Villeroy & Boch

Сантехника Villeroy & Boch в квартирах и домах. Гигиена на 100%

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Сантехника Villeroy & Boch особенно популярна в профессиональной дизайнерской среде и очень высоко ценится за безупречную эргономику, качество и инновационность в вопросах технологий, в частности, гигиены. Новейшие разработки компании в этой области позволяют достигать практически 100% антибактериальной защиты санузла даже в условиях жесткой эксплуатации. Это, несомненно, значимый фактор для правильного выбора сантехники для гостевых санузлов, а так же для мест общего пользования в общественных заведениях, - говорит Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Антибактериальная глазурь AntiBac – это инновационное решение в области обеспечения гигиены санузла в квартире, загородном доме, в местах общественного пользования в офисных центрах, ресторанах, аэропортах. Глазурь AntiBac, которой покрывается сантехника, замедляет темпы размножения бактерий более чем на 99,9 %!

Помимо унитазов и сидений для унитазов, глазурь AntiBac уже доступна для отдельных коллекций раковин Villeroy & Boch.Риск переноса бактерий практически сводится на нет.

Антибактериальный эффект глазури AntiBac достигается за счет содержащихся в ней ионов серебра. Эффективность AntiBac подтверждена как Федеральным институтом исследований и испытаний материалов (BAM) в Берлине, так и японским независимым Институтом оценки качества (BOKEN Quality Evaluation Institute). Ионы серебра являются активным компонентом глазури и обеспечивают длительный антибактериальный эффект, который не уменьшается даже при регулярной чистке керамических поверхностей.

На AntiBac можно дополнительно нанести покрытие CeramicPlus, на котором не остается грязи и известковых отложений, что значительно облегчает уход за сантехникой.

Комбинация унитаза с открытым смывным краем DirectFlush с глазурью AntiBac обеспечит оптимальную гигиену в ванной комнате. Унитазы с открытым смывным краем DirectFlush вместо традиционного смывного края оснащены технологией направленного потока воды, которая обеспечивает промывание практически всей внутренней поверхности чаши унитаза без разбрызгивания воды за его края.

Это достигается за счет специальной защиты от брызг на верхнем крае чаши и высоко расположенными водяными форсунками.

DirectFlush и AntiBac отмечены наградами конкурса Management & Krankenhaus AWARD 2015 в категории Bauen & Einrichten («Строительство и Оборудование»).

Унитаз Villeroy & Boch с открытым смывным краем Direct-Flush занял первое место. А новая антибактериальная глазурь AntiBac была удостоена второго места в категории Labor & Hygiene («Лаборатория и Гигиена»).

«Мы довольны полученными наградами. Результат показал, что мы разработали высокотехнологичную продукцию в области здравоохранения и создания доступной среды, которая полностью отвечает потребностям наших клиентов», - сказал Томас Канненгисер, Директор по менеджменту проектов CSW компании Villeroy & Boch.

Подробнее о продукции компании можно узнать на сайте Villeroy & Boch.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Мастер-класс / все
Дизайн кухни. Керамические мойки Villeroy & Boch

В производстве керамической продукции класса премиум Villeroy & Boch – мировой лидер и настоящий новатор. Все качества и возможности керамики компания усовершенствует и использует в том числе и для производства керамических моек для кухни. Классические решения и новинки 2016 года – сегодня в нашем обзоре кухонных решений компании Villeroy & Boch.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Разговор на тему / все
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Разговор на тему / все
Новинки Villeroy & Boch: Artis. Venticello. Octagon

Изящные линии, узкие края, геометрические формы, выполненные с высочайшей точностью, - таков тренд сантехнического дизайна. Компания Villeroy & Boch интерпретировала эту тенденцию в трех интересных новинках: серии накладных раковин Artis, раковине Octagon и коллекции для ванных комнат Venticello. Расскажем о каждой из новинок подробнее.

Разговор на тему / все
Раковины Villeroy & Boch. Центр внимания в ванной

Раковины Villeroy & Boch - это широчайшее предложение форм, декоров, размеров, стилей и конструкций. На выбор предлагаются геометричные и органические формы, подвесные и накладные конструкции в современном и классическом стиле, с декором или без него. Раковины Villeroy & Boch - на любой вкус и в любой интерьер. Поговорим подробнее о вариантах.

Мастер-класс / все
Сантехника класса «премиум». Villeroy & Boch в башенном кране

В рейтинге самых оригинальных дизайнерских отелей мира Faralda NDSM Crane Hotel претендует на место лидера. Башенный кран в Амстердаме переоборудован в пятизвездочный дизайнерский отель с апартаментами, расположенными на высоте 35-45 метров. В проекте использована сантехника и СПА-бассейн от Villeroy & Boch, который парит на высоте 50 метров от земли.

Интервью / все
Коллекция Subway 2.0 Villeroy & Boch – 28 новых решений

В 2014 году Villeroy & Boch расширяет ассортимент коллекции сантехники и мебели для ванной комнаты - Subway 2.0. Эта коллекция – одна из самых любимых у архитекторов, используется не только в оформлении ванных комнат и санузлов квартир и загородных домов, но и знаменитых отелей мира благодаря дизайну, вариативности решений, удобству и экономичности.

Разговор на тему / все
Новая коллекция Joyce от Villeroy & Boch: сантехника, мебель и аксессуары для ванных

Коллекция Joyce от Villeroy & Boch это великолепные решения, состоящие из нескольких вариантов сантехники, мебели для ванных комнат и аксессуаров. Предлагаемые сменные панели в виде модулей-аппликаторов позволяют владельцу создавать персонифицированный, уникальный дизайн ванной комнаты по собственному вкусу.

Разговор на тему / все
SPA-бассейн для дома – здоровье и всесторонний массаж

Новая коллекция гидромассажных бассейнов – SPA для частного использования не только дает возможность принимать великолепные процедуры в приятной компании до шести человек, но и позволяет устанавливать их на открытых площадках, превращая домашний SPA бассейн в уличный.

Мастер-класс / все
Новейшие гидромассажные ванны Body и Soul от Villeroy & Boch для расслабления и восстановления

Суть и ценность гидромассажных ванн Villeroy & Boch заключается не только в высоко технологичных, бесперебойно работающих системах, но и в специально разработанных и подтвержденных многочисленными исследованиями и тестами программах, воздействующих как на организм человека в целом, так и на проблемные зоны тела в частности.