в Голландии, качественная, устойчивая и приемлемая по цене инженерная доска Wood Bee из ясеня – великолепное современное решение покрытия для пола в любом интерьере.

Инженерная доска Wood Bee ясень аваланж

Инженерная доска Wood Bee ясень айс

Мода на современные удобные покрытия для пола, в особенности на инженерную доску вполне объяснима. В уложенном виде инженерная доска совершенно неотличима от массивной доски. К тому же она обладает массой очевидных преимуществ: великолепные эстетические качества продукции, приемлемая стоимость, возможность многократной циклевки, акустический комфорт. Поговорим о свойствах инженерной доски подробнее…

Инженерная доска Wood Bee ясень вайт

Инженерная доска – термин, обозначающий двухслойную паркетную доску, или, если точнее, паркет с фанерным основанием. Декоративный или лицевой слой из ценных пород древесины составляет четверть общей конструкции инженерной доски. Остальное - фанера, состоящая из тонкого многослойного шпона березы, располагающегося перпендикулярно друг другу. Особенность расположения фанерных слоев является причиной высочайшей геометрической стабильности инженерной доски по сравнению со всеми существующими видами паркета!

Инженерная доска Wood Bee ясень вайт

К числу несомненных плюсов инженерной доски относится ее устойчивость к щелению, к изменениям влажности и температуры.

Она отлично уживается с любыми типами напольных покрытий, в том числе и с камнем, и при стыковке не требует порожков, вполне достаточно применения пробковых компенсаторов.

Инженерная доска Wood Bee ясень коньяк

Производители инженерной доски предлагают ее в нескольких вариантах толщины, таким образом, общий уровень полов на объекте с использованием инженерной доски может быть единым.

Более того, инженерную доску, содержащую в составе своей конструкции фанерное основание, можно приклеивать даже на стяжку. К тому же, такие полы могут подвергаться неоднократной циклевке.

Инженерная доска Wood Bee ясень коньяк

Приятной особенностью полов из инженерной доски является высокое шумопоглощение. Оно обеспечивается самим типом конструкции на клею. Такой акустический комфорт ценен везде, особенно в помещениях с зонами ТВ и акустическим оборудованием.

Инженерная доска Wood Bee ясень орех

Ясень по праву считается ценнейшей и одной самых декоративных пород, из которых выполняется мебель, музыкальные инструменты и напольные покрытия. Ценность ясеня по богатству природной фактуры с тонко выделяющимися годичными кольцами сопоставима с ценностью красного дерева. Это самая светлая древесина, обладающая достаточной прочностью для использования в качестве паркета, паркетной и инженерной доски.

Одним из новых декоров коллекции является Wood Bee Ясень Вайт – модный и востребованный в дизайне интерьеров цвет, являющийся как интерьерным, так и паркетным трендом сезона.

Инженерная доска Wood Bee ясень орех

Среди новинок представлены так же Wood Bee Ясень Коньяк и Wood Bee Ясень Орех – насыщенные, теплые, с богатой текстурой решения, реализованные в классической цветовой гамме. Особенностью декоров инженерной доски Wood Bee Ясень является выровненность цвета, этому способствует изначальный цвет древесины ясеня, а так же используемая для изготовления этого продукта сортировка Классик, сводящая к минимуму перепад оттенков.

Инженерная доска Wood Bee ясень орех

Брашированная инженерная доска коллекции Wood Bee Ясень покрыта немецким UV - лаком Treffert в 7 слоев, с толщиной шпона 4 мм.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Технология / все
Метлахская плитка на полу. Лучшее решение для офисов и ресторанов

Чем отделать полы в офисных центрах, клубах, ресторанах – местах с высокой проходимостью, и одновременно пространствах, несущих высокую дизайнерскую нагрузку? Как совместить в одном решении декоративность и практичность, износостойкость и оптимальную стоимость? Таким универсальным решением может стать применение метлахской плитки.

Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?

Деревянный пол в ванной - не только стильно, но тепло и приятно. Какие именно деревянные напольные покрытия применимы во влажной зоне? Какие породы дерева отличаются влагостойкостью? И что за параметры ее определяют? Рассмотрим примеры ванных с деревянными полами и поговорим о каждом случае конкретно. Итак, массив во влажных зонах…

Технология / все
Нестандартные решения из дерева: необычные паркеты и стеновые панели

Дизайн напольных покрытий из дерева может быть совершенно нестандартным. Представляем необычные, модные паркеты, среди которых гнутый, торцевой, пиксельный и модульный паркет в уникальных дизайнах 3D, «дуб в разрезе», «колотая древесина», «улитка», «мозаичное панно». Разработав из, специалисты компании создали также коллекции стеновых панелей-компаньонов.

