СаунаСтройСервис

3 способа создать сауну – лучшее место для здоровья и отдыха

Сергей Лохмутов, учредитель компании «СаунаСтройСервис»

Компания «СаунаСтройСервис» работает в широком ценовом сегменте и занимается строительством саун на объектах частного и общественного назначения, в коттеджах, квартирах, спортивно-оздоровительных комплексах и фитнес клубах на территории всей России, - говорит Сергей Лохмутов, учредитель компании «СаунаСтройСервис»

Сауна как место отдыха и оздоровления очень популярна в России.  Традиционная финская сауна с сухим паром при температуре + - 100 градусов по Цельсию давно стала альтернативой русской бане и все чаще устанавливается в загородных домах и квартирах.

Традиционно сауна - это помещение, стены, полы и потолки которого облицованы деревом. Оно  обогревается печкой с камнями, которые создают сухой пар и нагревают воздух.

Компания Сауна СтройСервис, которая более 20 лет работает на российском рынке и представляет продукцию ведущих компаний, специализирующихся на производстве оборудования и аксессуаров для бани, сауны и комплексов-SPA самых разных уровней и всех ценовых категорий. В широчайшем ассортименте всегда большой выбор готовых саун, комплектующих и оборудования для этих помещений. В обширных каталогах продукции, найдутся все, без исключения, составляющие для организации сауны, начиная от   электрических каменок и пультов управления от лучших мировых производителей: НARVIA, HELO, TYLO;  до комплектующих для строительства и аксессуаров для саун.

Компания реализует 3 концепции продажи:

Во-первых,  продажа оборудования для создания сауны своими руками от печки–каменки до отдельных аксессуаров. Мы предлагаем всё необходимое оборудование для создания сауны:

  • вагонка всех типов: вагонка липа, вагонка ольха, вагонка канадский кедр – один из самых прочных материалов, вагонка абаш. Абаш – древесина, которая почти не нагревается, поэтому является самым подходящим материалом для изготовления полатей
  • оборудование для саун: электрические печи, двери для сауны, как стеклянные с силиконовым уплотнителем, отлично удерживающим пар, так и деревянные. Клиент может выбрать двери для сауны в соответствии с необходимым размером, цветом и даже рисунком таких производителей как HARVIA, TYLO, ALDO, отличающегося самым широким предложением.
  • электропечи для сауны: электрокаменки и печи HARVIA, HELO, электрические печи TYLO, а так же печи, облицованные натуральным камнем талькохлоритом или талькомагнезитом
  • освещение для саун, включая оптоволоконное от производителя CARIITTI,
  • системы цветотерапии HARVIA, системы аромотерапии TYLO
  • аксессуары для сауны: декоративные элементы, увлажнители, ароматизаторы, часы для сауны, гигрометры, термометры и прочее от производителей HARVIA, HELO, TYLO

Во-вторых,  продажа готовых решений. Компания специализируется на строительстве саун «под ключ». Клиенты могут приобрести готовый вариант сауны, включающий полную комплектацию.

В-третьих, разработка индивидуальных проектов. Компания может предложить собственные индивидуальные разработки, выполнить проект по эскизам архитектора с учетом требований к  каждому конкретному объекту.  При этом сауна может быть отдельным помещением или частью  SPA- комплекса.  К ней может быть присоединено другое помещение, например, ледяная комната. Такое оборудование компания СаунаСтройСервис так же может подобрать.

Опираясь на эти возможности, клиент самостоятельно может решать, какой именно путь выбрать – у нас самый широкий диапазон для реализации любой задачи.

Подробнее об ассортименте можно узнать на сайте компании.
 

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
СПА центр. Проектирование, комплектация

Комплексы СПА разделяются на два вида – частные и коммерческие – СПА и оздоровительные центры. Набор процедур постоянно расширяется, появляется новое интересное оборудование. СаунаСтройСервис проектирует отдельные зоны и целые СПА комплексы и имеет огромный опыт работы с дизайном и комплектацией таких объектов. Поговорим об этом подробнее.

Технология / все
Соляная пещера в загородном доме

Продолжая рассказ о типах расслабляющих и оздоравливающих процедур, к которым относятся посещение хамама, сауны, русской парной, а так же о правильном устройстве и оформлении этих конструкций, нельзя не упомянуть и галокамеру. Соляная комната – еще один вид специального помещения, посещение которого приносит пользу, здоровье и удовольствие.

