СаунаСтройСервис

Талькомагнезит Tulikivi для оформления каминов, печей саун и парных

Сергей Лохмутов, учредитель компании «СаунаСтройСервис»

Новый продукт, который представляет компания «СаунаСтройСервис», - облицовки для каминов и печей Tulikivi. Они производятся из камня, идеально по своим характеристикам подходящего под задачу: талькомагнезит - натуральный природный минерал вулканического происхождения, экологически чистый, обеспечивающий великолепную аккумуляцию тепла. Этот материал производит полезное для человеческого организма тепловое излучение долговременного отрезка действия. Талькомагнезит длительно работает на отдачу тепла, и тепло это мягкое и очень комфортное для организма, - говорит Сергей Лохмутов, учредитель компании «СаунаСтройСервис»

Плитка из натурального камня для оформления ванных комнат, саун, бассейнов из талькомагнезита Tulikivi

Добывается талькомагнезит всего в нескольких местах на планете. Сам химический состав талькомагнезита, образованного из двух минералов талька и магнезита, обусловил особые характеристики этого минерала. Тальк является наилегчайшим минералом на земле, его хрупкость и мягкость обеспечивают простоту в обработке. Магнезит твёрже и обладает особыми физическими свойствами, позволяющими накапливать и удерживать тепло. В производстве облицовок для каминов и печей компания Tulikivi использует эксклюзивный сорт камня – Tulikivi Blue с щеточной обработкой, образующей рельефную поверхность и выделяющей природный рисунок камня. Благодаря этой обработке поверхность становится более прочной, за ней легче ухаживать. Очистка камня щёточной обработкой наиболее удобна - загрязнившуюся поверхность достаточно обработать щёткой с металлическим ворсом, и все впадинки (более мягкий тальк и прожилки и более твёрдый магнезит) примут свой первоначальный вид.

Плитка из натурального камня для оформления ванных комнат, саун, бассейнов из талькомагнезита Tulikivi

Говоря о новом продукте, нельзя не упомянуть такие характеристики как качество облицовок Tulikivi – допуски на обработку камня составляют всего 0.5 мм; простота в сборке – компания использует эксклюзивную технологию сборки облицовки.

Чугунная дверца со стеклом Tulikivi

Предлагается так же уникальная качественная чугунная дверца со стеклом - возможность организации подсветки отсека для камней и возможность контроля конвекции через каменки, для этого стекло подпружинено. Гарантия 5 лет на облицовку и 1 год на фурнитуру.

Облицовки для каминов и печей Tulikivi

Компания «СаунаСтройСервис» предлагает так же и плитку из талькомагнезита для влажных помещений от Tulikivi, благодаря которой отделка всей парной приобретает завершенный, гармоничный вид.

Плитка из талькомагнезита для влажных помещений от Tulikivi

Плитка из талькомагнезита для влажных помещений от Tulikivi

Облицовки предлагаются в следующей комплектации

  • сетка для предотвращения контакта парных камней с облицовкой
  • чугунная дверцас возможностью регулировки конвекции
  • крепеж
  • «прекат» (предварительно обработанный резанием камень внутри облицовки) для организации отверстия под дымоход
  • боковое подключение к дымоходуу всех + верхнее у открытых облицовок
  • 2 ниши для банных ароматизаторов и трав
  •  качественная упаковкана отдельной паллете, возможность отправки в любую точку России без дополнительной упаковки

Облицовки из талькомагнезита Tulikivi

Облицовки из талькомагнезита Tulikivi

Облицовки Туликиви

  • для печей Kastor KSIS20,27,37 TS с боковым подключением без кожуха
  • открытая и закрытая каменка

Подробнее о новом продукте - облицовках для каминов и печей и интерьерной плитке из натурального камня для оформления парных от Tulikivi  см здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Мастер-класс / все
Пэчворк в интерьере. Самые яркие тренды 2016

За несколько лет плитка в стиле пэчворк пережила моду на самые разные тенденции. В трендах, актуальных для 2016 года, можно отметить так называемый ковровый стиль, когда напольное или настенное покрытие имитирует разноцветный коврик и крайне модные сегодня оттенки тонированных металлов: мягкое розовое и белое золото и особенно приглушенный медный.

Разговор на тему / все
Мозаика для ванной. Стеклянная, керамическая, каменная…

Преимущества мозаики для ванных совершенно неоспоримы - мозаика, к какому бы типу - материалу изготовления - она не относилась – к стеклянной, керамической или каменной, всегда демонстрирует прочность, устойчивость к влаге и перепадам температур, а значит, надежность и долговечность. Сегодня мы поговорим о производителях мозаики и видах ее применения.

