Villeroy & Boch

Новая коллекция Aveo New Generation от Villeroy & Boch

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Утонченный дизайн и лаконичные формы – вот что такое новая коллекция Aveo New Generation для ванной комнаты от компании Villeroy & Boch. Такое современное и красивое решение стало результатом трансформации и развития идеи, заложенной еще в 2003 году, когда компания Villeroy & Boch в сотрудничестве с международным агентством архитекторов Conran & Partners, разработала новую коллекцию сантехники Aveo. На создание новой Wellness - коллекции для ванной комнаты дизайнеров компании Villeroy & Boch вдохновили лаконичная форма и обтекаемые линии яйца, которое с древних времен символизирует появление жизни, возрождение природы и спокойствие, - рассказывает Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

«В мире не существует ничего такого, что нельзя было бы улучшить», - заявил Себастьян Конран (Sebastian Conran) на презентации коллекции Aveo New Generation от Villeroy & Boch. И это заявление великолепно иллюстрирует вектор творческого развития компании Villeroy & Boch. В настоящее время основным трендом в дизайне сантехники остаются плавные линии и обтекаемые формы: интерьер ванной комнаты становится более гармоничным и легким. С коллекцией Aveo New Generation ванная комната превращается в настоящий оазис наслаждения: необычная форма раковины, напоминающая яйцо в разрезе, минималистичный дизайн новой коллекции – современная интерпретация темы естественности и природы для создания домашнего интерьера.

Коллекция Aveo New Generation разрабатывалась с особым вниманием к деталям, при этом функциональность оставалась наиважнейшим условием решения. Благодаря интересному дизайну, раковина стала более легкой, но чаша осталась такой же вместительной, что особенно важно для небольших ванных комнат.

В коллекции Aveo New Generation доступны следующие размеры раковин: 50, 60, 70см с возможностью подвесного монтажа или установкой на столешницу. В качестве дополнительной опции предлагается скрытый перелив. Дополнительной эстетической деталью является керамический донный клапан, который может быть установлен по желанию.

Оригинальный дизайн унитазов и биде остался без изменений. Сиденье для унитаза стало тоньше с более четко выраженными линиями, а для большего комфорта и удобства использования доступны функции Soft Closing и Quick Release. Возможны три различных варианта монтажа унитазов и два варианта биде.

Дизайн коллекции мебели Aveo New Generation обладает четкими,  органичными формами и мягкими, плавными линиями. Дверцы шкафов легко открываются благодаря зазорам-ухватам по бокам.

В коллекции мебели представлена тумба с выдвижными ящиками, а также высокий шкаф с открывающимися дверцами.

Вертикальное светодиодное освещение зеркала расположено по бокам и может менять интенсивность и цвет освещения с помощью сенсерного переключателя.

Коллекция мебели Aveo New Generation предлагает достаточно места для хранения аксессуаров, банных принадлежностей и предметов личной гигиены. Природные цвета и древесина высокого качества подчёркивают натуральность и единый стиль коллекции.

Для заказа доступны цвета Светлый Дуб и Темный Дуб. Несмотря на неординарный дизайн, коллекция мебели Aveo New Generation  может сочетаться так же и с раковинами из коллекции My Nature и Loop&Friends.   

Коллекция Aveo New Generation предлагает широкий выбор мебели для раковин в нескольких размерах, что особенно удобно для использования: 60, 100, 130см, а также комод 130 см. В качестве дополнительной опции, доступны для заказа зеркало со светодиодной подсветкой, размером 60, 100 или 130см и высокий шкаф.

Новые ванны в форме чаши  из высококачественного материала Quaryl® без соединительного шва - завершающий штрих в коллекции Aveo New Generation.

В коллекции Aveo New Generation доступна отдельностоящая ванна с лаконичным дизайном, который подчеркивает отсутствие соединительного шва. Подходящие смесители, сочетающие натуральность и современный дизайн,  для ванной и раковины можно найти в коллекция L’Aura от Villeroy & Boch. Отдельностоящая ванна Aveo предыдущего поколения, будет также доступна для покупки, в том числе, с системой гидромассажа.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Вечная классика в интерьерах. Мозаика и керамогранит

Сегодня все больше дизайнеров используют в своих работах новинки итальянского керамогранита, опираясь не только выдающиеся качества этих современных материалов, но и их декоративные особенности. При этом понятие «роскошный интерьер» укрепилось в сознании людей, как синоним классически оформленного пространства. Однако парадокса в этом нет…

Технология / все
Что положить на пол в ванной?

