Villeroy & Boch

Сантехника Villeroy & Boch. Комфорт без границ

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

В рейтинге самых оригинальных дизайнерских отелей мира проект архитектурного бюро IAA Architects под руководством Эдвина Корнманна Руди (Edwin Kornmann Rudi) претендует на место лидера. Башенный кран в Амстердаме переоборудован в пятизвездочный дизайнерский отель Faralda NDSM Crane Hotel с апартаментами класса люкс и всеми, соответствующими статусу отеля элементами: в частности, сантехникой Villeroy & Boch и открытым СПА-бассейном, парящим на высоте 50 метров от земли над удивительными апартаментами, - говорит Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Faralda NDSM Crane Hotel – настоящий эксклюзив по месторасположению, форме и содержанию. Этот новый, дорогой и модный аттракцион - еще одна заметная достопримечательность богемного района Амстердама, представляющего собой бывшую верфь, и давно превращенного в территорию отдыха и развлечений.

Конструкция крана так вдохновила идеолога проекта Эдвина Корнманна Руди, что идея стала воплощаться в жизнь немедленно – форма крана решительно преобразовывалась в отельный объем.

Дизайнерский «Отель-кран» открылся через три года после начала работ по реставрации и реконструкции, которую провела команда архитектурного бюро IAA Architects. Открытие пятизвездочного отеля Faralda NDSM Crane Hotel – лишь первый шаг масштабного движения по реструктуризации его окрестностей в мощный туристический центр.

Необычайный отель очень привлекателен: окна его номеров открывают роскошные виды на реку, порт и центр Амстердама.

А номеров не много. Faralda NDSM Crane Hotel предлагает три современных апартамента класса люкс: Mystique Suite, Secret Suite и Free Spirit Suite.

Все они расположены на большой высоте - 35-45 метров друг под другом. Один из номеров занял площадь бывшего машинного отделения. Площадь каждого из апартаментов, имеющих два уровня, достигает 36 кв. м.

В каждом из номеров оборудованы гостевые зоны, которые расположены на первых уровнях, и спальни с ванными комнатами, расположенные на вторых «этажах».

Ванные комнаты, размеры которых заставили дизайнеров учитывать каждый сантиметр и при этом выбирать оборудование с высочайшим уровнем комфорта, соответствующим звездности отеля, оснащены сантехникой Villeroy & Boch.

Изделия были выбраны из проектной программы класса премиум Violet от Villeroy & Boch.

Итак, ванные комнаты пятизвездочного отеля Faralda NDSM Crane Hotel оборудованы сантехникой Villeroy & Boch из 4 коллекций:

Коллекция раковин и ванн Loop & Friends, отличается большим разнообразием геометрических решений. 22 варианта ванн из коллекции Lopp & Friends представляют собой классические угловые, трапециевидные, шестигранные, прямоугольные и овальные ванны.

Коллекция ванн Loop & Friends от Villeroy & Boch

Внутренняя высота ванной Loop & Friends равна 44 см, ширина края 9 см, некоторые модели оснащены двумя опорами для спины и имеют расположенное по центру ванной сливное отверстие. Все ванны из коллекции Loop & Friends от Villeroy & Boch производятся из гигиеничного акрилового волокна.

Коллекция ванн Loop & Friends от Villeroy & Boch

Коллекция Loop & Friends удостоена премии в области дизайна Red Dot Awards в номинации Дизайн продукта 2012 (Product Design 2012). Red Dot – одна из самых авторитетных наград в области дизайна, присуждаемая европейским институтом Design Zentrum Nordhein Westfalen. Коллекция Loop & Friends награждена за свою простую и умную концепцию, воплощенную в различных вариантах форм ванных, разработанных и предложенных компанией Villeroy & Boch.

Раковина из коллекции Loop & Friends

Раковины из коллекции Loop & Friends выполнены в стиле минимализм и воплощают гармонию форм. Особого внимания заслуживают оригинальные цвета популярной коллекции раковин Loop & Friends: шоколадный, беж и глубокий фиолетовый.

Коллекция ванн La Belle - еще одна уникальная коллекция Villeroy&Boch.

Ванны Le Belle Villeroy & Boch

Ванны Le Belle производятся из инновационного материала Quaryl®- смесь акрила и кварца, (разработка и патент Villeroy&Boch). Материал позволяет производить литые формы ванн с точностью до миллиметра любых конфигураций и размеров.

Ванны Le Belle Villeroy & Boch

Ванны La Belle могут быть укомплектованы системой джакузи, водяные и воздушные форсунки в которой неощутимы, потому что устанавливаются заподлицо с поверхностью.

Коллекцию ванн Squaro Edge 12 отличают узкие края и филигранные формы, создание которых стало возможным благодаря инновационному материалу Quaryl. Уникальной характеристикой квариловых ванн из новой коллекции Squaro Edge 12 стала толщина края, составляющая всего 12 мм!

