BARS RED

Керамогранит под дерево. Красив как паркет, крепок как камень…

Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED

Керамогранит с рисунком под дерево – относительно новый, но уже сумевший завоевать популярность материал для интерьерного декора. Он сочетает в себе эстетичность деревянного паркета и высочайшие потребительские свойства керамического гранита. К очевидным достоинствам этого декоративного материала относятся легкость ухода, экологичность и возможность использования такой плитки вместе с системой «теплый пол», - говорит Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Керамогранит под дерево. Fondovalle Aks декор Blond в BARS RED.

Среди современных отделочных материалов керамогранит в среде архитекторов и дизайнеров – бесспорный фаворит. Это уникальный материал является современным в самом полном значении этого слова: технологичным, сверх-прочным, в высшей степени декоративным - выбор декоров керамогранита насчитывает великое множество вариантов имитаций – от металла до кожи! Если говорить о местах применения керамогранита, то вернее всего употребить слово «повсеместно». Этот качественный материал -желанный отделочный материал на кухне и в гостиной, в спальне и санузле, в зимнем саду и в зоне СПА…

Керамогранит под дерево для пола фабрики Blustyle коллекция Arborea

Изначально создаваемый как решение для помещений с высокой проходимостью, то есть общественных заведений, керамогранит имеет высочайшую износостойкость. На протяжении очень длительного времени любой вид керамогранита, в том числе глянцевый (полированный) или структурированный, сохраняет первозданный, безупречный вид.

Керамогранит под дерево. Fondovalle Aks декор Blond в BARS RED.

Керамогранит под дерево - практичный аналог натуральному дереву. На складе BARS RED есть как минимум девять коллекций, которые подойдут для классических интерьеров, будут незаменимы в стилях ар деко, в современных интерпретациях, в пространствах лофт и прочих.

Напольный керамогранит под дерево Fioranese Urban Wood

Дизайны коллекций керамогранита под дерево настолько разнообразны, что обязательно удовлетворят пожелания дизайнеров, создающих интерьеры жилых и общественных помещений. Удобство подбора подходящего керамогранита заключается в том, что большой выбор в самом широком спектре дизайнов находится в Москве на складе компании. В одном месте, где собрано все разнообразие керамогранита под дерево от ведущих европейских фабрик, можно подобрать качественный необходимый материал.

Напольный керамогранит под дерево фабрика Blustyle коллекция Arborea

Разумеется, в производстве керамогранитов есть свои лидеры. Нам бы хотелось заострить внимание на трех коллекциях: Aks (фабрика fondovalle), Urban Wood (фабрика fioranese), Arborea (фабрика Blustyle). Это самые модные сейчас коллекции, Акс – с сатиновым рисунком, Урбан Вуд – с эффектом «винтажный шик», Арборея – с плитками маленького формата, которые можно укладывать елочкой. Все коллекции разные, одни полированные, другие максимально структурированные.

Напольный керамогранит под дерево Fioranese Urban Wood

Керамограниты с имитацией под дерево - новые коллекции Aks (фабрика fondovalle), Urban Wood (фабрика fioranese), Arborea (фабрика Blustyle) - это керамограниты с бесподобной имитацией не только цвета, но и его текстуры дерева. Коллекции объединяют в своих материалах несколько дизайнерских подходов: и аскетичную классику натурального дерева теплых оттенков и мягкий, но при этом невероятно стильный декор, лёгким кружевом ложащийся на это дерево.

Керамогранит под дерево. Fondovalle Aks декор Blond в BARS RED.

С уверенностью можно сказать, керамический гранит с дизайном под дерево - очень популярное решение, которое максимально полно соответствует нашим российским интерьерным особенностям и потребностям: великолепно подчеркивает классические и современные классические мягкие интерьеры, позволяет организовать комфортные в российском климате теплые полы, является исключительно простым в эксплуатации, не требующим дополнительных и регулярных профилактических работ.

Напольный керамогранит по дерево Blustyle коллекция Arborea

Керамогранит под дерево применим в интерьерах ресторанов, кафе, клубов, магазинов, холлов общественных зданий и во всех зонах дома. Конечно, в первую очередь, это совершенно незаменимый материал во всех влажных помещениях – ванных комнатах, бассейнах, зимних садах, СПА-зонах.

