Инженерная доска Fine Art Floors - престиж и стабильность

Инженерная доска Fine Art Floors - великолепное изделие как эстетически, так и технологически. Можно с уверенностью сказать, что эта новая инженерная доска - вершина современных технологий. Fine Art Floors имеет 12 отменных декоров и 7 уникальных преимуществ.

Инженерная доска Fine Art Floors

Ни для кого не секрет, что паркетная доска, являясь качественным современным покрытием, имитирующим массив, имеет огромную популярность. И она совершенно оправдана – помимо красоты, а возможности обработок инженерной доски кажутся неисчерпаемыми, «умная» конструкция доски делает ее стойкой к влажности и скачкам температур. Инженерная доска применима в самых разных помещениях и позволяет безупречно оформить даже те зоны, в которых традиционно и массив использовали с опаской. Поговорим подробнее об итальянской инженерной доске Fine Art Floors.

Инженерная доска Fine Art Floors Amber Vanilla

Инженерная доска Fine Art Floors Barossa Natural

Инженерная доска Fine Art Floors Tundra Grey

Начнем с того, что итальянская инженерная доска Fine Art Floors изготавливается из натурального дерева, и к древесине предъявляются высокие нормативные требования. Именно поэтому ее определяющие характеристики - стабильность, свойственная паркетной доске и эстетическое достоинство, присущее массивной доске.

Инженерная доска Fine Art Floors Snow Queen, Walnut, Baltic White

Безусловным эстетическим преимуществом Fine Art Floors является ее широчайший декоративный ряд, в котором представлены изделия с применением тонирования и браширования в великолепной палитре цветов: в коллекции применяются все самые популярные тонировки дуба и один орех. Такое многообразие позволяет оформить любой интерьер, задуманный в классическом, современном и кантри-стиле.

Инженерная доска Fine Art Floors Dark Forest

Инженерная доска Fine Art Pale Bronze

Инженерная доска Fine Art Floors Walnut

Теперь несколько фактов о бесспорных плюсах Fine Art Floors как изделия:

- Fine Art Floors имеет конструкцию, сводящую к минимуму риск щеления и появления скрипа. Рейки среднего слоя инженерной доски располагаются перпендикулярно верхнему и нижнему слою, обеспечивая высокую стабильность конструкции. При этом средний и нижний слой трехслойной конструкции выполнены из экологичного природного материала – устойчивой канадской сосны.

- Инженерная доска Fine Art Floors максимально защищена от истирания, на ней трудно оставить царапины. Поэтому Fine Art Floors может служить напольным покрытием не только в жилых пространствах, где практически не имеет ограничений по сроку службы, но и в общественных заведениях. Такую устойчивость обеспечивает немецкий нанолак Klumpp, наносимый на изделия в семь слоев.

- Fine Art Floors отличается безупречной стыковкой досок, которую обеспечивает их великолепная геометрия

- Fine Art Floors подлежит многократной реставрации за счет 6 мм полезного слоя

- Инженерная доска Fine Art Floors может быть уложена на несколько типов оснований

1) на фанеру на клей

2) на подложку, при этом соединение шип-паз проклеивается клеем Adesiv К450;

3) на стяжку на клей

4) на теплый пол при соблюдении простого правила - температура нагрева не выше 26 градусов при постепенном нагреве по 1 градусу в час.

- Инженерная доска Fine Art Floors безупречно укомплектована по длинам при поставке. Подобранные по трем длинам, доски позволяют достоверно имитировать при укладке длинный массив, а так же создавать излюбленный российскими клиентами декор «естественная разбежка». В пачке представлено 50% длинных досок по 1900 мм, 35% досок средней длины по 1300 мм и 15% досок по 600 мм.

Инженерная доска Fine Art Oxford White Dark Forest Tundra Grey

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Мастер-класс / все
Паркет, паркетная и массивная доска Coswick

В огромном диапазоне интерьерных решений из дерева, которые предлагает сеть салонов «Олимп Паркета», представлен бренд Coswick с широкой производственной программой: среди напольных покрытий из натурального дерева Coswick - коллекции паркетной и половой доски из массива, модульный, блочный и художественный паркет...