Квариловая ванна Squaro Edge 12

Коллекция ванн Squaro Edge 12 от компании Villeroy & Boch удостоена престижной премии Interior Innovation Award-2014. Ей присуждено звание Winner-2014.

Коллекция Aveo New Generation от Villeroy&Boch соответствует основным трендам в дизайне сантехники - плавность и обтекаемость форм. Коллекция Aveo создавалась компанией Villeroy & Boch совместно с международным агентством архитекторов Conran & Partners и была представлена в 2003 году.

Aveo New Generation от Villeroy&Boch

Коллекция Aveo New Generation - идеальное решение для небольших ванных комнат. Такую универсальность раковинам Villeroy&Boch обеспечивают их размеры: 50, 60, 70см с возможностью подвесного монтажа или установкой на столешницу.

Кроме того, на высоте 50 метров от земли, над удивительными апартаментами расположился открытый СПА-бассейн Villeroy & Boch, относящийся к сегменту люкс.

Роскошные гидромассажные бассейны линии SportX (всего 4 модели) оснащены удобной системой управления с цветным дисплеем и меню управления, а также инновационными конструкторскими элементами.

Открытый СПА-бассейн Villeroy & Boch SportX оснащен большим количеством форсунок обновленной формы, которые устанавливаются вровень с поверхностью, и является незаменимым устройством для всестороннего массажа спины, шеи, рук, ног и стоп.

Подробнее о коллекциях сантехники Villeroy & Boch можно узнать на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Мастер-класс / все
Дизайн кухни. Керамические мойки Villeroy & Boch

В производстве керамической продукции класса премиум Villeroy & Boch – мировой лидер и настоящий новатор. Все качества и возможности керамики компания усовершенствует и использует в том числе и для производства керамических моек для кухни. Классические решения и новинки 2016 года – сегодня в нашем обзоре кухонных решений компании Villeroy & Boch.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Разговор на тему / все
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Разговор на тему / все
Новинки Villeroy & Boch: Artis. Venticello. Octagon

Изящные линии, узкие края, геометрические формы, выполненные с высочайшей точностью, - таков тренд сантехнического дизайна. Компания Villeroy & Boch интерпретировала эту тенденцию в трех интересных новинках: серии накладных раковин Artis, раковине Octagon и коллекции для ванных комнат Venticello. Расскажем о каждой из новинок подробнее.

Разговор на тему / все
Инновация в сантехнике - антибактериальная глазурь AntiBac

Сантехника Villeroy & Boch очень популярна в профессиональной дизайнерской среде и высоко ценится за безупречную эргономику, качество и инновационность, в частности, в технологиях гигиены. Новейшая разработка компании - глазурь AntiBac позволяет достигать практически 100% антибактериальной защиты санузла даже в условиях жесткой эксплуатации.

Разговор на тему / все
Раковины Villeroy & Boch. Центр внимания в ванной

Раковины Villeroy & Boch - это широчайшее предложение форм, декоров, размеров, стилей и конструкций. На выбор предлагаются геометричные и органические формы, подвесные и накладные конструкции в современном и классическом стиле, с декором или без него. Раковины Villeroy & Boch - на любой вкус и в любой интерьер. Поговорим подробнее о вариантах.

Интервью / все
Коллекция Subway 2.0 Villeroy & Boch – 28 новых решений

В 2014 году Villeroy & Boch расширяет ассортимент коллекции сантехники и мебели для ванной комнаты - Subway 2.0. Эта коллекция – одна из самых любимых у архитекторов, используется не только в оформлении ванных комнат и санузлов квартир и загородных домов, но и знаменитых отелей мира благодаря дизайну, вариативности решений, удобству и экономичности.

Разговор на тему / все
Новая коллекция Joyce от Villeroy & Boch: сантехника, мебель и аксессуары для ванных

Коллекция Joyce от Villeroy & Boch это великолепные решения, состоящие из нескольких вариантов сантехники, мебели для ванных комнат и аксессуаров. Предлагаемые сменные панели в виде модулей-аппликаторов позволяют владельцу создавать персонифицированный, уникальный дизайн ванной комнаты по собственному вкусу.

Разговор на тему / все
SPA-бассейн для дома – здоровье и всесторонний массаж

Новая коллекция гидромассажных бассейнов – SPA для частного использования не только дает возможность принимать великолепные процедуры в приятной компании до шести человек, но и позволяет устанавливать их на открытых площадках, превращая домашний SPA бассейн в уличный.

Мастер-класс / все
Новейшие гидромассажные ванны Body и Soul от Villeroy & Boch для расслабления и восстановления

Суть и ценность гидромассажных ванн Villeroy & Boch заключается не только в высоко технологичных, бесперебойно работающих системах, но и в специально разработанных и подтвержденных многочисленными исследованиями и тестами программах, воздействующих как на организм человека в целом, так и на проблемные зоны тела в частности.