Напольный керамогранит под дерево Fioranese Urban Wood

Керамический гранит с дизайном под дерево может использоваться как на стенах, так и на полах. Подробнее с ассортиментом керамогранитов под дерево, среди которых представлены фабрики Sant’ Agostino, (коллекции Yungle lux, S wood, Royal); фабрика Rex, коллекия le essenze di Rex, фабрика Fondovalle коллекция Aks; фабрика Fioranese коллекция Urban Wood, фабрика Blustyle коллкция Arborea; фабрика Astor коллекции Boards, Planks можно ознакомиться на сайте компании BARS RED.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Пэчворк в интерьере. Самые яркие тренды 2016

За несколько лет плитка в стиле пэчворк пережила моду на самые разные тенденции. В трендах, актуальных для 2016 года, можно отметить так называемый ковровый стиль, когда напольное или настенное покрытие имитирует разноцветный коврик и крайне модные сегодня оттенки тонированных металлов: мягкое розовое и белое золото и особенно приглушенный медный.

Разговор на тему / все
Универсальный керамогранит в отделке Московского Епархиального дома

Для проекта реставрации Московского Епархиального дома – памятника историко-культурного наследия, был отобран и поставлен самый качественный, надежный и декоративно богатый керамогранит итальянских производителей Sant’Agostino и Blustyle. Он позволил деликатно подчеркнуть особенности интерьеров, не нарушив атмосферу историзма.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Мастер-класс / все
Вечная классика в интерьерах. Мозаика и керамогранит

Сегодня все больше дизайнеров используют в своих работах новинки итальянского керамогранита, опираясь не только выдающиеся качества этих современных материалов, но и их декоративные особенности. При этом понятие «роскошный интерьер» укрепилось в сознании людей, как синоним классически оформленного пространства. Однако парадокса в этом нет…

Разговор на тему / все
Ceramica Fioranese. Керамогранит для пола и стен с рисунком

Компания Ceramica Fioranese– прославленный поставщик отделочных материалов самого высокого уровня. К ним относится керамическая плитка и керамический гранит, превосходящий в прочности натуральный камень, современный декоративный материал, который широко применяется в отделке интерьеров класса премиум и люкс.

Разговор на тему / все
Ceramica Sant’Agostino. Керамогранит высоких технологий

Итальянская фабрика Ceramica Sant’Agostino, специализирующаяся на производстве керамической плитки и керамогранита, это производство с широчайшими техническими и дизайнерскими возможностями. Продукция Sant` Agostino может «работать» в интерьерах и в экстерьерах зданий, в частных и общественных помещениях.

Разговор на тему / все
Фабрика Fondovalle. Новейшие технологии производства керамического гранита

Современные производства, достигшие высочайшего качества своей продукции, идут вперед, вкладывая усилия в развитие новых уникальных технологий. Такова итальянская фабрика Fondovalle - не просто эталон высокого качества, но и компания, воплотившая инновационный подход к производству отделочных материалов, в частности, керамического гранита.

Разговор на тему / все
Фабрика Rex Ceramiche Artistiche. Керамогранит и керамическая плитка для интерьеров класса «люкс».

Фабрика Rex Ceramiche Artistiche - это керамогранит и плитка для интерьеров класса «люкс». Специализация фабрики - производство керамического гранита в виде качественных имитаций натуральных текстур: натурального камня, мрамора, оникса, дерева, кости, металла и кожи...

Разговор на тему / все
Керамический гранит и плитка Ceramica Fioranese

Итальянская фабрика Ceramica Fioranese, производящая керамический гранит и плитку, прочно зарекомендовала себя на мировом рынке облицовочных материалов как фабрика лидер. Ceramica Fioranese – это супер-современное производство, продукция которого отмечена специальным знаком EcoGres.

Разговор на тему / все
Керамогранит крупных форматов. Фабрика Fondovalle

Керамогранит итальянской фабрики Fondovalle известен на рынке облицовочных материалов как продукция высочайшего качества. Fondovalle - компания, воплотившая стратегию инновационного подхода к технологиям производства. Серьезным вкладом в их развитие стала технология Bi+Fusion, представленная фабрикой в 2003 году.

Разговор на тему / все
Керамогранит. Эволюция материала…

Любопытная тенденция – крупноразмерные керамограниты. Возникновение крупномасштабного членения в этом материале – это признак времени, ощущение современной жизни. Свобода в крупных размерах сродни свободе в скоростях, присущей нашему времени. Мы расцениваем эту тенденцию как проявление еще одной степени свободы, только в материале.

Мнение / все
Выставка "Cersaie - 2011". Итоги и впечатления

«Cersaie – самая крупная отраслевая выставка в мире. Это крупнейшая площадка, собирающая практически всех производителей плитки и керамогранита. Cersaie 2011- порадовала», - говорит Лариса Гавриш, руководитель отдела по работе с архитекторами и дизайнерами компании «Барс. Архитектура и дизайн»

Технология / все
Керамогранит. Прочность и декоративность.

О технологиях обработки керамогранита рассказывает руководитель дилерского отдела компании «Барс. Архитектура и дизайн» Алексанян Маргарита.

Обсуждение (2)
Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…