Метлахская плитка не знает себе равных по прочности, устойчивости к истираемости и к сколам, к тому же она очень декоративна. Сегодня мы поговорим о возможностях декоративных реализаций этой плитки. Существует не менее десятка декоров или компоновок - классических, этнических и современных, которые позволяют превращать полы в яркий элемент интерьера.

Интервью / все
Коллекция Subway 2.0 Villeroy & Boch – 28 новых решений

В 2014 году Villeroy & Boch расширяет ассортимент коллекции сантехники и мебели для ванной комнаты - Subway 2.0. Эта коллекция – одна из самых любимых у архитекторов, используется не только в оформлении ванных комнат и санузлов квартир и загородных домов, но и знаменитых отелей мира благодаря дизайну, вариативности решений, удобству и экономичности.

Мастер-класс / все
Бельгийская лепнина ORAC DECOR® для гостиных, спален, детских, кухонь и ванных комнат

Лепной декор – важный элемент интерьера. В нашей стране до сих пор существует стереотип, что лепнина – это неотъемлемая часть интерьеров исключительно в классическом стиле. Однако в Европе лепной декор используется в оформлении любых помещений. Где и как европейские производители предлагают использовать лепнину сегодня?

Мастер-класс / все
Керамическая плитка Quintessenza Ceramiche. Новая концепция единства: модуль, фактура, цвет

Новым партнером компании стала амбициозная Quintessenza Ceramiche – фабрика по производству керамической плитки и мозаики, сразу заявившая о себе, не только громким именем «квинтэссенция», которое, несомненно, обращает на себя внимание, но и уровнем своей продукции, неизменно стильной и очень оригинальной в своей концепции.

Мастер-класс / все
Villeroy & Boch - художник Эбон Хит. Проект Second Glance. 100 уникальных произведений искусства

Одна из первых художественных техник человечества, используемая производителем Villeroy & Boch, послужила основой для создания проекта Second Glance, выполненного в сотрудничестве с художником Эбоном Хитом. Так была создана лимитированная коллекция LoopArt

Мастер-класс / все
Советы по дизайну интерьеров ванных комнат

Villeroy & Boch – компания с более чем 260-летней историей, известна миру своим фарфором, хрусталем и столовым серебром, а так же производством керамики, плитки, сантехники и мебели для ванных. Александр фон Бох, член наблюдательного совета компании Villeroy & Boch, дает советы по дизайну ванных комнат.

Интервью / все
Маттео Тун. Эхо вместо Эго…

Между известным архитектором и дизайнером Маттео Туном и компанией Villeroy & Boch уже давно и прочно установились личные связи, зародившиеся ещё во времена его деятельности в качестве предметного дизайнера компании. Villeroy & Boch побеседовал с Маттео Туном о вдохновении, креативе, значении стилистического разнообразия в творчестве и о ванных комнатах будущего.

Мастер-класс / все
Санузел. Спланировать, оснастить, украсить…

Когда речь заходит о санузле, то выделяется несколько вопросов. Основные – это планировочное решение, технологическое оснащение и интерьер. Об интерьерном решении можно сказать, что оно почти всегда связано со стилистическим решением зоны, к которой этот санузел примыкает и отвечает типу санузла, который может быть гостевым, хозяйским, детским, мужским или дамским…

Интервью / все
«Учиться у природы - это для меня важно»!

Оливер Конрад – архитектор, обученный столярному мастерству. В 1990 году он основал дизайн-студию OC Gestaltung и выпустил первую коллекцию мебели. Тесно сотрудничая с компанией Villeroy & Boch многие годы, он разрабатывал проекты для отдела «Посуда» и создал легендарную коллекцию My Nature для «Ванная & Велнес».

Разговор на тему / все
Дизайн ванных комнат: осознанная необходимость

«Предпочтения клиента, бюджет и технические возможности помещения - на этих трех китах базируется дизайн ванных комнат. От них напрямую зависит все то, что ассоциируется с дизайном: стилистика, зонирование, набор оборудования, выбор конкретных марок, количество и виды заказных позиций, особенности отделочных материалов», - говорит архитектор Мария Серебряная

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?

Деревянный пол в ванной - не только стильно, но тепло и приятно. Какие именно деревянные напольные покрытия применимы во влажной зоне? Какие породы дерева отличаются влагостойкостью? И что за параметры ее определяют? Рассмотрим примеры ванных с деревянными полами и поговорим о каждом случае конкретно. Итак, массив во влажных зонах…