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Мастер-класс / все
Модульный паркет Lab_Arte. Дизайн, конструкция, материал

Модульный паркет Lab_Arte - это широкое разнообразие модулей, раскладок и финишной отделки поверхности, например, шлифование, браширование, покрытие маслом, лаком, эмалью... В складской программе «Олимпа Паркета» - 8 сочетаний размеров и декоров паркетных модулей. Используя их, можно создавать совершенно уникальные полы...

Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?

Деревянный пол в ванной - не только стильно, но тепло и приятно. Какие именно деревянные напольные покрытия применимы во влажной зоне? Какие породы дерева отличаются влагостойкостью? И что за параметры ее определяют? Рассмотрим примеры ванных с деревянными полами и поговорим о каждом случае конкретно. Итак, массив во влажных зонах…

Интервью / все
Напольные покрытия из дуба. Качественно и конкурентно

Линия напольных покрытий из дуба Lab_Arte - это несколько видов изделий: массивная доска, производимая из цельного среза дуба, инженерная доска, практически не уступающая цельному массиву по твердости и прочности, паркетная доска, доступная по цене, качественная и популярная и, наконец, мозаичный паркет – богатый, эффектный, очень модный сегодня.

Технология / все
Нестандартные решения из дерева: необычные паркеты и стеновые панели

Дизайн напольных покрытий из дерева может быть совершенно нестандартным. Представляем необычные, модные паркеты, среди которых гнутый, торцевой, пиксельный и модульный паркет в уникальных дизайнах 3D, «дуб в разрезе», «колотая древесина», «улитка», «мозаичное панно». Разработав из, специалисты компании создали также коллекции стеновых панелей-компаньонов.

Разговор на тему / все
Массивная доска для пола. Как выбрать правильно…

Пожалуй, обустроить своё жильё - одна из древнейших забот человека. А в период финансовых потрясений хочется и сэкономить.... И вот мы решаем купить массивную доску, разумеется, из дуба. Как бы выбрать подешевле? Да так, чтобы было качественно и красиво. Итак, идём в магазин и на что обращаем внимание? Влажность, длина, ширина, толщина, покрытие…

Мастер-класс / все
Массивная, террасная, инженерная, паркетная доска и паркеты из экзотических пород

Напольные покрытия из экзотических пород - массивная, террасная, инженерная, паркетная доска и паркеты давно завоевали популярность как исключительно красивые, удобные, долговечные отделочные материалы. Поговорим о доске из древесины экзотических пород.

Обсуждение (1)
Мастер-класс / все
Полы в ар-деко. Массивная доска, штучный, модульный и художественный паркет

Стиль ар-деко - буржуазный, яркий, эстетский, бескомпромиссный и всегда актуальный - очень требователен ко всему, что его составляет. Цветовая гамма, формы, материалы… Стиль ярко проявился в оформлении самых фешенебельных интерьеров. Поговорим об оформлении полов в стиле ар-деко…

Разговор на тему / все
Модные покрытия для пола. Инженерная доска Wood Bee из ясеня

Инженерную доску Wood Bee из ясеня без преувеличения можно назвать супер-современным покрытием для пола. Доска выполнена из великолепной древесины, геометрически стабильна, устойчива к щелению и приемлема по цене. Коллекция состоит из отменных декоров - самых актуальных цветов сезона: от дымчато-серого до насыщено-коньячного.

Технология / все
Паркетные модули. Дуб в разрезе

Очередной новый декор – срезы дуба в самых живописных вариантах – со сколами, потрескавшейся корой, рубленые, колотые и цельные, залитые смолой, в виде паркетных модулей, стеновых панелей, столешниц и подоконников. Он создан отечественными производителями – мастерами компании Мир Паркета и представляет собой практичное, адекватное по цене решение.

Разговор на тему / все
Полы из выбеленного дерева. Выбираем решение для пола

Мода на потертые, состаренные, выбеленные решения в интерьере пришла к нам в образе таких стилей как прованс, шеби-шик, фьюжн и нового модного эко-стиля. Она завоевала прочное место в современной дизайнерской среде и оказала очень сильное влияние на технологии производства мебели, текстиля, декоративных и, конечно, напольных покрытий...

Разговор на тему / все
Полы в спальне. Что выбрать: паркет, массивную доску или модульный паркет?

Дерево – великолепный материал, который позволяет создавать самые разные типы элементов, составляющих интерьер любого жилого пространства. Сегодня мы подробно поговорим о том, какие виды напольных покрытий из дерева – паркет, массивная доска и модульный паркет, наиболее эффективны в применении для спальни.