Разговор на тему / все
Массивная доска для пола. Как выбрать правильно…

Пожалуй, обустроить своё жильё - одна из древнейших забот человека. А в период финансовых потрясений хочется и сэкономить.... И вот мы решаем купить массивную доску, разумеется, из дуба. Как бы выбрать подешевле? Да так, чтобы было качественно и красиво. Итак, идём в магазин и на что обращаем внимание? Влажность, длина, ширина, толщина, покрытие…

Разговор на тему / все
Цементная плитка для пола и стен

Сегодня мы поговорим об отличном материале - цементной плитке, разнообразной, прочной и очень популярной. Дизайнеры и архитекторы применяют ее в интерьерах и экстерьерах при оформлении квартир, домов, ресторанов и отелей. У производителей цементной плитки свои секреты и традиции, благодаря которым эта плитка приобретает характерные черты.

Мастер-класс / все
Полы в ар-деко. Массивная доска, штучный, модульный и художественный паркет

Стиль ар-деко - буржуазный, яркий, эстетский, бескомпромиссный и всегда актуальный - очень требователен ко всему, что его составляет. Цветовая гамма, формы, материалы… Стиль ярко проявился в оформлении самых фешенебельных интерьеров. Поговорим об оформлении полов в стиле ар-деко…

Разговор на тему / все
Современные кровельные материалы – крыша, которая нравится

Продолжая разговор о разных типах кровель, поговорим о сланцевой, медной и мягкой кровле – достойных альтернативах керамической черепице. Выбирая между ними, стоит учитывать климатические условия и обращать внимание на эксплуатационные характеристики этих материалов. Расскажем подробнее о каждом из них...

Разговор на тему / все
Современные кровельные материалы. Поговорим о черепице…

Кровельный материал не менее важен для внешнего облика дома, чем фасад или ландшафтное окружение. Крыша поможет объединить все используемые фасадные материалы и приемы в единый ансамбль. Сегодня существует большой выбор кровельных материалов российских и иностранных производителей. Поговорим о них подробнее.

Мастер-класс / все
Плитка в прихожую. Как эффектно и практично оформить полы?

Популярнейшим решением для оформления пола в прихожей является плитка. Она прочна и неприхотлива, за ней легко ухаживать. Плитка, имея несколько разновидностей, отличается некоторыми свойствами и декоративными особенностями. Сегодня мы поговорим о плитке для пола в прихожей и попробуем разобраться, какая же лучше.

Технология / все
Паркетные модули. Дуб в разрезе

Очередной новый декор – срезы дуба в самых живописных вариантах – со сколами, потрескавшейся корой, рубленые, колотые и цельные, залитые смолой, в виде паркетных модулей, стеновых панелей, столешниц и подоконников. Он создан отечественными производителями – мастерами компании Мир Паркета и представляет собой практичное, адекватное по цене решение.

Разговор на тему / все
Качественная новинка – инженерная доска Fine Art Floors

Инженерная доска Fine Art Floors - великолепное изделие как эстетически, так и технологически. Можно с уверенностью сказать, что эта новая инженерная доска - вершина современных технологий. Fine Art Floors имеет 12 отменных декоров и 7 уникальных преимуществ.

Разговор на тему / все
Полы из выбеленного дерева. Выбираем решение для пола

Мода на потертые, состаренные, выбеленные решения в интерьере пришла к нам в образе таких стилей как прованс, шеби-шик, фьюжн и нового модного эко-стиля. Она завоевала прочное место в современной дизайнерской среде и оказала очень сильное влияние на технологии производства мебели, текстиля, декоративных и, конечно, напольных покрытий...

Технология / все
Что положить на пол в ванной?

Метлахская плитка не знает себе равных по прочности, устойчивости к истираемости и к сколам, к тому же она очень декоративна. Сегодня мы поговорим о возможностях декоративных реализаций этой плитки. Существует не менее десятка декоров или компоновок - классических, этнических и современных, которые позволяют превращать полы в яркий элемент интерьера.