Villeroy & Boch

Хит-коллекция Subway 2.0 Villeroy & Boch. Расширение ассортимента: цвета, размеры, формы

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

В 2014 году компания Villeroy & Boch расширяет ассортимент коллекции сантехники и мебели для ванной комнаты - Subway 2.0. Эта коллекция – одна из самых любимых у дизайнеров, нашла широкое применение не только в оформлении ванных комнат и санузлов квартир и загородных домов, но так же самых именитых отелей по всему миру. О самой коллекции, концепции ее создания и обновлении рассказывает Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Коллекция сантехники и мебели для ванной комнаты - Subway 2.0. от Villeroy & Boch очень высоко и заслуженно оценена и дизайнерами, и заказчиками. Это великолепные по дизайну и функциональности решения, которые предоставляют огромную свободу в решении ванных комнат, как в эстетическом смысле, так и по части наполнения этой зоны. Компания Villeroy & Boch в 2014 году заявила о расширении модельного ряда. Расскажите об этом, пожалуйста

Антон Кузьмин: Действительно, коллекция очень популярна. Причина такой популярности заложена в самой концепции Subway 2.0: первое, стиль, в котором овальные изгибы оригинально сочетаются с ровными краями, второе, сочетаемость элементов и третье, привлекательные цены. Обратившись в этой отличной коллекции, дизайнеры и технологи Villeroy & Boch проанализировали спрос и пришли к пониманию, что линейку предметов коллекции Subway 2.0 можно и нужно значительно расширить. Так появились новые модели прямоугольных и круглых раковин, среди которых и подвесные, были созданы новые столешницы под раковины в трех востребованных размерах, подвесные унитазы и биде с новыми сверхплоскими сидениями и шестнадцать моделей тумб.

Все эти новшества – великолепная основа для создания современной, функциональной, стильной ванной комнаты. Поговорим подробнее обо всех позициях, которые предлагает в 2014 году компания Villeroy & Boch.

Антон Кузьмин: Итак, дополнения коснулись всего ассортимента коллекции.

1. Раковины Villeroy & Boch. В коллекции появились подвесные раковины со шлифованной нижней поверхностью для установки на столешницу.

Раковины Villeroy & Boch

Они доступны в трех новых размерах. К уже существующим размерами 50 см и 60 см добавились раковины шириной 65 см, 80 см и 100 см, которые существенно расширяют возможности применения. К слову, именно эти размеры наиболее популярны у дизайнеров отелей.

В коллекции Subway 2.0 дополнились модели прямоугольных и круглых раковин.

Раковины Villeroy & Boch

Дизайнеры Villeroy & Boch разработали 12 прямоугольных моделей, среди них и двойные раковины, которые пользуются необычайной популярностью. А так же 9 круглых раковин в широком размерном диапазоне.

Таким образом, подобрать необходимый вариант раковины теперь не проблема для любого помещения, что особенно актуально для гостевых, детских ванных комнат и санузлов.

Раковины Villeroy & Boch

2. Подвесные унитазы Villeroy & Boch. В коллекции Subway 2.0 есть различные подвесные унитазы и биде, подходящие к раковинам. Очень интересной и современной является модель с технологией DirectFlush – инновацией Villeroy & Boch. В переводе DirectFlush означает «прямой смыв», что самым точным образом характеризует инновационную конструкцию модели. Чаша унитаза спроектирована без ободка, который у традиционных по конструкции унитазов, является местом известковых отложений. Эта модель очень востребована как в жилых, так и в общественных санузлах.

Villeroy & Boch унитаз подвесной Subway 2.0

Модель унитаза Subway 2.0 с технологией DirectFlush, разумеется, отличается важнейшей характеристикой – эффективнным водосбережением: под высоким давлением мощный поток воды безупречно омывает чашу в двух возможных режимах - 4,5 литра при полном смыве и 3 литра при малом. При этом на смыв схожие унитазы расходуют около 6 литров воды.

Плоское сиденье для унитаза Villeroy & Boch SlimSeats

В линейке предлагаются так же новые сиденья для унитазов Villeroy&Boch SlimSeats – самые плоские сиденья в ассортименте Villeroy & Boch. Сиденья SlimSeats предлагаются в 3 цветах, наиболее популярных для сантехники: альпийский белый, ярко-белый и пергамон.

3. Мебель для ванных Villeroy & Boch. Пополнение мебельной коллекции Subway 2.0 – это 16 моделей тумб под раковину, спроектированных с двумя выдвижными ящиками.

Оригинальное и функциональное решение высоты этих ящиков - высота одного в два раза превосходит высоту второго ящика – позволяет использовать высокий нижний ящик как систему хранения для высоких емкостей, стандартных флаконов и прочего.

В ближайших планах компании – создание системы автоматической подсветки внутреннего объема выдвижных ящиков, которая будет включаться при открытии. Предусмотрена будет и возможность оснастить новые тумбы под раковину элегантными ножками.