Технология / все
Метлахская плитка на полу. Лучшее решение для офисов и ресторанов

Чем отделать полы в офисных центрах, клубах, ресторанах – местах с высокой проходимостью, и одновременно пространствах, несущих высокую дизайнерскую нагрузку? Как совместить в одном решении декоративность и практичность, износостойкость и оптимальную стоимость? Таким универсальным решением может стать применение метлахской плитки.

Мастер-класс / все
Плитка для кухни. Решения для пола и кухонного фартука

Среди отделочных материалов, которые чаще всего используются в оформлении кухонь, плитка – бесспорный фаворит. Ее применяют на полах и стенах, кухонных фартуках и даже на столешницах. Поговорим о кухонной плитке. Метлахская, цементная и керамическая плитка Metro, терракотовая плитка и майолика. Какую плитку лучше применять на кухне?

Разговор на тему / все
Цементная плитка для пола и стен

Сегодня мы поговорим об отличном материале - цементной плитке, разнообразной, прочной и очень популярной. Дизайнеры и архитекторы применяют ее в интерьерах и экстерьерах при оформлении квартир, домов, ресторанов и отелей. У производителей цементной плитки свои секреты и традиции, благодаря которым эта плитка приобретает характерные черты.

Мастер-класс / все
Вечная классика в интерьерах. Мозаика и керамогранит

Сегодня все больше дизайнеров используют в своих работах новинки итальянского керамогранита, опираясь не только выдающиеся качества этих современных материалов, но и их декоративные особенности. При этом понятие «роскошный интерьер» укрепилось в сознании людей, как синоним классически оформленного пространства. Однако парадокса в этом нет…

Разговор на тему / все
Современные кровельные материалы – крыша, которая нравится

Продолжая разговор о разных типах кровель, поговорим о сланцевой, медной и мягкой кровле – достойных альтернативах керамической черепице. Выбирая между ними, стоит учитывать климатические условия и обращать внимание на эксплуатационные характеристики этих материалов. Расскажем подробнее о каждом из них...

Разговор на тему / все
Модные покрытия для пола. Инженерная доска Wood Bee из ясеня

Инженерную доску Wood Bee из ясеня без преувеличения можно назвать супер-современным покрытием для пола. Доска выполнена из великолепной древесины, геометрически стабильна, устойчива к щелению и приемлема по цене. Коллекция состоит из отменных декоров - самых актуальных цветов сезона: от дымчато-серого до насыщено-коньячного.

Разговор на тему / все
Современные кровельные материалы. Поговорим о черепице…

Кровельный материал не менее важен для внешнего облика дома, чем фасад или ландшафтное окружение. Крыша поможет объединить все используемые фасадные материалы и приемы в единый ансамбль. Сегодня существует большой выбор кровельных материалов российских и иностранных производителей. Поговорим о них подробнее.

Мастер-класс / все
Плитка в прихожую. Как эффектно и практично оформить полы?

Популярнейшим решением для оформления пола в прихожей является плитка. Она прочна и неприхотлива, за ней легко ухаживать. Плитка, имея несколько разновидностей, отличается некоторыми свойствами и декоративными особенностями. Сегодня мы поговорим о плитке для пола в прихожей и попробуем разобраться, какая же лучше.

Технология / все
Паркетные модули. Дуб в разрезе

Очередной новый декор – срезы дуба в самых живописных вариантах – со сколами, потрескавшейся корой, рубленые, колотые и цельные, залитые смолой, в виде паркетных модулей, стеновых панелей, столешниц и подоконников. Он создан отечественными производителями – мастерами компании Мир Паркета и представляет собой практичное, адекватное по цене решение.

Разговор на тему / все
Хит сезона 2014 – керамический пазл Muse

Бесспорным трендом 2014 года среди керамических покрытий стала плитка нестандартных форм, складывающаяся как пазл и создающая самые причудливые и нежные керамические полотна. Цветовые решения модулей имеют приглушенные оттенки и представляют графичные рисунки на белом поле, напоминающие тонкий карандашный набросок.

Разговор на тему / все
Полы из выбеленного дерева. Выбираем решение для пола

Мода на потертые, состаренные, выбеленные решения в интерьере пришла к нам в образе таких стилей как прованс, шеби-шик, фьюжн и нового модного эко-стиля. Она завоевала прочное место в современной дизайнерской среде и оказала очень сильное влияние на технологии производства мебели, текстиля, декоративных и, конечно, напольных покрытий...