Разговор на тему / все
Сауна финская. Правила создания правильной сауны

Финская сауна - это самое компактное решение, которое может быть реализовано как в квартире, так и в загородном доме. Объем финской сауны не имеет значения, а «сауна на одного» - известная и популярная конструкция у горожан. На что следует обратить особое внимание, задумываясь о сауне, где сэкономить, как создать нечто необычное? Поговорим об этом…

Технология / все
Мозаичная мастерская Bars Red. Все о стеклянной мозаике

Среди множества техник оформления поверхностей мозаичные покрытия выделяются своей художественностью и прочностью. Сегодня мы поговорим о стеклянной мозаике – наиболее популярном материале, который обладает не только выдающимися декоративными возможностями, но и прочностью к температуре и влажности.

Разговор на тему / все
Хамам в загородном доме. Проектирование и оформление

Главный вопрос в проектировании хамама – конфигурация потолка: купольная –радиусная или четырехскатная . Когда конструкция определена, наступает этап создания дизайна хамама. Поговорим о материалах и приемах, которые можно и нельзя использовать в оформлении хамама. Итак, купол, стены, полы, освещение и лавочная зона хамама.

Разговор на тему / все
SPA-бассейн для дома – здоровье и всесторонний массаж

Новая коллекция гидромассажных бассейнов – SPA для частного использования не только дает возможность принимать великолепные процедуры в приятной компании до шести человек, но и позволяет устанавливать их на открытых площадках, превращая домашний SPA бассейн в уличный.

Разговор на тему / все
Инфракрасные кабины. Купить здоровье

Начиная разговор об инфракрасных кабинах, стоит остановиться на двух основных моментах, связанных с ними. Первый вопрос - это неоценимая польза для здоровья человека, которую обеспечивают ИК кабины. Второй вопрос – те предложения, которые существуют сегодня на рынке вообще и у нашей компании в частности.

Мастер-класс / все
Банкетный зал как развлекательный комплекс

Оформляя интерьеры этого необычного объекта, задуманного и реализованного как загородное поместье, мы по желанию заказчика создали так же отдельный павильон, наземная часть которого полностью занята торжественным банкетным залом. Он легко превращается в танцевальный зал, ресторан или концертную площадку.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в частном доме

Хамам - не просто здоровье, но и статус. Не просто удовольствие, но и особая эстетика. Популярность хамама сделала его часто встречающимся компонентом загородных домов и даже городских квартир. Поговорим об особенностях проектирования и строительства хамамов в жилых домах…

Мастер-класс / все
Индустрия отдыха. Клубы-трансформеры

Клуб – это пространство-трансформер, потенциально способное меняться до неузнаваемости. В клубы ходят за приключением, экстримом, атмосферой, вырывающей из реальности. Попадая сюда, человек, даже будучи постоянным посетителем, каждый раз не должен узнавать его, как будто попал в клуб впервые. Каждый раз это должно быть разное и новое место.

Разговор на тему / все
Бассейн... С чего начнем?

Работа над помещением любого бассейна начинается с трех основных позиций: вентиляция, отопление, окна. Никаких других вариантов, кроме работы с хорошими, профессиональными компаниями, просто не существует. Это основа! - говорит Анна Снежкова

Мастер-класс / все
Проектирование йога-центров

Дизайнеры Игорь Литуринский и Ронан Леост рассказывают об особенностях работы над проектом центра йоги.

Технология / все
Русская баня. Проектирование, дизайн и строительство

О достоинствах русской бани знают все – она представляет собой отдельный вид банной процедуры и не имеет аналогов. Строительство русской бани требует особого подхода: здесь все особенное – от дизайна до комплектации. В организации пространства, отделке и оборудовании для русской бани существуют традиционные и модные решения. Поговорим об этом подробнее.

Мастер-класс / все
Выставочный павильон по строительству общественных и частных СПА зон

Демонстрационный комплекс spa – это уникальный проект, единственное место в Москве, где посетители могут вживую ознакомиться с примерами спа-помещений в том виде, в котором они могут быть реализованы на объекте: с готовыми отделками, оборудованием, освещением. Посещение комплекса позволяет определиться со спа-дизайном и опробовать предложенные решения.

Разговор на тему / все
Ледяная купель в СПА. Проектирование

Продолжая разговор о новейших видах СПА процедур и оборудовании, позволяющем создавать уникальные условия для самых экзотических ощущений, поговорим сегодня о ледяной купели. Ледяная прорубь в спа с наледью на бортах и температурой воды от 0 до + 1,5 градусов – процедура экстремального охлаждения, залог успешного посещения бани, сауны…