Новые тумбы под раковину Villeroy & Boch как всегда оригинальны по дизайну. Новшества коснулись и встроенных ручек – к варианту серебряных в матовом цвете ручек добавились новые ручки в глянцевом хроме. Изменения затронули и цветовую палитру мебели для ванных Villeroy & Boch, в состав которой входят не только тумбы под раковину, но и шкафы-пеналы, посудные шкафы и открытые полки.

Теперь в линейке наряду с существующим белым матовым и глянцевым, графитовым дубом, глянцевым серым, текстурным вязом, Терра матовым и темно-бирюзовым предлагается 2 модных, новых цвета - дуб Сантана - Santana Oak, темное дерево и Stone Grey, серый камень.

Подробнее об ассортименте можно узнать на сайте компании Villeroy & Boch.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Что положить на пол в ванной?

Метлахская плитка не знает себе равных по прочности, устойчивости к истираемости и к сколам, к тому же она очень декоративна. Сегодня мы поговорим о возможностях декоративных реализаций этой плитки. Существует не менее десятка декоров или компоновок - классических, этнических и современных, которые позволяют превращать полы в яркий элемент интерьера.

Мастер-класс / все
Бельгийская лепнина ORAC DECOR® для гостиных, спален, детских, кухонь и ванных комнат

Лепной декор – важный элемент интерьера. В нашей стране до сих пор существует стереотип, что лепнина – это неотъемлемая часть интерьеров исключительно в классическом стиле. Однако в Европе лепной декор используется в оформлении любых помещений. Где и как европейские производители предлагают использовать лепнину сегодня?

Мастер-класс / все
Керамическая плитка Quintessenza Ceramiche. Новая концепция единства: модуль, фактура, цвет

Новым партнером компании стала амбициозная Quintessenza Ceramiche – фабрика по производству керамической плитки и мозаики, сразу заявившая о себе, не только громким именем «квинтэссенция», которое, несомненно, обращает на себя внимание, но и уровнем своей продукции, неизменно стильной и очень оригинальной в своей концепции.

Мастер-класс / все
Aveo New Generation от Villeroy & Boch – тренд в дизайне сантехники

Основной тренд в дизайне сантехники сегодня – это плавные линии и обтекаемые формы. Интерьер ванной комнаты со временем становится все более естественным и легким. Коллекция Aveo New Generation от Villeroy & Boch 2013 года - новая интерпретация природных, естественных форм в интерьере.

Мастер-класс / все
Villeroy & Boch - художник Эбон Хит. Проект Second Glance. 100 уникальных произведений искусства

Одна из первых художественных техник человечества, используемая производителем Villeroy & Boch, послужила основой для создания проекта Second Glance, выполненного в сотрудничестве с художником Эбоном Хитом. Так была создана лимитированная коллекция LoopArt

Мастер-класс / все
Советы по дизайну интерьеров ванных комнат

Villeroy & Boch – компания с более чем 260-летней историей, известна миру своим фарфором, хрусталем и столовым серебром, а так же производством керамики, плитки, сантехники и мебели для ванных. Александр фон Бох, член наблюдательного совета компании Villeroy & Boch, дает советы по дизайну ванных комнат.

Интервью / все
Маттео Тун. Эхо вместо Эго…

Между известным архитектором и дизайнером Маттео Туном и компанией Villeroy & Boch уже давно и прочно установились личные связи, зародившиеся ещё во времена его деятельности в качестве предметного дизайнера компании. Villeroy & Boch побеседовал с Маттео Туном о вдохновении, креативе, значении стилистического разнообразия в творчестве и о ванных комнатах будущего.

Мастер-класс / все
Санузел. Спланировать, оснастить, украсить…

Когда речь заходит о санузле, то выделяется несколько вопросов. Основные – это планировочное решение, технологическое оснащение и интерьер. Об интерьерном решении можно сказать, что оно почти всегда связано со стилистическим решением зоны, к которой этот санузел примыкает и отвечает типу санузла, который может быть гостевым, хозяйским, детским, мужским или дамским…

Интервью / все
«Учиться у природы - это для меня важно»!

Оливер Конрад – архитектор, обученный столярному мастерству. В 1990 году он основал дизайн-студию OC Gestaltung и выпустил первую коллекцию мебели. Тесно сотрудничая с компанией Villeroy & Boch многие годы, он разрабатывал проекты для отдела «Посуда» и создал легендарную коллекцию My Nature для «Ванная & Велнес».

Разговор на тему / все
Дизайн ванных комнат: осознанная необходимость

«Предпочтения клиента, бюджет и технические возможности помещения - на этих трех китах базируется дизайн ванных комнат. От них напрямую зависит все то, что ассоциируется с дизайном: стилистика, зонирование, набор оборудования, выбор конкретных марок, количество и виды заказных позиций, особенности отделочных материалов», - говорит архитектор Мария Серебряная

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.